ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я увидела Ника сидящего на полу и вытирающего кровь со своего лица и Джейдена, точнее его спину. Он стоял напротив Ника и тоже вытирал что-то с лица. Я быстро пробежала в ванную в поисках аптечки, но её там не оказалось, когда я выбежала вниз Джейдена уже не было, один Ник сидел на том же месте. Я подбежала к нему и взяла его лицо в свои ладони. Ник: кровь… ты же испачкаешся. — он положил свои руки на мои, но, похоже, не чтобы убрать. Я: плевать. Это всё равно х из-за меня. — я сама не заметила, как долго смотрела в его глаза, да и он в мои тоже. Нужно это прекращать. — где у вас аптечка? Ник: вот, на верхней полке. — он показал на место под потолком. — да уж, тебе, коротышке туда не добраться. — он улыбнулся и начал вставать. Я: нет уж, сиди, я что-то придумаю. Я хоть и низкая, но достану её любой ценой. — я подорвалась, взяла стул и подставила его к столешнице. И знаете что? Этого не хватило. Ник: а я говорил. — парень продолжил вставать. Я: ну уж нет, я сама её достану, а ты, если ещё раз двинешься, то… то… Ник: то что? — парень задумался и сел назад. Я: ничего. — я подпрыгнула и схватила аптечку. Мне нужно было его замешательство, чтобы успеть самой взять аптечку. Правда я полетела вниз, но меня поймал Ник. Ник: вот чтобы ты делала, если бы я не пошевелился? Я: упала бы, встала и подошла к тебе. А теперь пойдём в комнату. Тебе нужен покой. — я взяла его за руку и потянула на верх. Когда мы зашли, я посадила Ника на кровать, а сама принялась обрабатывать его лицо перекисью. Ник: ауч. — он скривился и выдохнул. Я: больно? — я не на шутку испугалась, что сделаю ему что-то не так. Ник: да нет, всё нормально. Просто не привычно по лицу получать. Я: а вот может если бы ты не встал, я бы подула на раны. Ник: я вообще-то спас твою спину. Не хочешь поблагодарить? Я: прости, спасибо. — я опустила голову вниз, пытаясь не заплакать. Ник: за что ты извиняешся? Я: я хотела исправить эту ситуацию, произошедшую из-за меня, запретила тебе напрягаться, а тебе пришлось ловить меня. — я начала хлюпать носом. Ник: эй, что случилось? Малыш, не надо плакать. — он поднял мое лицо за подбородок и смотрел прямо в глаза. Между нашими губами оставалось всё меньше и меньше расстояния. Вдруг, он поцеловал меня. Был слышен вкус крови и я понимала, как ему больно, но он делал это очень нежно и осторожно, так, как впервые берут младенца на руки, со всей любовью и трепетностью. Не могу не признать, что мне это нравилось. Но… Я: Ник, давай не будем спешить, пожалуйста. — я отстранилась от него и прошептала эти слова с осторожностью, чтобы не спугнуть сама не знаю что, чтобы не навредить ему грубым тоном. Ник: да, прости, я не хотел торопится. Я: ну вот, теперь извиняешся ты. — я улыбнулась и принялась снова за вату и перекись. — не подумай, мне понравилось, просто столько всего в жизни произошло за два дня, что мне кажется, будто я во сне. — он посмотрел на меня глазами, полными любви и улыбнулся Ник: нет, это не сон. Я: даже если и так, я очень надеюсь, что дальше будет лучше. Ник: естественно лучше, а для твоей уверенности, я бы хотел подарить тебе кое-что, вот, держи. — он протянул мне цепочку с крылом. Я: спасибо. — я обняла его, а затем он помог одень мне её и я снова обняла его. Ник: тебе не кажется, что пора спать? Я: а который вообще час? — я посмотрела на время, и оно показывало три часа ночи. — это правда слишком поздно, но я проснулась только пять часов назад. Ник: ну тогда давай не спать до вечера? Завтра школа, нам нужно восстановить режим. Я: я согласна по поводу режима, но как продержишся ты? Ты ведь не спал ещё с прошлой ночи. Ник: на самом деле, я выпил таблетку снотворного, когда уложил тебя утром и проснулся через пару часов. Не огручиком конечно, но могу поспорить, мы с тобой на равных. Я: ладно, чем займёмся? Ник: ну для начала, ты поможешь мне одеть такую же цепочку, а потом я скажу. Я: Ник, я понимаю, что это для кого-то мелочи, но мы же даже не пара или лучшие друзья. — я смущённо посмотрела на него, но взяла цепочку Ник: не бойся, если для тебя это так важно, то думай, что это для опознания наших тел друг другом, если что. — он засмеялся, повернулся ко мне спиной и присел на корточки, чтобы я смогла удобно повесить цепочку. Я: дурачек, мы знакомы пару дней, а ты кого-то из нас уже хорониш. — я тоже посмеялась, но принялась вешать цепочку. При каждом моём прикосновении к его шее у него пробегали мурашки. Я: тебе холодно? Ник: нет, твои прикосновения могут только согреть меня. — он повернулся, встал и смотрел на меня, а я смотрела на него и знаете, со стороны это довольно смешно, потому что у нас разница около пятнадцати сантиметров и он должен был полностью наклонить голову, а я поднять её. Правда мы не учли, что при таком раскладе наши губы соприкоснуться. Я: упс… Ник: я честно не хотел, прости, просто ты такая маленькая, как дюймовочка. Я: ладно, ничего страшного. — я опустила голову и молчала. Ник: зато я знаю как искупить свою вину. Я: ну и как же? — это были мои последние слова, перед тем как он закинул меня на плече и побежал в низ, а потом на улицу. Он открыл дверь возле сидения рядом с водителем и аккуратно посадил меня туда. Пока я приходила в себя, он сел за руль и мы уехали. Я: куда мы едем? Ник: увидишь. — он ухмыльнулся, и подавил газу. — не бойся, я не собираюсь делать тебе больно или что-то типа того, просто доверься мне, тебе понравиться. Я: ну ладно, так уж и быть. — я начала засыпать. Ник: ААА МАШИНА. — от его криков я схватилась за подлокотник и посмотрела в лобовое стекло. Я: Ник, ты дурачек? Я же чуть не умерла. Ник: нет, ты чуть не знаснула, а у нас уговор. Я: и вовсе я не спала. Ник: ладно, мы почти приехали. — он затормозил, одел повязку мне на глаза, вывел из машины, взял на руки и куда-то понес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.