ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первый школьный день

Настройки текста
Это был Джо. Я: оу, извини, меня должны были тут ждать… Погоди, ты случайно не мой «гид»? Школу показать и всё такое. Джо: пф, я похож на человека, который будет кому-то что-то показывать? Я жду брата. Я: окей, я подожду вместе с тобой. — я поймала на себе его непонимающий взгляд и поспешила объясниться. — в смысле моего гида, не твоего брата. — я не успела даже договорить это предложение как Джейсон вывалился из подъезда. Д: воу, прости, Хлоя, я чуть не сбил тебя. Джо, ты уже увидел ту девушку, которой нужно показать школу? Я: не гид говоришь, да? — я развернулась к Джо. — спасибо, когда окажусь в школе, я расскажу, насколько хорошо ты исполнил свое поручение. Д: воу, это ты? Ладно, пойдём, мы вдвоём покажем тебе школу, я всё равно ненавижу биологию. Я: просто скажите мне номер школы и всё. Д: нетушки, пойдём. — он подхватил меня на руки и понёс в сторону парка, где мы встретились вчера. Я: отпусти! Что люди подумают?! Д: хаха, какая разница? — я начала бить его по плечам и парень сдался. — ладно, иди своими двумя. — он поставил меня на ноги когда мы оказались уже на выходе из парка и я могла увидеть нашу школу. Я: она не такая большая, как я думала. Джо: частные школы не бывают большими. — впервые за время, когда мы отошли от дома, он подал голос. Я: частная? Джо: не делай вид, будто ты глухая. Д: Джо! Да, Хлоя, мы учимся в частной школе. Ты не знала? Я: нет. Здесь дорого учиться? Джо: лям за день. Д: да заткнись! Честно, без понятия. А что такого? Я: мой… Эм, родственник вряд ли зарабатывает столько денег. Д: родственник? С кем ты приехала? Я: это долгая история, как-нибудь я расскажу её. Д: как на счёт сегодняшнего ланча в школе? Я: можно, я думаю. Мы зашли в школу, отметились у охранника и пошли к школьному секретарю, чтобы сделать мой пропуск. Я: всё настолько серьёзно? Д: ну да. Ты привыкнешь, не бойся. Несмотря на это всё, тут нету таких подростков, которые дружат с дисциплиной. Я: я уже поняла. — когда мы заходили в школу, пятерых подростков отчитывали то-ли за опоздание, то-ли за поведение. Некоторые из них выглядели как прилежные ученики, а некоторые были в татуировках и пирсингах с разноцветными волосами. Я не против этого, но это явно не то, что я ожидала бы увидеть в закрытом учебном заведении. Мы просидели у секретаря пол часа, заполняя документы и делая фотографию на пропуск. (С-секретарь) С: вот твой пропуск, попроси своих родителей, ну или опекунов, явиться в школу на протяжении недели, нужно подписать некоторые документы. Джо ещё не показал тебе школу? Я: эм, нет, мы как раз собира… Д: мы проведём ей экскурсию вдвоём, ладно? С: хорошо, но появитесь хотя бы на последний урок. Ваш учитель математики жаловался, что давно вас не видел на уроках. Джо: мы постараемся, но ничего не обещаю. Я, Д: Джо! Д: конечно мы появимся там, вам не о чем беспокоиться. Досвидания. — он подхватил меня и Джо под руки и мы вышли из кабинета, направляясь, как потом оказалось, в холл. Экскурсия длилась несколько часов, несмотря на то, что школа не особо большая. Мы успели посмотреть столовую, спортивный зал, обойти два корпуса школы, заглянуть в пару пустых кабинетов и взять моё расписание. Я: у вас такое же? Д: нет, у каждого оно разное, но некоторые уроки у нас совпадают. Смотри, мы не будем вместе на уроках только во вторник и четверг, всё остальное у нас совпадает. Думаю, в те дни ты тоже найдёшь, с кем сидеть на уроках. Джо: что там по времени? Я жутко хочу есть. Д: да, по времени у нас ланч. Ты что-то брала с собой в школу? Я: по правде нет, но я не голодна. Джо: а я голоден, поэтому пойдём-те на улицу. Он не дождался нашего ответа и двинул к школьному двору, где стояли столы для ланча. Я: он всегда был таким невежей? Д: ахах, нет, но я правда не знаю, когда с ним это произошло. Ты точно не хочешь есть? Я: точно, я же сказала. — мы подошли к столу, где Джо уже что-то уплетал. Я, Д: приятного аппетита. Д: Хлоя, ты говорила, расскажешь на ланче нам о своём переезде. Я: аааа, Эмм, ладно. Я живу с опекуном, так как мои родители умерли несколько лет назад. Д: прости, я не… Я: ничего страшного. Так вот, у меня был парень в прошлом городе и мне было не желательно с ним видеться. Мы поспорили с Джошем — моим опекуном, что если мы будем общаться с тем парнем, мы переедем оттуда. И вот, на следующий день кто-то отправил Джошу нашу фотографию. Джо: лохушка. Д: завали. Продолжай, Хлоя. Я: да ничего больше говорить. У меня нашёлся старший брат, хотя я ещё не знаю анализа ДНК и не могу сказать, мой ли это брат. Но мы тут и это то, что мы имеем сейчас. Джош уехал куда-то по работе вчера, по-этому я знаю только вас в этом городе. Джо: это можно исправить. Я: каким образом? Джо: у нас вечеринка в пятницу, то есть послезавтра. Тебе не особо далеко идти, так что если не придёшь, можешь потусить под нашу музыку у себя дома. Я: хорошо, я думаю приду, но нужно спросить Джоша. Д: к стати, расскажи нам о нём. Мы же должны знать об отце, пусть и приёмном, нашей подруги. — сказав это, он начал пить колу со своей бутылки. Я: ну, мы познакомились, когда 14. Джо: попахивает педофилией. Я: вовсе нет, ему 19 и он мой хороший друг. — после моих слов Джейсон поперхнулся колой, а Джо — своим сэндвичем. Д: сколько? Я: 19. Мы познакомились за несколько лет до смерти родителей. Он вытащил меня из детского дома и мы даже встречались какое-то время. Д: ладно, тогда его мы тоже пригласим, там должны быть ребята или девушки его возраста. Джо: видели время? До конца ланча три минуты. Самое то, чтобы прогулять математику. Джо: вот как раз из-за того, что ты это сказал, мы идём туда. Вставай, моё тупое и ленивое отражение. Мы встали и направились к какому-то кабинету. Я: вы всегда такие грубые? Ну, друг с другом? Д: да, не переживай, ты скоро привыкнешь. Мы зашли в класс и сели за парты. Парни сидели по бокам от меня, передо мной сидел какой-то парень с кудрявыми волосами, в сзади была девушка с пепельными волосами. Прозвенел звонок, в класс зашёл учитель и начал урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.