ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец... или

Настройки текста
Мы проснулись раньше обычного, где-то в шесть утра. Р: чем займёмся? Джо: предлагаю спать! Д: предлагаю купить еды. Я: я поддерживаю Джейсона, но мне нужно ещё обменять билеты. Джо: без проблем, мы с Джейсоном купим продукты, а вы тогда едьте и меняйте билеты. С ними всё хорошо? Я: да, вылет должен быть через неделю, а здать билеты можно за три дня, так что мы успеваем. Мы все попрощались и поехали по своим делам. Спустя пол часа душного времяпрепровождения в аэропорту, мы всё-таки вернули билеты и забрали деньги. Доехав до дома мы увидели парней, которые подходили. Джо: мы все прям уложились во время. Р: не то слово. Что у нас дальше по плану? Я: ну, собрать вещи и уехать. Всё, всего два пункта. Джо: действительно, но доехать до твоего города займёт сутки или более. Д: ну значит доедем, чего ты тут начинаешь. А сейчас предлагаю собрать вещи, продукты и уже поехать. Скоро поднимется солнце, будет ужасно жарко. Я: поддерживаю, нам нужно приехать туда сегодня. Джо: ты с дуба рухнула? Сегодня? Я сказал, ехать не меньше суток. Я: найдём короткий путь, успокойся. Джо: я посмотрю на твой короткий путь. Д: так хватит, вы теряете время, пойдёмте. Мы разошлись по квартирам, собрали вещи и через пол часа стояли у входа в подъезд. Джо: вы всё ещё уверенны, что это хорошая идея? Д: обычно ты не ноешь, что с тобой? Начались каникулы, успокойся. Мы сели в машину и поехали. Джо: ну так какую короткую дорогу ты знаешь? — он сидел на переднем сидении, поэтому развернулся ко мне. Я: самую обычную короткую дорогу. — я взяла телефон Райли и, найдя какой-то маршрут на картах, вернула его ей. — вот по нему мы успеем до заката. Джо: ну это мы ещё посмотрим. Д: чувак, реально, успокойся, раньше ты был тем, кто всегда верит в что-то, во что другие не верят, а сейчас что? Джо: а сейчас я реалист! — парни начали разговор на повышенных тонах, поэтому я посмотрела на Райли, которая уже была в наушниках. Я последовала её примеру и, засунув наушники, погрузилась в сон. Поспала я немного, поскольку когда я проснулась было всего лишь на час позже, чем когда я заснула. Ребята успокоились, смеялись и пели песни втроём. Я: я смотрю всё наладилось? Р: даа, нам к стати осталось ехать… — она не могла договорить, потому что её перебил Джо. Джо: всё хорошо, но мы всё ещё не успеем до заката. Р: перебивал бы меньше. Как раз успеем, осталось совсем немного. Куда именно в Лос-Анджелесе нужно ехать? Я: дом находится прямо в начале города. Это не далеко, поэтому получится ещё быстрее. — я окончательно отложила наушники и мы продолжили веселиться. Р: а они знают, что ты приедешь? Я: нет, это будет сюрприз. Джо: да уж, приехать с какой-то девушкой и двумя парнями. Лучший сюрприз. — сказал парень и тут же получил подзатыльник от Райли. Я: я могла оставить кого-то из вас дома. Тебя, например. Да, я определенно бы оставила тебя. — ответа не последовало, но Джейсон засмеялся своим заражающим смехом и спустя короткий промежуток времени всё снова наладилось. Мы ехали уже где-то пару часов с того момента, как я проснулась, а это значило, что скоро мы будем дома. То есть, у ребят дома. Я даже не знаю как они нас примут, но надеюсь, что они будут рады. Из этих всех раздумий меня выбили друзья: Джо, который что-то кричал, смотря на меня и Джейсон, который трусил меня за плечи. Д: ну ты чего? Зависла? Я: а, да, немного задумалась. Что такое? Д: куда дальше ехать? Тут развилка, а мы не знаем где живёт твой парень. Я: езжайте по левой дороге, там будет довольно большой дом, вот он нам и нужен. Джо: надеюсь в таком большом доме есть место для нас. Р: ну чего ты ноешь? Конечно есть. — она притормозила и дальше стала ехать медленнее, — Хлоя, мы почти у дома. Я: прекрасно. — я полезла в сумочку за телефоном и набрала Ноену. — привет, ты с ребятами дома? — да, они ждут не дождутся твоего курьера. — окей, он должен быть с минуты на минуту. — не дав сказать ещё что-то, я сбросила. Р: у меня есть идея. — она хитро улыбнулась и начала рассказывать план. — Хлоя — сиди на месте, а мальчики выйдут со мной, просто молчите, я всё сделаю. Мы покорно махнули головами в знак согласия. Райли ещё немного подъехала к дому и дала знак парням, чтобы они тоже вышли. Ник: а что, теперь курьеры ездят втроём и на таких крутых машинах? Р: молодой человек, не паясничайте. Мы привезли вашу посылку, но она слишком тяжёлая, не могли бы вы сами достать её? Она на задних сидениях. Ник: раз уж так, то ладно. — он пожал плечами и пошёл к машине. Райли в свою очередь подошла к остальным ребятам и немного шёпотом сказала: Р: сейчас будет что-то интересное. — никто не понимал, о чём она говорит, но все стали внимательно наблюдать за Ником, который уже подошёл к задней двери машины. Парень подошёл к машине, бубня себе под нос: Ник: сложно что-ли было самим достать, — его рука уже лежала на ручке двери машины. — вроде взрослые парни, смогли бы… — открыв дверь, он теряет дар речи увидев Хлою. Ник не мог сказать ни слова, от удивления и просто накинулся на девушку с объятиями, от чего они вдвоём упали на сиденье. Они просто молчали, держа друг друга в крепких объятиях, каждый из них даже проронил несколько слёз. Ник: я… Я так рад, что ты приехала… — он отодвинулся от Хлои, а потом прильнул к её губам. Х: а я то как рада. — она прошептала это в его губы и впилась в них. Их прервал неожиданный стук по крыше машины. Это был Энтони. Э: на стооолько тяжёлая посылка? Тебе помо… — он заглянул в салон и увидел Хлою, которая сгорала от стыда. — вот так встреча. Я понимаю, вы с Ником пара и всё такое, но другие тоже тебя ждут. — он улыбнулся и развернулся к ребятам. — у меня слишком хорошие новости! А: интересно какие, Хлоя в багажнике? Ник вылез из машины и подошёл к Энтони. Ник: ну, не в багажнике. — после этих слов Хлоя вышла из машины и под визги Авани упала на землю, потому что подруга не рассчитала силы и когда бежала обнять её, повалила на землю. Они лежали там пару минут, а потом уже поднявшись, Хлоя обнялась со всеми. Х: ребят, мне нужно отойти, сделать звоночек. — она отошла от всех и набрала номер Джоша. Д: абонент вне зоны, отправьте сообщение автоответчиком. — послышался писк и Хлоя заговорила. Х: привет, ты уже не увидишь меня дома, но искать меня не надо, просто забудь меня, если сможешь. — она сбросила трубку, но спустя мгновение ей пришло сообщение. Д: не забуду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.