ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Юная художница

Настройки текста
Ноен сидел с ошарашеным видом и не выходил из машины. Я: впечатляет? А тепер, выходи. Н: если честно, я в шоке. — парень медленно вышел из машины. — Я надеюсь, что всё будет хорошо и с Джошем, и с Ником. — на этой ноте мы зашли в школу. Я: ладно, пойдём, а то как сказал Джош, ему не нужны проблемы с Остином старшим. Н: и всё же, Ричардс забавный, что ни говори. Ладно, я думаю, сама по школе-то дойдешь до класса? ? : Я проведу её, не бойся. — за моей спиной оказалась Авани. Я: Авани! Я так скучалаааа. — не дожидаясь ответа шокированой подруги я заключила её в крепкие объятия. А: воу, я, конечно, тоже за тобой скучала, но прошло всего пару дней с нашей последней встречи. Н: ладно, я пошёл, а то ещё опоздаю. Я: да, до встречи. — я бодро помахала парню в след и повернулась к подруге, на лице которой красовалось недопонимание. — что? А: эмм, ну а… Ник? Я: что Ник? Если ты о Ноене, то он, вероятно, мой родной брат, так что, даже не думай, что я променяла бы Ника. Какой у тебя кабинет? А: у нас физика. Я: погоди, это же у меня физика. А: нет, теперь у НАС. Я: О БОЖЕ, ТЫ ЧТО, ПЕРЕШЛА К НАМ В КЛАСС? А: чего ты разоралась? — она была права, некоторые ученики уже начали коситься на нас. — да, перешла, я же не выдержу видеть тебя только по переменам. Я: я так рада, ты представить себе не можешь. А: могу, ладно, пойдём в класс, а потом у нас с тобой будет дооолгий разговор за ланчем. Я: так уж и быть. — мы направились в наш кабинет, где уже практически не было пустых мест, как, в принципе, и учителя. А: эй, народ, где физик? Н: он заболел, но попросил нас прикрыть его и посидеть тихо. — с задних парт послышался голос Ника и я просто растаяла. Я: эм, Авани, а если кто-то придёт? А: какая тебе разница? Мы же не виноваты в этом. Чем займёмся? Я: не знаю, я бы предложила поговорить об этом всём, но здесь слишком людно. А: ну, тогда давай пойдём к мальчикам. — она сразу же загорелась, так как за столом с Ником сидел Энтони и ещё какие-то парни. Я: иди, посиди. А: эй, что случилось? Вы поссорились? Я: что? Нет. То есть… Я не знаю. Но мне нельзя находиться с ним рядом. А: что происходит? Я: это как раз то, что я должна рассказать тебе за ланчем. А: ладно, тогда предлагаю порисовать. Я: сегодня же нету урока… — я не успела договорить, как она вывалила альбом и пачку карандашей на парту. А: ты правда думаешь, что я ношу учебники? — я покосилась на её книгу по физике. — ладно, ношу, но только пару раз в неделю. Я: что будем рисовать? А: что хочешь. Я: портрет. Хочу нарисовать кое-чей портрет. А: ахах, ладно. — она сразу поняла, и дала мне все карандаши, которые понадобились бы и лист бумаги. Спустя практически целый урок, я почти дорисовала портрет Ника, за исключением некоторых деталей. А: воу, ты слишком хорошо рисуешь. Я: спасибо. — я улыбнулась. — я там недавно брала у тебя краски для боди арта. Ты же не против? А: шутишь? Конечно нет, можешь забрать их себе, я закупила себе кучу всего нового, чтобы потом не бегать, вдруг чего не хватит. Я: спасибо огромное, в последнее время это единственное, что успокаивает меня. — прозвенел звонок на урок и мы начали собираться. Я собрала всё со своей парты, оставляя на ней только рисунок, что оказалось роковой ошибкой. Его тут же схватил Пэйтон. П: что тут у нас? Я: не твоего ума дело, отдай. — я потянулась за листком, но Пэйтон отодвинул руку назад и я упала на него. П: ууу, прям так сразу? Я: ты не услышал ме… — я не успела договорить, так как меня перебил чей-то знакомый и до жути приятный голос. ? : Ну какое же ты тупорылое чмо, Мурмаер, завидую Ричардсу, что это он тебе начистил физиономию, а не я. — Ник. Ник, чёртов, Остин. Это он. П: нашёлся защитничек, пф, больно надо мне ваша мазня. — с этими словами он поднял свою руку над головой, а затем отпустил листок, тем самым уронив его на пол. — мы ещё встретимся, малыш. Н: не смей её так называть. — он заметно напрягся, а затем успокоился, когда я взяла его за руку. Но вновь удивился, ведь я тут же убрала её. Н: Хлоя, всё в порядке? Я: да, то есть… Нет, но… В общем, нам нельзя находиться слишком близко, но это для нашего же блага. — к концу этой потасовки в классе никого не осталось, так что я быстро чмокнула его в щеку и выбежала. Н: Рисунок, Хлоя! — парень пытался докричаться до меня, но я уже была на улице, из-за чего не слышала. Да и то, что он увидел, что, а точнее, кто на этом рисунке, а затем улыбнулся, для меня тоже осталось в тайне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.