ID работы: 8939998

Проблемы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

На четвёртый день после случившегося.

Настройки текста
Примечания:
— Так, убери волосы в хвост! Сейчас так модно, на твоём месте я б еще побрилась. — Знаешь, мне как-то всё равно на вашу эту «моду». Мужчина играя закатил глаза. — В таком случае, останемся дома и без еды, одного я тебя тут точно не оставлю, ты же ничего не знаешь! Только проблемы потом появятся от тебя! Упрекающе ты посмотрела на него и сложила руки на груди. — Не тебе меня учить девчонка. Не зли меня, ты знаешь на что я способен! Он угрожающе посмотрел в твою сторону. — Ага, а ты прекрасно должен помнить, что без меня ты не выживешь в этом мире и ты тут никто! Так, что давай, заканчивайте месье свои капризы!!! — Ну тогда помоги мне сделать этот чёртов хвост!!! Чего стоишь на месте?!!?! Мужчина перешёл на приказной тон. — Только не начни плакать, милый мой. Ты подошла к нему взяв в руки расчёску. — Господи, ну и кудри, наклонись, я так не достану. Он присел на рядом стоящую кушетку. — Боже мой, тут сто лет это расчёсывать, только не кричи. Ты аккуратно начала с концов, переходя к корням. Где-то расчёска цеплялась за волосы. — Ай! Неприятно! — ТЕРПИ! Посмотрите на него, адмирал Испании и потерпеть не может, не умрёшь от того, что потерпишь немного. Ты нахмурилась. Осталось только завязать хвост. — Ну вот, посмотри какой красавчик. — Мдааааа, почему такое у вас вообще стало «модно»? — Не мне это решать, а людям, можно вообще налысо тебе сделать, думаю хорошо смотрелось бы. Невольно ты вспоминаешь шутки про Нагиева и усмехаешься. — В любом случае, мы должны максимально приблизить тебя к современности, иначе будут косые взгляды. — С чего бы это? Ты замечаешь его коронную ухмылку через зеркало. И хлопаешь его по плечам. — С того, дорогой мой, что вышел бы ты на улицу в своём мундире, то привлёк бы лишнее внимание, с шпагой тем более, это оружие, в 21 веке нельзя просто так ходить с оружием, непозволено, тем более если тебя заметит кто-то, кто тебя узнает, поднимется не хилая такая шумиха, до сих пор в интернете стоит гул о том куда пропала большая часть персонажей игры. Смекаешь? — Ага, смекаю… Ты задерживаешь на нем взгляд. Недолгий. — Пошли, только… Ты остановилась. Повернулась лицом к нему. — Запомни, я тебе все показывала, не пугайся, это все нормально, держись рядом и все будет хорошо. — Да-да, я взрослый мальчик, справлюсь. Он смотрит в твои глаза. — Славно, погнали. Вы вышли на улицу. Он подставил тебе локоть. Точно, у них так принято при прогулке, ладно, это считается не странно у нас. Ты взяла его под локоть. Думаешь, что так будет безопаснее и спокойнее для него. — Странные у вас дома, такие грязные. — Ну, а чего ты хотел? Это Россия, тут каждый подъезд загажен, будь этот двор частным или обычным. Ты вела его в ближайший магазин. Нужно было закупиться элементарными покупками. — Я точно нормально выгляжу? У меня такое чувство будто б я на идиота похож. Он оценивающе продолжал смотреть на свою одежду. Да, одежда отца не смотрелась на нем как-то идеально, но выглядел он вполне неплохо. — Все вполне хорошо выглядит, могло бы быть и хуже. Ты улыбнулась и взглянула на него. Он постарался улыбнуться в ответ, но было видно он находится в панике или же в недоумении. — Так, мы можем вернуться, если ты не справляешься и тебе неудобно. Ты остановилась. — Давай? — Нет-нет, я справлюсь, правда. — Тогда давай поспешим, чтоб все прошло как можно побыстрее? Он кивнул. Добравшись до ближайшего магазина, вы стали ходить между рядами и искать нужные продукты. — Ты хочешь чего-нибудь? Печенье, сок? Может быть фрукты? Чего молчишь? Ты посмотрела на него. Оооо да, он все больше впадал в панику. Но старался сдерживаться. Ты отстранилась и взяла его за руки. — Так- так, я рядом, это главное, я тебя не брошу, мамочка тут. — Ты издеваешься надо мной, да? Он тут же начал злиться, вроде как забывая о панике. — Нет или да, мне просто нужно тебя отвлечь, расслабься адмирал. Ты ехидно улыбаешься ему. — Это вызов с твоей стороны? Он прищурившись смотрит на тебя. — Так и есть, в этот раз надеюсь ты мне не проиграешь? — Ага, жди дальше, сама знаешь же. — Да-да, на каждую мою победу у тебя их десять, уже проходили, так, что давай соберись взрослый мальчик. Он ехидно улыбается в ответ, мужчина определённо принял твою игру. Вы продолжили спокойно покупать продукты. Диего более-менее успокоился. Направились к дому. — Знаешь, у вас вроде как даже красиво. Начал диалог мужчина. — Тебе кажется, ты еще других мест не встречал. Ты вновь усмехаешься. — Думаешь, встречу до того как вернусь? Ты на мгновение задумалась. — Если вернёшься. Я не знаю, как это должно произойти и произойдёт ли вообще. —  До сих пор ничего неизвестно об этом? Интересовался испанец. — В интернете ничего не пишут, думаю, те кому тоже посчастливилось встретиться с остальными персонажами не хотят это раскрывать. Да и я не рвусь, могут быть неприятные последствия, мы уже это обсуждали. — Понимаю. Согласился он. Вы пришли домой. Прошли с пакетами на кухню. — Иди отдохни, я сама всё сделаю, ужин будет не королевский, но хотя б съедобный. — Может быть мне помочь, мне не нравится сидеть в стороне. Нахмурился мужчина. — Хорошо, садись. Ты указала на стул. — Сейчас я тебе покажу как готовят шеф-повара в 21 веке. — Я весь во внимании! Заинтересованно сказал мужчина усаживаясь за стол. Ты начала распаковывать контейнеры с едой быстрого приготовления, мешать порошки, поставила чайник, какие-то из контейнеров засунула в микроволновку. Также достала пакетики чая, кружки, столовые приборы. На все ушло минут 20. Все это время испанец наблюдал за каждым твоим движением, изучал, изучал всё, контейнеры с едой, электронику, твоё лицо. — Ну всё, готово! Это лапша, это картошка, суши, пельмени, не знаю точно, что из этого ты будешь, но это все съедобно, так что угощайся! — Я удивлён, у нас на это все уходит где-то около часа, может быть даже больше, ты делаешь это так легко. Не думая, будто бы… — Будто б выучила это наизусть? Усмехалась ты усаживаясь за стол. — Я это знаю, будто б с пелёнок родилась такой, привыкла, родители всегда в разъездах, вот и питаюсь так практически всегда. Я б заказала что-нибудь, лишь бы не травмировать тебя походами по улице, но еще слишком рано и доставка не работает. — Ты очень самостоятельная в свои 16, правильно же? 16? — Да-да, все верно, возраст как и у Адель, разницы практически никакой, кроме, веков конечно. Вдруг тебе показалось, что мужчина как-то печально улыбнулся? Печально? Может быть тебе показалось. — Ты скучаешь, Диего? — А чего скучать то? Она только и делала, что убегала, влюблялась в кого угодно, но только не в меня! Похоже он злится. — Но, она не с кем не спала в моей истории! Ждала тебя так-то! — Но, не в других историях, у неё была возможность быть и с кем-то другим! Ты замечаешь, что он сжимает кулаки. — Притормози, ты свалился из моей истории, значит все происходило по-моему, да и знаешь, каждому на свой вкус и цвет не каждая девушка способна бежать к твоим ногам как ожидаешь этого ты! Не порть мне и себе аппетит! Ешь давай! Просто так стоит? Он хмурится, и долго смотрит в твои глаза, ты хмуришься ему в ответ. — Ты еще большая стерва чем она. Довольная улыбка растекается у него на лице. — Спасибо, и без тебя знаю. Приятного аппетита вам уважаемый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.