ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Всё становится куда лучше. Или нет?

Настройки текста
Спустя двадцать минут молчания мы приехали в торговый центр. Джейден покинул нас, сказав, что вернётся, как только мы ему позвоним. Всё время, которое мы проводили в магазинах, я скорее была вешалкой и консультантом для Нессы, чем покупателем. Я не помню, что она себе набрала, но себе я купила всего лишь черный топ и разноцветные кроссовки. Н: думаю, нам пора подкрепиться, а то ты выглядишь так, будто сейчас упадешь в голодный обморок. Я: голод тут не причём, но если тебе так хочется, то почему нет. Н: как насчёт немного побунтовать и пойти в фастфуд? — её слова вызывают лёгкую улыбку на моем лице. — ооо, ну хоть что-то, а то ты как мумия целый день. Я: давай просто найдем этот чертов Макдональдс или что-то типа него. — с этими словами я потянула её из магазина и стала исследовать этаж. Спустя пять минут мы уже стояли у кассы и делали заказ. Сев за стол, Несса написала Джейдену, чтобы тот подтянулся через пол часа, а я просто изучала прохожих. Вдруг, мой взгляд заострился на мужчине, очень похожем, на директора нашей школы. Проследив за ним, я увидела Пэйтона и Джоша, которые о чём-то с ним разговаривали, а затем быстро куда-то ушли. Директор пробыл ещё немного на лавочке, а затем, кому-то позвонив, тоже ушёл. Н: ты так за чем-то увлеченно наблюдаешь, я могу поинтересоваться? Я: а? Нет, ничего удивительного, просто я увидела девушку с неординарным стилем и, сама того не заметив, засмотрелась. Н: Хлоя, я сомневаюсь, что данная девушка вызовет у тебя чувство непонятливости. Кого на самом деле ты увидела? — скрывать от неё что-то было напрасно, так что я всё рассказала. Н: может, тебе показалось? Я: я не знаю, во всяком случае нас ждёт Джей, пошли? — получив кивок согласия, мы вышли на парковку и сели в машину Хосслера. Д: как день прошёл? Я: не плохо. Н: просто отлично, мы ходили по магазинам… — дальше я уже не слушала, а полностью погрузилась в свои мысли, а пришла в себя, только на выезде из города. Я: кто-то ещё знает где я живу? Д: нет, разве что Авани. А что? Какие-то гости? Я: нет, просто интересно стало. И никто даже не интересовался, где я? Д: Авани была немного удивлена и расстроенна, когда не увидела тебя в школе. Да и Мэдс тоже. А вот Ник как-то просто без эмоций ходил, правда злой был, как собака. Я: не знаешь почему? Д: Хлоя, даже если и знаю. Ник не хотел, чтобы тебя это касалось. Оно конечно и так тебя касается, но ты не должна знать больше, чем ты знаешь. Я: как много людей ещё знают о моей жизни то, чего я знать не должна? Д: всё не так трагично. Успокойся, всё нормально. Когда всё уляжется, ты всё узнаешь. Я: я не собираюсь сидеть в тени, пока кто-то решает что-то в моей жизни. В конце концов это моя жизнь. Д: просто послушай, если хочешь, чтобы у вас с Ником было всё нормально, просто делай то, что он когда-либо тебе скажет. И да, тебе придется быть наблюдателем в данной истории, ибо можешь сделать только хуже. Я: о чём именно идёт речь? Д: мы приехали, девочки. Кажется, Джош и Пэйтон уже тут. Вылезайте с машины, я немного тороплюсь. Я: умеешь закрывать разговор. — с этими словами я вылезла из машины и с долей злости хлопнула дверью. Н: зря ты с ним так. Он прав, слушай Ника, это будет лучше. У меня так же нету информации, только догадки, так что я от тебя ничего не скрываю. Я: какие догадки? Н: не важно, посмотри на крыльцо. — подняв взгляд я увидела Джоша и Пэйтона. На лице второго красовалась улыбка, предвкушающая матч-реванш. Я: Несса, т-там П-пэй. Я не знаю, я просто… просто. — я шептала это всё, но чувствовала, как моё тело начинало труситься. Н: тссс, всё хорошо, просто поговори с Джошем. Я: постараюсь. Д: что ты там уже постараешься? — Джош лучезарно улыбаясь, подошёл обнять Нессу. Пэйтон вероятно стоял в ожидании того же, но он меня, я же просто пошла в дом. П: включаешь гордую? Я: отвали от меня. — мы уже поднимались на второй этаж и я подошла к спальне. П: я же говорил, не пытайся играть со мной. Я: мне абсолютно п-л-е-в-а-т-ь. — проговаривая последнее слово, я принялась открывать дверь спальни, но парень захлопнул её чуть ли не у меня перед носом. — что тебе нужно? П: какая ты глупая. Ты мне нужна, ты. Я: как жаль, что не всё, что тебе нужно, можно получить. П: мы ещё посмотрим. Н: идите за стол, потом будете драться. — голос звучал с первого этажа, но казалось, что его бы услышали и где-то в лесу. Д: а почему это вы деретесь? — к этому времени мы все были за столом. — я думал, вы… как-то… ну… П: мы работаем над этим парень. — Пэй усмехнулся и посмотрел на меня. Я: ОН работает над этим. Я скорее убью его, ну или себя, чем мы перестанем враждовать. А ещё, нам нужно поговорить, Джош. Д: да хоть прямо сейчас. Выйдем? — после моего одобрительного кивка мы вышли на крыльцо. Я достала сигарету и закурила её, заметив, что Джош даже не беспокоиться об этом. Я: что, даже не будешь закатывать истерику? — я ухмыльнулась и сделала первую тягу. Д: нет, у тебя же есть тот, кто будет это делать. Я: стоп, откуда ты это знаешь? Д: мы все живём под одной крышей, так что теперь Пэй за тобой присматривает. Я: так, так, так, притормози, дружок. Это как раз то, о чём я хотела поговорить. Д: я слушаю. — теперь он выглядел достаточно сосредоточеным и я могла начать наш разговор. Я: Пэй, он домагался меня. Д: что? — парень был явно ошарашен. Я: что слышал. Дальше. Почему ты увёз меня сюда? Д: потому что я твой опекун и ты ещё как минимум пару месяцев должна жить со мной. Я: тогда почему тебя не волновало это целую неделю? Не пытайся врать мне, Джош. Д: ну, знаешь ли, это в каком-то роде правда. А так, ещё похлопотался директор школы. Я: какое ему до этого дело? Д: без понятия, но он пригрозил мне тем, что ты не живёшь со мной и что он может попросить кого-то и поставить нас на учёт, как неблагополучную «семью». Так что с Пэйтоном? Я: я уже тебе сказала, он пытался меня изнасиловать. Первый раз Авани зашла во время, а потом ему досталось от Джея — заметив вопрос в глазах Джоша, я принялась объяснять, кто это. — моего друга. Я жила с ним, Авани и ещё тремя людьми. Так вот, а второй раз ты просто вовремя его позвал, но тем не менее он сорвал с меня цепочку, чем немного порезал мне шею. — я убрала волосы назад и показала ему следы от крови. Д: я поговорю с ним. Я: нет, Джош, мне не нужны пустые разговоры, я боюсь спать рядом с ним. Кто вообще придумал то, как мы должны спать? Д: я. — парень истерически улыбнулся, наверняка понимая, что поступил глупо. — и я жалею об этом, поэтому сегодня вы ночуете с Нессой в нашей комнате. Я: а вы? Ну, в смысле с Пэйтоном? Д: оу, у нас долгий разговор, солнце. А теперь, пошли в дом, ты вся дрожишь. Зайдя в дом мы увидели довольного Пэя и немного растеряную Нессу. П: о, Хлоя, там Авани звонила. — он стал улыбаться ещё шире. — ну, как Авани, Ник, но с её телефона. Я: только не говори мне, что ты взял трубку. П: так уж получилось. — парень просто сиял. Я: чтоб тебя. Д: так-так-так, кто такой Ник, почему он тебе звонит, причём конспирируясь и почему ты явно напряглась от этого, а ты… — он указал на Пэйтона. -…так рад, будто закончил школу с отличием, ниразу там не быв. Джошу ну никак нельзя было рассказывать о том, что у меня кто-то появился. Так как мы официально и не расходились, то, по сути, я его девушка и не имею права с кем-то встречаться. Но ведь он встречается с Нессой. Я: будь спокоен, пожалуйста. — мы сели за стол и я начала свой рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.