ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Испытательный срок закончился?

Настройки текста
Проснулась я от лучей света, которые в дом запустила Несса, открыв шторы. Н: проснись и пой. Пора убирать следы нашей попойки. Я: ну может чуть пооозжее. — я перевернулась с одного бока на другой. Н: нет, сейчас. — с этими словами она скинула меня на пол. Я: сейчас так сейчас, сразу бы сказала. — я встала, потирая бок, на который приземлилась. На завтрак тире обед у нас был омлет, ну и остатки вина. Меньше чем за час мы убрали не только следы нашей пакости, но и убрали весь дом полностью. Я: они вообще думали, что мы будем делать здесь два дня? Н: ахах, ну вообще-то да. — на моем лице появилось удивление. — за нами должен заехать какой-то парень, а потом мы отправимся в город. Я: я смотрю меня об этом всем решили вообще не предупреждать. Н: да ладно тебе, лучше просто пойдем переодеваться и собираться. — после этих слов она затащила меня на второй этаж, запихнула меня в мою спальню и закрыла дверь. Н: Я ЖДУ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ВНИЗУ. Я решила сильно не заморачиваться и одела спортивный костюм с футболкой Ника. Я схожу с ума от одного его запаха, хотя не видела его только часов пять от силы. Подкрасив глаза и нанеся блеск на губы, я спустилась вниз, а Нессы всё ещё не было. Вдруг резко открывается входная дверь. Д: Несса, можно поб… Оу, Хлоя? Я: Джей? Эммм, привет? Д: я так понимаю ты — та самая подружка, которую я должен отвезти в город вместе с Нессой? Я: эмм, ну наверное. Н: никаких наверное, всё верно. Привет, ты наверное Джей, всё готово. Мы можем ехать? Д: да, конечно, но я заеду в школу, объясню директору, почему меня не было в школе. Я: сомневаюсь, что возить куда-то двух девушек по чьей-то просьбе, да и ещё под конец учебного дня, а не на его протяжении, отличная причина. Д: я просто скажу ему, что угодно. Проспал, отравился, упал, плевать. В конце концов я — друг его сына, мне это как-то сойдёт с рук. Я: ну ладно. Всю дорогу до школы мы проехали молча, а как только доехали до школы, Джей выскочил с машины, ничего не сказав. Уроки подходили к концу и ученики постепенно выходили со школы. Я увидела Ника и решила подойти к нему. Так как он уже направился к машине, я пошла туда же. Я: хэй, привет. Я скучала. — я хотела обнять его, но парень легко меня отстранил. Ник: я тоже скучал, скучаю и буду скучать. Я: к чему ты ведёшь? Это звучит крайне странно. Ник: я буду скучать всё время, которое нам придётся пробыть друг без друга, но его будет больше чем мы полагали. Я: о чём ты говоришь? Что случилось? Ник: я не могу тебе ничего сказать, просто знай, что догадки Нессы по поводу моего отца оказались правдивыми, чтобы она не думала. — с этими словами он взял меня за плечи, повернул так, чтобы он стоял спиной к школе, а я лицом, и поцеловал в лоб. — просто знай, эта ситуация не влияет на нас, она влияет лишь на время и расстояние между нами. — осмысливая это всё, я не заметила, как он уже сел в машину и уехал. Мои влажные и без того глаза, стали переполняться слезами, а вскоре слёзы просто текли одна за другой, неконтролируемыми потоками. Увидев Авани, я решила к ней подойти. Я: Авани, мы можем поговорить? А: да, конечно, что случилось? Ты что, плачешь? Нет, пожалуйста, успокойся, пойдём. — с этими словами она отвела меня за школу и сказала Энтони ждать её. А: тааак, а теперь давай по порядку. Я: Н-н-ник. Что сегодня произошло? А: в каком смысле? Я: что произошло такого, что Ник сказал, что мы не должны с ним видеться? А: я не знаю ничего такого, но единственное, что было сегодня, это шумный скандал между Ником и его отцом. Когда они закончили, то его отец вышел из кабинета, громко хлопнув дверью, а следом выбежал Ник, крича:» я согласен, но пусть всё будет как есть.». Я честно не знаю ничего более. Я: ладно, спасибо и на этом. Я пойду, там Джей с Нессой заждались наверное. А: я бы распросила у тебя, что да как там, но ты, наверное, торопишься, так что до встречи. — она крепко обняла меня, от чего по всему телу пошло тепло. — и помни, чтобы не случилось, я рядом. Я поговорю с Ником, общаю, ради тебя я постараюсь найти хоть какую-то информацию любой ценой. Я: спасибо. А: ну давай, беги. — она ещё раз одарила меня лучезарной улыбкой и после того, как я ушла, побежала к Энтони. Как я и думала, в машине уже был Джейден. Н: Хлоя, всё в порядке? Я: пока я не узнаю что-то, я не могу утверждать. Но Ник просил передать, что-то, о чём ты подозревала на счёт его отца — правда. Д: тогда это дерьмово. Я: а ты откуда знаешь? Д: мы успели пообщаться, пока ты обменивалась любезностями с Авани. Н: ладно, поехали. — я не знала, куда мы должны были поехать. Хотя, честно признаться, после того, что произошло на парковке мне не хотелось никуда. Шучу. Единственное место, где бы я хотела оказаться — объятия Ника. Но с этим, судя по всему, придётся повременить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.