ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Однажды всё наладится окончательно

Настройки текста
Я подошла к столику на улице, где уже сидела Авани. А: ты чего так долго? Я думала, съем твою порцию. — она подтолкнула мне тарелку с салатом. Я: спасибо, что дождалась. Там просто стычка одна была. — я приняла еду и положила немного в рот. А: я вся во внимании. — девушка отложила тарелку с едой и уставилась на меня. Я: тогда выбирай — или это, или то, о чём мы собирались поговорить ещё с утра. А: ну блииин, мне нужно всё. — она забавно улыбнулась. Я: ладно, начну. У меня с Джошем спор: если я не буду держаться от Ника подальше, мы переедем в другой город. А: воу, так сразу? Но вы ведь не сможете. — она пустила смешок. — Так, ладно, а теперь говори, что задержало тебя пару минут назад. Я: Пэйтон, — глаза девушки, но тут же вернулись в норму, когда я следом назвала Ника. А: и что вы делали, такой увлекательной компанией? Я: Пэйтон отобрал рисунок, а Ник заступился. А: это всё конечно хорошо, но… где тогда рисунок? Я: чёрт, похоже, Ник забрал его с собой. А: не бойся, я уверенна, ему понравиться. Я: тебе очень повезло, если ты в этом уверенна, в отличии он меня. А: да брось, расслабься, поешь что-то, а то ты какая-то бледная. Я: я лучше потом поем, у нас урок через пару минут. А: ну это же алгебра, туда вообще можно не идти. Я: нет, я должна учиться, а то Джош найдёт в этом что-то, в чём можно обвинить Ника. А: тогда беги, я с Энтони должны закупить кое-какие вещи в нашу квартиру, так что мы уезжаем. А ты давай, грызи гранит науки. Я: воу, нормально так, сказала бы, когда в машину садилась. А: да ладно тебе. — Авани обняла меня и побежала на парковку, где помахала мне рукой, садясь в машину. Я же направилась в класс, смирившись с тем, что мне придётся сидеть одной. Так и произошло. Остальные уроки прошли так же скучно, так как всё хорошее настроение давала Авани. Я лишь немного обменивалась взглядами с Ником, как будто тайно влюбленные ученики начальной школы. Отсидев на последнем уроке, которым была литература, я вышла из школы и направилась домой. С ужасом осознав, что я что-то забыла, вспомнила про просьбу Джоша утром и позвонила ему. А: «Абонент вне зоны доступа» — это был автоответчик. Зачем тогда просить меня позвонить, если он отключает телефон? Я не смогла опомниться, как передо мной стоял Ноен. Н: подвезти? Я: у вас же ещё пара физкультуры. Н: ахах, ты забавная. Если ты не знала, я не хожу на физкультуру, так что, думай быстрее над моим предложением. Я: ладно, поехали. — мы сели в машину и поехали домой в тишине, но наше неловкое молчание прервал Ноен. Н: ты же помнишь про тест? Я: да, конечно. Что именно тебе нужно? Н: не знаю, они сказали, как обычно. А у меня, знаешь ли, такого опыта ещё не было. Я: ну это типа волосы, или же слюна. Н: а ты знаешь? Я: да, меня пытались забрать из детдома в самом начале этого кошмара, но, как потом оказалось, это были не мои родственники. Н: оу, извини. Я думаю, волосы подойдут, как считаешь? Я: полностью согласна. Есть какой-то пакетик или листок бумаги? Н: зачем? Я: отдам тебе свой волос прямо сейчас, а то забуду, склероз дело такое. — я тихонько хихикнула и вырвала из головы волосину. Н: оу, тебе не больно? — Ноен уже достал какой-то листок из тетради и положил туда мой волос. Я: нет, плевое дело. Знаешь сколько у меня волос выпадает? Н: ладно, поехали. Всю оставшуюся дорогу мы обсуждали то, что происходило и у меня, и у него в школе. Н: м-да, такой сцене позавидует даже мыльная опера. — он продолжал по-доброму смеяться над тем, что произошло в классе. Я: эй, тебе напомнить, как ты чуть не разбил нос об прекрасный школьный пол? — я пнула его в плече. Н: не нужно. В общем, вот, мы приехали. — парень выскочил из машины, и открыл мне дверь. Я: пока. Н: до скорого. Я зашла в дом и услышала шум, доносящийся из ванной. На кухне лежал телефон Джоша, при чём не заблокированый. Я знаю, что так делать нельзя, но я взяла его в руки и остолбенела. На смартфоне была открыта фотография меня и Ника. Сегодняшняя фотография. Д: Хлоя! — мысленно я уже собираю свои вещи в долгий путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.