ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Везение

Настройки текста
Я не заметила как заснула, но когда проснулась на улице уже практически зашло солнце. Может быть, я бы спала и дальше, но громкий звук из какой-то комнаты окончательно выбил из меня всё желание спать. Дойдя до места шума, я увидела Джоша, который пытался что-то приготовить, но он просто стоял и матерился, держась за палец. Я: ты можешь хоть что-то сделать нормально? Д: да, я вот тебя в целости и сохранности сюда довёз. У нас есть аптечка? Я: ты собрался продезинфецировать продукты? — я смеясь подошла к нему, но тут же вскрикнула и закрыла глаза руками. — твою же, Ричардс, как ты умудрился порезатся? Д: обычно. Говорю же, пытался что-то приготовить. Я: у нас есть аптечка? Д: откуда, мы здесь несколько часов. Я: у тебя должна быть аптечка в машине. Или ты такой идиот, который лучше заплатит за это штрафы? Ах да, ты идиот. Ладно, стой тут, я схожу к соседям. Д: удачи. Я: завались. — я накинула кофту на свой топ, но шорты оставила и вышла на лестничную площадку. Стоя у соседкой двери, которая была напротив нашей, я репетировала, что сказать, параллельно стуча. Как только дверь открылась, я начала тараторить, но тут же умолкла. Я: здравствуйте, я ваша новая соседка напротив, мне ну… Оу, ты кажется Джейсон? Д: да-да-да, чудачка с невиданной силой, это я. Я: оставим прозвища на потом. У тебя есть аптечка? Д: в ванной должна быть, проходи, я сейчас поищу. Я: спасибо, но можно как-то быстрее? Д: куда ты так спешишь? — парень пошёл вдоль длинного коридора, но продолжал поддерживать диалог. Я начала идти по тому же коридору, но заметила одну не закрытую дверь. Я увидела второго близнеца, который был брюнетом. Он лежал на кровати с оголенным торсом и листал что-то в телефоне. На момент наши взгляды пересеклись, но меня тут же окликнул Джейсон. Д: нашёл! А тебе что именно? Я: не знаю, что-то для колотых ран. Бинт, перекись, без понятия. Джо: слыхал? Она похоже уже кого-то из соседей заколола. — я продолжала стоять в дверном проёме его комнаты, но смотрела только в сторону ванной, чувствуя его взгляд на себе. Д: заткнись, вдруг что-то серьёзное, она же не приехала сюда сама. — Джейсон принёс мне какой-то пакет и зашипел на брата. Джо: ой-ой-ой, защитничек, она всё равно тебе не даст. Д: тебе вообще никто не даст, я же молчу. Я: я всё ещё тут! Но это не надолго, спасибо, я потом верну деньги или куплю новые медикаменты, но мне правда нужно бежать. — я была уже у их входной двери, когда Джо снова что-то выкрикнул. Джо: ну да, чтобы жертва не заляпала кровью всё вокруг. Поспеши, маньячка. Я: да пошёл ты! — я выскочила из их квартиры и направилась в свою. Джош всё ещё стоял на кухне, держа руку в раковине. Д: можно было ещё дольше. Я: скажи спасибо хоть за это. — я принялась обрабатывать его руку и уже через десять минут всё было готово. Д: ну спасибо. Теперь можешь приготовить что-то? Я: ну уж нет, я лучше схожу в какую-нибудь кафешку и возьму нам поесть. Д: тогда давай просто закажем. Я: нет, я хочу пройтись. — я схватила свою сумку с кошельком и телефоном и пошла на улицу. Открыв телефон, я набрала номер Авани и начала с ней разговаривать. Поговорив с ней, я кое как нашла какое-то заведение и заказала пару бургеров и содовую с собой. Забрав заказ и выйдя из кафе, я заметила, как сильно потемнело и немного похолодало на улице. Вроде бы я даже шла по тому пути, по которому и шла сюда, но, похоже, я уже второй раз прохожу один и тот же парк. Я: твою мать. Отличная инициатива: переехать в новый город и спустя шесть часов потеряться. Идиотка. ? : чудачка, а ты ещё и сама с собой разговариваешь? — это был Джейсон. Я: как же ты меня напугал. Д: ахах, по твоему лицу было видно. Скажи спасибо, что не Джо, а то я даже не знаю, чтобы он с тобой сделал. Я: в каком смысле? Д: он так смотрел на тебя сегодня. Ну, когда ты пришла к нам в квартиру. Я: может ему не понравилось, что я увидела его без футболки? Д: когда ты успела? Я: ну, у вас в коридоре, его дверь была открыта… Д: ясно-ясно, не продолжай. К стати, может ты как-то придёшь к нам в гости. Ну, как новая соседка? — всё это время он куда-то шёл, а я, не задумываясь, шла за ним. Как оказалось, он шёл домой, так как спустя какое-то время мы стояли у подъезда. Я: я думаю, мы пригласим вас на новоселье. Д: «мы»? «нас»? Я: ну, я и мой… Долго объяснять, в общем, я переехала сюда со своим опекуном и, я думаю, он был бы не против познакомиться с соседями. Д: да, конечно. Вот только на первом этаже никто не живёт. Соседи уехали по командировкам, так что у нас только две квартиры, в которых кто-то живёт. Я: забавно, я думала, что жизнь в квартире сильно отличается от жизни в доме, но здесь, кажется, ещё спокойнее, чем в доме. — мы заговорились и дошли до второго этажа. Д: приятно было пообщаться, что-ли. — он неловко почесал затылок. Я: дааа, мне тоже. Спокойной ночи? — парень не успел ответить, а я уже закрыла дверь квартиры изнутри, томно выдохнув. Я: Джош?! Я принесла еду. — на моё удивление, стояла тишина. Пройдя по дому, я нашла записку на кухне: «я уехал в главный офис корпорации, в которой буду работать, сказали, что-то неотложное. Когда буду — не знаю. Еда у тебя есть, завтра в 9:00 у тебя школа. В 8:40 тебя будет ждать сопровождающий у подъезда. Домой никого не води, с соседями не ругайся. Джош» Я: *поругаешься тут, двое парней, с которыми я уже испортила общение. По крайней мере, я так думаю.* Немного позалипав в телефоне я съела свою порцию того, что купила пару часов назад и легла спать, предварительно поставив будильник. Я проснулась в 6:30 и начала собираться. После того, как я была одета и накрашена, я обула свои кроссовки и пулей полетела вниз, так как опаздывала на две минуты, что для меня много. Вылетая из подъезда я вижу какого-то парня, развёрнутого ко мне спиной. Догадавшись, что это мой экскурсовод, я сразу же начала извиняться. Я: простите пожалуйста, я немного опо… — незнакомец снял капюшон и повернулся ко мне и я сразу же узнала его. Боже, я что, выиграла фортуну неудачи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.