ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поляна

Настройки текста
Он поставил меня на землю и снял повязку. Мы стояли на окраине поляны. На первый взгляд, она ничем не приметна, но вот дуб в самом центре поляны… Я: Ник, тут так красиво… У меня просто слов нету. Ник: я надеялся, что тебе понравится. — он подошёл сзади и положил свои руки мне на талию. Я: странно, но раньше я никогда тут не была. Хотя думала, что знаю всё и вся в этом городе. Ник: ну, это не прям уж город. Мы выехали за пару километров от него. Пройдя дальше, я увидела, что на некоторых ветвях дерева висят зеркала. Как я потом узнала, машинные. Было множество вопросов, например, что они здесь делают и как водители разрешили снять их с машин. Но не смотря на всё это, сейчас меня привлекал рассвет, который играл во всех зеркалах, как в каком-то райском сне. Я любовалась этим всем долгое время, как вдруг услышала голос Ника немного сзади и внизу от меня. Ник: садись. — он похлопал по одеялу, на котором было два пакета еды и напитков. Я: когда ты успел? — я улыбнулась и присоединилась к нему. Ник: как раз тогда, когда ты бросила меня и пошла вперёд смотреть на рассвет. Будешь есть? Я: разве что, если что-то лёгкое. — он протянул мне яблоко и йогурт. Я: спасибо, кстати, а что это за зеркала и как они с машин оказались тут? Ник: думаю, давай лучше поедим, а потом я отвечу на абсолютно любой твой вопрос. — он сказал это и откусил немного пирожного. Я: ты такой сладкоежка и грязнуля. — я улыбнулась и подсунулась ближе, так как он испачкал свое лицо в креме. Ник: зато ты у нас аккуратистка. Я: да, я аккуратистка. — мы посмеялись сели на места и доели то, что осталось. Я: Нииик. Ник: чтоооо? — он явно дразнил меня, поэтому я толкнула его по плечу. Я: ты обещал, что как закончим, ты расскажешь о этих зеркалах. Ник: ну ладно, слушай. — с этими словами он встал, подал мне руку, чтобы я встала и начал подходить к дереву. Ник: эти зеркала сняты с машин, которые уже никогда бы не выехали на дорогу. Они были забраны уже на свалке. Конечно, не со всех машин. — он замолчал и принялся дальше обходить дерево. — это зеркала с машин, которые попали в аварию. Люди, которые хотят заниматься и заморачиваться этим деревом, приходят сюда и меняют или же просто снимают раз в несколько лет. — он замолчал и протер свои глаза рукавом. Я: ээй, что такое? Не плачь. — я убрала его руки от глаз и положила свои ладони на его лицо. Да оно горит, видимо что-то действительно не так. Ник: оу, прости, минутная слабость. Просто… Мои родители разбились на одной из машин, зеркало которой, тут висело, а вообще, раньше это было любимое с ними место. Каждые выходные мы приезжали сюда и устраивали семейный пикник. Я: прости я не знала… Стой, а как давно тут меняли это всё? Ник: давненько, аварий не так много, а погода не особо влажная. Думаю года два — три назад. А что? Я: примерно тогда у меня не стало родителей. Не знаю, зачем мне всё это, но хочется увидеть хоть что-то, напоминающее о них. — мы ходили вокруг дуба около часа, рассматривая всё, но вдруг я остановилась возле одной ветки и стала рассматривать её. Ник: нашла? — он положил голову мне на плече и тоже принялся рассматривать дерево. Я: да… Знаешь, я так за ними скучаю. — я повернулась к нему, немного грустно улыбаясь. — но теперь у меня есть ты. — я провела рукой по его щеке. — правда ведь? Ник: конечно. — он так же положил свою руку на мою щеку, а я не удержалась и поцеловала его. Поцелуй был не таким осторожным, как ночью, но всё ещё нежным. После этого мы ещё долго обнимались стоя под деревом, а затем подошли к покрывалу и снова взялись за еду. Я: Ник. Ник: ммм? — он такой смешной и милый, когда полностью набивает свой рот едой, а потом пытается запить её. Я: тогда, в машине, я решила рассказать сразу всем, но Джейден… В общем, сейчас я думаю, что готова тебе рассказать абсолютно всё. Ник: только если ты полностью уверенна. — я утвердительно кивнула и принялась рассказывать всё с самого начала и до того момента, как мы впервые познакомились. Прошло около часа и мой рассказ был окончен. Я видела, что Ник хотел задать вопросы, но не сделал этого, как никак заботливо с его стороны. Ник: то есть тебе скоро 18? Я: ну, где-то через пол года, может меньше. Ник: это отлично, значит нам стоит пройти через это время, а потом всё будет спокойно. Джош не сможет тебя трогать. Я: а как на счёт того времени, которое до моего дня рождения? Если он что-то сделает со мной, или ещё хуже с тобой, я просто не переживу. Ник: всё будет хорошо, я сумею за себя постоять. Да и за тебя тоже — он обнял меня и мы начали говорить обо всём и одновременно ни о чём. Как бы я не хотела спешить с выводами, кажется я действительно люблю этого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.