ID работы: 8939998

Проблемы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
Тебе всегда было сложно уснуть ночью, а теперь стало еще сложнее, первую ночь после произошедшего, вы вообще не спали, то, что случилось шокировало вас обоих. Ты только помнишь, как вы не сразу, но нашли общий язык и потратили всю ночью на обсуждение того, что произошло. Тебя не покидало чувство усталости последние четыре дня. Он же наоборот, казался самым бодрым человеком во всей вселенной. Он умел ловко прятать свои эмоции когда это было нужно и также легко открывал дверцу на свободу, своим внутренним демонам когда те бушевали.  — Спишь? Голос мужчины растекся у тебя в голове медленно и тихо, ты открыла глаза. — Уже нет, что-то случилось? — Я тут подумал и решил… Ты ведь и есть та самая Адель, это ты принимала решения в игре, портила мою жизнь, мои планы, ты одна большая проблема, а от проблем нужно избавляться. Прости, любимая. Ты смотрела в его глаза, не в состоянии пошевелиться или что-то сказать. Ты понимаешь, что это не те глаза, глаза в которые ты смотрела, были чёрными. Чёрными как пустота, то чего ты больше всего боялась. Удар. Точно в сердце, тебе даже не больно, тебе страшно, пустота хочет поглотить твоё сердце. Ты зажмурилась. Ощущаешь как твоё тело кто-то тащит. — Малышка, открой глаза, всё хорошо, я рядом. Его голос звенит в ушах. Ты должна открыть глаза, но боишься. Боже, тебе жарко, всё тело покрывается холодным потом. — Давай же очнись, прошу. Тебя кто-то трясёт за плечи. Неужели всё это был сон? Ты резко открываешь глаза, жадно вдыхаешь воздух ртом. Опять закрываешь глаза, пытаешься успокоиться. — Мне опять снились кошмары? Устало выплёвываешь эти слова. — Именно, получается это все-таки твой страх? Пустота? Одиночество? Спокойно спрашивает мужчина. — Да, так и есть, а ты смотрел мои сны? Зачем? Твоей магии не хватает на возвращение домой, но хватает на то, чтоб лазить в чужой голове? Ты открываешь глаза, чтоб понаблюдать за действиями мужчины. Он закатывает глаза и набирает полную грудь воздуха. — Знаешь, это не нормально, так кричать во сне, мне просто нужно было узнать, что там происходит. Мужчина смотрел в потолок. — Узнал? Лучше стало? Открыл для себя, что-то новое? Ты переворачиваешься на бок, чтоб лучше наблюдать за испанцем. Услышав твои вопросы, он заинтересованно поворачивает свою голову в твою сторону, усмехается. — Например? Что ты не Аделаида? Это было понятно с самого начала, вы похожи, но на самом деле совершенно разные. Мне кажется, она б утопила бы меня в той же ванне, из которой ты спасла меня. Мужчина смотрел прямо в твои глаза, вот теперь ты видела, что они настоящие, небесного цвета, Диего понял, что гляделки затянулись и отвернулся. А ты сама себе в голове говоришь: — Нет, если б в игре пришлось бы выбирать, то она б не утопила бы тебя. Я, позаботилась бы об этом. Он продолжил разговор. — Запомни. Если ты боишься, что я тебя убью, то выкинь этот бред из своей головы, сейчас же! В моём положении, на данный момент, мне как минимум это не выгодно, малышка. Он улыбнулся, а внутри тебя, что-то ёкнуло, он определённо не хотел открываться, а ты уже подумала, что он открывается к тебе? Глупая. Хватит уже летать в облаках. Покажи, что ты не тряпка! Шептал тебе упорно внутренний голос. Ты ехидно улыбнулась — Замечательно! Я уже боялась, что мне придётся убить тебя первой, доброй ночи. Ты развернулась к мужчине спиной и стала прокручивать мысли у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.