ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Снова он

Настройки текста
По приезду на пляж мы расположились на песке и просто наслаждались этими моментами. Мне действительно хорошо с этими людьми, я не хочу возвращаться к Джошу. Я: ребята, вы самое лучшее, что я встречала в этой жизни. А: ничего страшного, встретишь ещё лучше, когда-нибудь Я: не хочу, мне достаточно вас. — я толкнула Авани и тихо засмеялась. Д: рано или поздно, но люди надоедают друг другу. Я: эээй, вот давай без этого. — я мельком посмотрела на Джея, а затем отвела взгляд на море. Спустя часа четыре мы решили собрать все вещи и пройтись по берегу. Внезапно Энтони схватил Авани, а Ник меня и так парни понеслись прямо в воду. Кажется, крики Авани было слышно отовсюду, как и мои. Но нас это не беспокоило, нам было действительно хорошо. Приближался вечер и мы решили, что пора домой. Добравшись туда мы с девочками быстро приготовили ужин, позвали парней и сели подкрепиться. Э: очень вкусно, вы нереально готовите. А: ахах, это всё Хлоя, она наша волшебница. М: да, я даже не знаю, что мы будем делать без тебя дальше. — после этих слов все заметно погрустнели, но продолжили есть. Один Ник сидел и ковырял еду тарелкой. Я: тебе не понравилось? — я обеспокоенно положила свою руку поверх его. Ник: нет, что ты, всё замечательно, просто я немного нервничаю. Я: не стоит, всё будет хорошо. — он одобрительно кивнул и немного съел, после чего ушёл на верх. Мы с ребятами посидели ещё двадцать минут и тоже разошлись. Зайдя в комнату Ника я не застала, зато была открыта какая-то дверца в шкафу. Как я поняла, такой себе минибар. Через прощелину между дверями в ванну и полом, я заметила, что там горит свет. Аккуратно подойдя к двери и постучав я спросила. Я: Ник? Всё хорошо? — в ответ я слышала лишь молчание, так что решила открыть дверь. Она даже не была заперта, как оказалось. Зайдя в ванную я увидела, как на полу возле умывальника сидит Ник с бутылкой алкоголя и опущенной головой. Я: эээй, ну ты чего? — я присела рядом с ним и подняла его лицо. Глаза были красными и наполненные слезами. Ник: нет, ты не должна видеть меня в таком виде. — он отложил бутылку и принялся вытирать слёзы рукавом, но я его остановила. Я: всё нормально, я хочу видеть тебя любым. Ник: ты же не забудешь про меня, когда вернёшься к Джошу? — он смотрел на меня щенячьеми глазами полными надежды. Я: нет конечно. Но обещай мне не пить, а то в последнее время ты слишком уж налег на алкоголь, да ещё и из-за меня. Ник: нет-нет, что ты. Это не из-за тебя, не нужно винить себя. Пошли спать, а то завтра всё-таки школа. — парень пытался выдавить из себя улыбку, но это получилось слишком натянуто. Я: да, пойдем. — я поднялась, а затем потянула ему руку, что бы он встал. Упав на кровать, мы ещё немного посмотрели друг на друга и уснули. Проснулась я от ужасного вопля Авани. А: ВЫ ЕЩЁ НЕ СОБРАНЫ? — она залетела к нам в комнату и принялась стягивать меня с кровати. Я: Авани, что такое? — я сонно потеряла глаза и потянулась. А: мы опаздываем. — она выглядела серьёзной, но Энтони, стоящий сзади, смеялся что есть мощи. Как я поняла, Авани не ожидала его тут видеть. Я: что происходит? Может ты сначала разбудила бы своего парня? А то он тоже ни капельки не собран. Э: да ладно вам. Авани, пошли, я просто перевел часы на полтора часа вперёд. А: ИДИОТ. — она побежала за ним, а Энтони, кривляясь как маленький ребёнок, побежал в низ. Ник: ммм, что-то случилось? — он такой забавный, когда сонный. Я: нет, просто Энтони пранканул Авани. Как ты себя чувствуешь? Принести какую-то таблетку? Ник: ясно. Если ты о похмелье, то не переживай, я огурцом. Я: у тебя есть ещё полтора часа, огурец. Можешь поспать. Ник: а смысл? Лучше сразу собраться. Не вижу смысла спать полтора часа. — с этими словами он направился в ванную, куда, между прочим, собиралась сейчас я. Я: эй, сейчас я иду в ванную. Ник: а давай кто быстрее. — в его глазах мелькнул азарт и мы на скорость ринули к ванной, столкнувшись в дверном проёме лбами. Я: ничья. — сказала я, потерев лоб. Ник: ну да, тогда. Идём вместе? — парень засмеялся и также потёр свой лоб. Я: даже и не мечтай. — я затолкала его в ванную и закрыла дверь. Ник: какая же ты скууучнаяяяя. — крикнул он мне и включил воду. Я: мойся давай, у тебя двадцать минут. Ник: эээ, чего так мало? Мы же даже встали раньше положенного. — он выглянул из дверей с зубной щеткой во рту. Я: потому что дальше моя очередь. А мне не хватит времени, если ты будешь задавать кучу таких глупых вопросов. Всё, иди. — отправив его назад в ванную, я подошла к гардеробу. Мой выбор пал на черный топ с длинным рукавом и черные джинсы с цепями. Пока я выбирала это всё, Ник действительно успел сделать всё ванные процедуры. Что же касалось меня, я застряла в ванной, но час. Хорошо что Авани прибежал так рано, а то я переоценила свои силы, ставя будильник позже. Выйдя из душа, я высушила голову, сделала макияж, оделась, заплела пучек и спустилась вниз. На кухне стояли Авани и Энтони все в муке и пару блинчиков для каждого. А: садитесь, а то скоро в школу. Д: странно, как это Энтони не приготовил кое-что другое. Не пожарил например… — он не успел договорить, как его перебили я, Мэдс и Ник: — ДЖЕЙДЕН. Д: да ладно-ладно. Шутка-юмор. Это знаете ли, понимать надо. Я: очень смешно. Э: ну вообще-то да, я заценил. — Джейден самодовольно улыбнулся, а Энтони получил по плечу от Авани. — ладно-ладно, не так уж и смешно. Собравшись, мы вышли из дома и направились в школу. Сегодня мы ехали по одному пути. Так как дорога была пустой, парни играли в догонки на машинах, что мне конечно не нравилось. Я: Ник, если с кем-то что-то случиться, я вас убью. Ник: а если мы умрём, ты на тоже убьёшь? Я: конечно, вам мало не покажется в любом случае. — несмотря на это всё, мы доехали до школы без инцидентов. Когда все повыскакивали из машин и принялись идти в школу, я осталась в машине, так как мне позвонила одноклассница. Выйдя из машины, я увидела Ника на крыльце и облегчённо выдохнула. Но тут, чьё-то тело преградило мне путь. Это был Пэй. П: ну привет, давно не виделись. — я пыталась уйти, но он схватил меня за руку. Я сразу увидела, как Ник напрягся, но показала ему взглядом, что всё хорошо. — можешь не бежать от меня, всё равно скоро увидимся. Да и будем с тобой ближе, чем ты с твоим лапочкой. — он показал на Ника. Я: Да пошёл ты. — я выдернула руку, дала ему звонкую пощёчину и поспешила в школу. Дойдя до входа, я взяла Ника за руку и мы пошли в класс. Оставалось пару минут до урока, как мне приходит сообщение от незнакомца, который писал и ранее. Судя по всему, Пэйтон. Открыв сообщение, я просто села в ступоре. Ник, увидев это начал выпрашивать, что случилось, но не получив ответа, он выхватил мой телефон и начал читать вслух, но не громко: ≪Дорогая Хлоя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.