ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последние лучшие дни

Настройки текста
Когда мы доехали до дома, то решили, что проведем этот вечер и завтрашний день вместе. Мы сразу же решили собрать вещи, не все конечно, но для видимости, чтобы Джош не подумал, что я захочу сбежать. Я закинула только то, что успела одень за эту неделю и плюхнулась на кровать рядом с Ником, который не отводил от меня взгляд на протяжении всех моих сборов. Я: я буду скучать. — я шепнула это очень тихо, но парень услышал. Ник: я тоже, думаю всё наладится и мы сможем тебя забрать сюда раньше твоего совершеннолетия. — он чмокнул меня в макушку. — посмотрим фильм? Я: ну не знаю. Только не ужастик. Ник: ахах, почему это? Тебе было бы страшно, а тут я рядышком, прижмёшся ко мне, ммм. — он засмеялся. Я: у меня и так скоро начнется кошмар, так что давай посмотрим какую-нибудь комедию? Ник: эээх, а я надеялся. — спустя двадцать минут мы уже смотрели фильм, а комната была заполнена смехом. Ещё через два часа фильм закончился, а часы показывали за полночь. Ник: как тебе фильм? Я: ну такое. Ник: значит у меня есть идея по лучше. Пойдём. — он встал с кровати, подал мне руку, а когда я встала, подхватил меня на руки и побежал в низ. Я: напоминает ночь перед школой. Ник: какая ты догадливая. — он посадил меня на переднее сиденье и сам сел за руль. Через двадцать минут мы приехали на поляну. Я: ночью здесь практически ничего не видно. Ник: не страшно, пошли. — он схватил меня за руку и повел через поляну. Как только мы её прошли, я увидела озеро с кристально чистой водой, в которой играло отражение луны. Я: вааауу, как красиво. Ник: ещё бы. — он улыбнулся, обнял меня и кинул в воду, а затем прыгнул и сам. Я: идиот, я же испугалась. — я смеялась и плыла к нему. По моей коже прошлись мурашки. Ник: тебе холодно? — он обнял меня и стал кружить. Я: теперь нет. Ник: конечно, я же такой горячий, что даже холодная вода не сможет остудить мой пыл. — он засмеялся и поцеловал меня в нос. Мы ещё долго дурачились в воде, а с приходом рассвета пошли на поляну, снова наблюдать, как солнце будет играть в зеркалах. Ник: я люблю тебя. Я: а я тебя. — мы поцеловались, но тут у него зазвонил телефон. Это был Энтони. Ник: — да, алло?  — просто решили прогуляться, а что?  — что-то он рано, ладно, мы скоро будем. Я: что там такое? Ник: приехал Ноен и Чейз, сказали серьёзный разговор. Я: тогда поехали? Ник: эх… Поехали. — мы сели в машину и через двадцать минут мы уже приехали домой. Зайдя в холл, мы увидели Чейза, Ноена, Энтони и Джейдена. Я: а где девочки? Ч: и тебе доброе утро. Дж: мы решили, что их не нужно тревожить. Я: а меня нужно? Н: да, ведь это касается тебя. Ник: что уже такое? Дж: сначала сядьте. — Ник требовал чтобы они начали всё объяснять, но через 5 минут перепалки мы сели. Ч: Хлоя же должна уехать с Джошем завтра? Ник: ну да. Н: тогда почему мы узнали, что их дом продаётся, а сам Джош куда-то переезжает, так как постоянно грузит какие-то коробки в машину? Я: кажется я поняла. — все вопросительно посмотрели на меня. — у него есть загородный дом, который находится в неменее часа езды от города. Ник: ну и зачем ему это? Я: да чтобы никто не забрал меня и я сама никуда не делась. Дом где-то в лесу, а как вы знаете, лес у нас густой и найти дом действительно сложно. Ник: мы всё равно что-то придумаем. — он пытался подбодрить меня, обняв за плечи, но у него не очень получалось. Дж: хотел сказать, не говорите девочкам, они и так переживают. Я: да, конечно. Ч: может выпьем? — самое внезапное, что я могла услышать за этим столом в данную минуту, я и услышала. Н: я не против. Э: я за. Дж: а, давайте. Ч: Ник? Хлоя? Ник: я не хочу. Ч: Хлоя? Я: ну… Ник: она тоже. Я: нет, я буду. Ник: ладно, я пойду на верх. — с этими словами он поднялся и пошел в комнату. Ч: зря ты так с ним, Хлоя. — не смотря на свои слова он всё равно налил мне и остальным алкоголь. Дж: пускай делает что хочет. — он обратился к Чейзу, показывая на меня. Посидев с ними ещё немного, я решила подняться на верх. Зайдя в комнату, я увидела стоящего возле окна Ника, с бокалом чего-то темного. Я: зачем ты отказался от алкоголя, если сейчас пьёшь? — я подошла сзади и обняла его. Ник: я и не собирался, но… Я: если это из-за того, что я согласилась выпить, то прости, просто за вечер и утро столько навалилось. Ник: ничего страшного. Может соберёмся все и прогуляемся? Я: отличная идея. — он чмокнул меня в нос и мы спустились вниз, где уже сидели Авани и Мэдс, а от алкоголя не было и следа. А: МЫ ЕДЕМ НА ПЛЯЖ. — она прокричала это с такой детской радостью, что отказать ей было невозможно. — просто пикник, можете не брать купальники. Мы быстро сели в машины и поехали на пляж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.