ID работы: 8939998

Проблемы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проверка на выносливость

Настройки текста
Как только ты допила чай и закончила с одеждой Диего, на улице было уже совсем темно. В мундире Диего ты нашла кольцо, монету древних ацтеков и золотой кулончик на цепочке. Оставив монету и кулон на кухонном столе, ты взяла в руки кольцо, тебе стало интересно, неужели это то самое кольцо «истинной магии»? Ты решила надеть его, может быть и у тебя есть дар? Надела… Зажмурилась… Открыла глаза. — Никаких изменений, хм. Может быть стоит, что-нибудь сделать? Шептала ты сама себе под нос. Твой взгляд упал на стакан холодной воды. Ты вытянула руку и сказала. — Пусть вода станет тёплой… Прошло секунд 10, ты проверила стакан с водой, всё такой же холодный. — Да, бред всё это. Усмехнулась ты и сняла кольцо с пальца, положив его к остальным найденным предметам. Присев на кухонный диван ты и не заметила как провалилась в сон. Тебе приснилось, как ты находилась совершенно одна в школе, ты бродила по кабинетам, все были пусты, тебя постепенно одолевает паника. Выйти из школы ты тоже не можешь, всё было закрыто, двери, окна… Так ты и ходила из класса в класс, пока не наткнулась на кабинет с открытым окном. Ты понимала, что это не самый лучший, но выход, когда ты встала на подоконник, кто-то сзади упорно начал шептал.  — Давай, один шаг и ты на свободе, сделай это…Дава-ай. Тебе стало не по себе, ты обернулась, класс был все также пуст. Подумала, что тебе просто показалось, пожала плечами и собралась с мыслями прыгать. Только сделав один шаг, кто-то дёрнул тебя назад, ты точно ощущала руку на своём запястье, и от резкой боли проснулась. Солнце светило прямо тебе в лицо, ты залезла с головой под одеяло. Потянулась зевая. — Давно не снилось мне дурных снов. Подумала ты. — Надо вставать. Но так не хочется, каникулы, созданы для того, чтобы спать целый день. Особенно в такой уютной постели. Стоп… Постели? Ты села на кровати. — Кажется я засыпала на кухне… Ты вспомнила, что произошло вчера и тебя моментально выкинуло из сонного состояния. Ты прошлась по квартире, но Диего не обнаружила, на кухонном столе его безделушки тоже пропали. — Пхах, это наверное был, самый нелепый сон из всех. Такого же быть не может. Потом шлепнув себя по лбу, ты вспомнила, что на балконе была одежда мужчины, если её там не окажется, тогда точно сон, решила ты. Отправилась на балкон. На повороте в свою спальню ты столкнулась с испанцем. — Твою ж!!! Зачем так пугать, господи! От неожиданности ты закричала. — Проснулась? Спокойно спросил мужчина. Ты взялась за голову. — Б о ж е МОЙ, мне это не приснилось? Ты не сон? Настоящий?! Мужчина вскинул брови — Каждая дама мечтает увидеть меня во сне, а тут... Я весь во плоти, стою перед тобою и не наблюдаю особой радости, и страсти… — Да ты хоть понимаешь, какие проблемы свалились на мою голову? Ты приходила в лёгкое бешенство. Так стоп. Вдох, выдох. — Ладно, извини, я просто слегка в шоке. — Понимаю, кстати о проблемах, не трогай больше кольцо, оно счастья не приносит. Твои глаза полезли на лоб. — Ты следил за мной? — Нет, я просто знаю… Пойдем чай попьём, он мне понравился. Я еще черный не попробовал. Тебя бросило в холодный пот. — Ты… Ты сам, тут гонять чаи уже научился? Ты побежала на кухню. — Так не сложно же, я понаблюдал за тобою и запомнил. Диего пошел следом за тобой. — Ты ведь ничего не спалил? Сказала ты, осматривая электронный чайник. Испанец сложил руки на груди и облокотился об стену плечом. — Вроде как ничего не уничтожил. С усмешкой сказал он. — Так мне ожидать сегодня чай или нет? Уже грубее сказал он. Будто бы приказывая. Тебе это не понравилось. Ты нахмурилась и повернулась к Диего. — Слушай ты, предупреждаю тебя, продолжишь командовать в моём доме, мигом с тобой попрощаемся. Адмирал рывком схватил тебя, зажал в углу. — Мышонок, давай не будем ссориться? Это не выгодно нам… Я не пытаюсь тебя напугать, но не переходи черту... Ты на несколько секунд от неожиданности вжалась в стену. Смотрела в его глаза. Но потом, в тебе проснулось желание ненависти. Сделав моментально вид, что якобы слушаешься мужчину, Диего расслабился и ослабил хватку. — Вот видишь, умная девочка. Он нежно провёл ладонью по твоей щеке. Найдя подходящий момент, ты рывком сбила испанца с ног, уселась на грудь так, чтобы тому было сложно встать, взяла его за шею. Наклонилась. — Последний раз тебе повторяю, не зазнавайся!!! Твои приёмы, не прокатят на мне, убью и глазом не моргну. Как еще такой козёл как ты мог мне нравится? Мужчина ударившись головой об пол при падении, пытался прийти в себя. Ему это удалось. Он одновременно злился и удивлялся. — Ну и стерва же ты! Злостно сказал он. Ты сдавила шею и прошептала. — Ты и представить не можешь какая. Пару секунд гляделок. Он засмеялся. — Ладно...Ты прошла проверку, вдруг, что случится, мне не придётся защищать нас двоих. — Ч-что? О чем ты? Удивилась ты. — Можешь встать с меня? Уже все руки отдавила. Ты встала. — Мне просто нужно было знать, способна ли ты на, что-то в опасной ситуации. Если я свалился из другого мира, то какие сюрпризы еще ждут нас? Серьёзно говорил испанец, смотря на тебя. До тебя дошло происходящее. — Пфф, да я знала, что ты задумал, при желании, давно бы свалил меня с себя, а так поддался. Он лишь усмехнулся закрыв глаза. — Ты определённо умнее чем кажешься. Сказал вдруг Диего. Ты расплылась в самодовольной улыбке. Потом осмотревшись по сторонам спросила — Чашечку чая мой дон? — С удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.