ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знаменательный день

Настройки текста

ПРОЧТИТЕ КОММЕНТАРИЙ К ЧАСТИ

К — курьер. К: здравствуйте, Хлоя Ричардс? Я: эээ, да. — я была немного сонной и не соображала почему приехал курьер, так как ничего не заказывала. К: вам посылка. — он вытащил из своей сумки какую-то коробку, а затем сунул мне свой планшет с документами. — вот, распишитесь. Я: я ничего не заказывала. К: это посылка из Лос-Анжелеса, в прочем, доставка оплачена, можете не волноваться. Я: ладно, спасибо огромное. — я поставила роспись и закрыла дверь, отправляясь в гостиную. Коробка была среднего размера, с небольшим бантом и биркой, которая гласила «От Авани». Я ещё не открыла подарок, но уже предвкушаю что-то грандиозное. Как хорошо, что я ещё не накрасилась и тушь не потечёт, в случае чего. На прошлый мой день рождения она подарила мне кулон, в который можно было вставить фотографию, где была наша детская фотография. Наша первая, совместная детская фотография. Кажется, это был мой пятый день рождения, поскольку за несколько дней до него она переехала со своими родителями в дом по соседству. Момент истины настал, я открываю коробку и ахаю от неожиданности. Там — куча наших общих фото, какие-то маленькие пакетики и ещё какая-то шкатулка. Открыв каждый из пакетиков я увидела небольшие подарки от всех ребят: серёжки, несколько колец и ожерелье. Там были подарки от Энтони, Мэдс и даже Джейдена… Но только не от Ника. Мне стало обидно, ведь если ребята узнали о моем дне рождении, то тогда почему Ник не прислал хоть что-то. Авани же кроме распечатаных фото отправила ещё и кольцо. То самое кольцо, которое я хотела купить ещё пол года назад. Я сама уже забыла о нём, как она могла помнить? На моих глазах уже появлялись слёзы, но я должна была ещё посмотреть, что в шкатулке. Открыв эту маленькую бархатную коробочку, я увидела маленькое, но изящное колечко на котором была бирка. «С любовью, Ник». Казалось бы, я должна выдохнуть с облегчением, но я зарыдала ещё больше. Не знаю как, но он точно угадал с размером моего безымянного пальца. На дне коробки лежало какое-то письмо. Не долго думая, я открыла его и прочла: «Открой почту. Да-да, мы знаем, что это старый век, но по другому ты бы увидела всё ещё раньше.» Я тут же открыла компьютер и зашла на почту. Там было одно сообщение от Авани с прикреплённым видео. Открыв дрожащими руками видео, я поджала ноги под себя и принялась смотреть. На видео ребята хотели записать видео-поздравление, но что-то явно шло не так. Звук из видео: Д: давайте, усаживайтесь, я и так еле подписался на эту авантюру. — недовольно заявил Хосслер, с чего я только засмеялась. А: успокойся, у Хлои знаменательный день, не будь унылым говном. — о да, она в своём репертуаре. Д: вовсе я не говно, Мэдс, скажи ей! М: нет Джей, сейчас ты как раз унылое гавно. Сядь и мы наконец поздравим Хлою. — и я чертовски с ней согласна, я хочу увидеть, как можно ещё больше улучшить моё настроение. Н: эй, как я выгляжу? — это был Ник. Естественно, он выглядел сногшибательно. Для меня он всегда так выглядит. Э: прекрасно, принцесса. Н: это ни черта не смешно. В поздравлении моей девушки всё должно быть идеально и я в том числе. А: ты должен быть настоящим, дурашка, за это она тебя и любит. — как же она права. Н: я знаю, но всё должно быть на высшем уровне. А: дадада, давайте, становитесь все. На счёт три начинаем. А: Раз А: Два Я: Три! — я выкрикнула вместе с ней и в тот же момент в кадр полетели хлопья из хлопушек, а в кадре показались Ноен и Чейз. Я услышала кучу поздравлений в свой адрес, но больше всего меня удивило поздравление Ноена, которое было в конце. Н: с днём рождения, сестрёнка! — крикнул он напоследок и закрыл объектив камеры. Сестрёнка? Я быстро набрала его номер и принялась вытирать слёзы, чтобы успокоиться. Н: да? — его голос звучал сонно. Я: ты сказал, что я твоя сестра. Ну, в поздравлении. Н: а, да. Прости, мы с Чейзом не подарили ничего, но я думаю, у меня есть кое-что лучше материальных подарков. — я понимала к чему он клонит и практически прыгала на кровати от радости. Я: ну! Давай, не томи! Н: пришли результаты теста ДНК… — этот говнюк снова решил выдержать паузу. Я: ииии? Говори быстрее. Н: мы с тобой брат и сестра. — я кинула телефон и начала прыгать по комнате, паралельно крича. Я: да! Да! Да! Как же я рада! Хоть кто-то! — из этого состояния меня выбил голос Ноена в телефонной трубке. Н: Хлоя? Ты слышишь меня? Я: дадада, да! Черт возьми, слышу! Н: я слышу, что тебе понравился мой подарок? Я: ну конечно! — повисла неловкая пауза, но звонок в мою дверь перебил её. Н: оу, у тебя там гости. Повеселись на отлично! — мы попрощались и я побежала открывать дверь. Я увидела, что там стояла Райли и ребята и напрыгнула на Райли, от чего она чуть не упала назад, но нас поймал Джо. Р: воу, подруга, ты гипер рада, в чём секрет? Я: у меня есть брат! — я отпустила подругу и стала прыгать по лестничной площадке. Джо: я уж думал, ты так рада, потому что съежаешь отсюда. Я: стоп что? — я перевела взгляд на Райли. — находка для шпиона. Ладно, да! Мы собрались уехать в мой родной город. Джо: на кой шиш? Я: найдём. Главное купить еды, а машина у Райли есть. Д: я конечно не на что не намекаю, но может мы зайдём в дом? Я виновато посмотрела на ребят, а затем впустила их в квартиру. Мы выбрали фильм, открыли все закуски, газировки и немного алкоголя. На мой телефон пришло уведомление, от Джоша: «прости, меня оставляют ещё на пару месяцев. Помнится, ты говорила, у тебя появились друзья. Возьми их и отправляйтесь на отдых на каникулах. Билеты придут тебе в течении двух часов» Ну что ж, он в своём репертуаре. Ладно, всё равно мы никуда не полетим. Я: я нашла деньги! Р: что? Д: где? Джо: вряд-ли ты нашла дома достаточно денег для того, чтобы уехать в Лос-Анджелес. Я: не дома, идиот. Джош подарил мне билеты на отдых. Я обменяю их на деньги и мы уедем. Д: к стати, о Джоше. А как он отреагирует на твой спонтанный переезд обратно? Я: я совершеннолетняя, имею право. Мы сели смотреть фильмы и где вечером я написала Ноену. -слушай, я же могу доверить тебе секрет? -да, конечно. Что такое? -будь завтра дома у Ника. Мне нужно, чтобы ты проконтролировал, все ли ребята там будут. -заметано. -спасибо огромное. Я выключила телефон и со спокойной душой вернулась к просмотру фильмов. Это был мой лучший день рождения, но всё лучшее только впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.