ID работы: 8939998

Проблемы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всё так, как должно быть.

Настройки текста
Ты поджала свои губы в раздумьях. Целая ночь? А она ведь будет и не одна… — Всё в порядке? Мужчина помахал рукой перед твоим лицом. Ты поняла, что отвлеклась. — Да-да, всё хорошо-о-о… Твой взгляд упал на одежду мужчины и сразу же на пол. — Боже мой! Ты же весь мокрый, весь пол протирать нужно! Ты взялась руками за голову. Посидев секунд 30,встала и побежала за тряпкой с ведром. — А где же твои слуги? Сказал Диего тебе вслед. — Нету! Просто в 21 веке практически каждый, убирает в своём доме самостоятельно! Прокричала ты из другой комнаты. — И да, денег у меня достаточно, чтобы хватило на прислугу, просто я в ней, не нуждаюсь. Так что надеюсь, я ответила на твой вопрос. Ты притащила тряпку и ведро. — Но как ты угадала, я даже не успел задать тебе вопрос… В недоумении смотрел на тебя испанец. Ты пожала плечами. — Не знаю, иногда такое бывает, наперёд знаю, а иногда, просто логика работает. Твой вопрос показался мне логичным. Ты посмотрела на пол. — Так не пойдёт, сначала стоит переодеть тебя, иначе убирать воду бесполезно. Сейчас приду. Ты пошла в комнату родителей и стала копаться в шкафу, у отца всегда была лишняя одежда, к счастью, домашнюю одежду он предпочитал больших размеров, чтобы было комфортнее. Большой размер точно подойдет Диего.Найдя футболку и пижамные штаны, ты отправилась на кухню. — Раздевайся. — Уже? Не сказать, что я не готов… — Да я не в этом смысле! Да и вообще, повезло, что одежда есть, так бы… Голый ходил! — А я и не против. Глаза мужчины заблестели, тебя бросило в жар. — Рядом с красивой девушкой и н… — Нет, уж спасибо! Ты схватила испанца под локоть и повела в ванную комнату. Зайдя в комнату ты стала объяснять где, что находиться. — Мокрую одежду сложи в вот этот тазик, горячая вода с синей ручкой, холодная с красной. Штаны надевают вот этой стороной, биркой назад, как и на футболке. Понимаешь? — Пытаюсь… Пожал плечами мужчина. — Может быть, ты останешься и поможешь? — Угу, а вода сама высохнет на полу как-нибудь, если, что-то понадобиться, зови. Сказала ты уходя из ванны и закрывая дверь. На уборку воды тебе понадобилось всего минут 10. Ты решила проверить как проходят дела у Диего. Ты постучала в дверь. — Эй, ты как там? Все нормально? — Да, я хотел спросить… Воду из ванны, проливать на пол не рекомендуется? — У нас там на полу слив. Но лучше постарайся не проливать воду, мало ли. — Хорошо… Слушай, надо высушить мою одежду. — Попозже, когда выйдешь из ванны. Ответа не последовало — Ищи меня на кухне. Сказала ты и ушла. Через 15 минут Диего стоял у входа в кухню. — Проходи, садись.Чай будешь? Ты вопросительно посмотрела на него. — Пожалуй… Пожал он плечами и сел за стол. — Неплохо выглядишь кстати. Сказала ты. — Эта одежда, похожа немного на наши пижамы. Очень удобная… Благодарю за гостеприимство. Он посмотрел в твои глаза, его взгляд казался уже не таким игривым как прежде, а больше усталым. — Да, пожалуйста. Считай это и есть пижамы 21 века. Ты встала из-за стола, чтобы поставить чайник. — Какого вкуса предпочитаешь чай? Малина, лимон, смородина, клубника. Ещё есть зелёный и чёрный. — Давай малину. Мужчина облокотился спиной о стену и вздохнул. — Что обычно ты ешь? — Я не голодный, извини. — Голова болит? — Есть немного… Мужчина перевёл свой взгляд с потолка на тебя. — Давай так, я дам тебе несколько таблеток, которые помогут тебе, а ещё ты поспишь, хорошо? Ты положила свою руку на его лоб чтобы проверить температуру. Мужчина даже не дёрнулся. — С радостью. Ответил он. Так легко согласился? Ты ожидала, что всё будет сложнее. Также ты решила больше его не расспрашивать, просто сходила за аптечкой. Найдя нужные таблетки, ты дала их Диего. Налила стакан воды и поставила его перед ним. Мужчина быстро справился со своей задачей, выпив таблетки потёр свои виски. Ты встала. — Пойдем. Сказала ты и повела мужчину в комнату для гостей. Вы зашли в комнату, испанец осмотрелся. — А можно я буду в твоей спать комнате? Неожиданно спросил Диего. — Я могу и сидя на стуле спать, если тебе не нравятся посторонние в твоей постели. Мужчина выжидающе поднял брови. Ты пожала плечами, если он пытается, что-то найти, то ничего интересного у меня нет, пусть спит. — Тогда пойдём, кровать у меня нормальная, так, что можешь спокойно спать. Вы зашли в комнату. — Вот моя комната, а вот и кровать, мягкая как и подушки, во-он там около стенки пару игрушек лежит, можешь их обнять, помогает быстрее уснуть. Ты посмотрела в его глаза, недолго, секунд 6. — Ладно, я пошла. — А ты не останешься? — Не-а, ещё рано ложиться, тем более чай нужно допить, твою одежду высушить. А ты отдохни, не мало сил же потерял. — Да, ты права. Сказал мужчина и пошел к кровати. — Спасибо за понимание. Еле слышно произнёс Диего. Будто бы говорить такие слова ему было чуждо. Ты вышла и закрыла за собой дверь. Твои эмоции одновременно бушевали и наоборот. Все эти действия между вами, разговоры. Всё происходило так, будто бы вы всю жизнь вместе жили. Понимали друг друга. Но и внутренний голос упорно кричал тебе. — Не доверяй, опасно, лучше не стоит, ты не знаешь этого человека и это тебе не игрушки. Продолжая думать ты направилась на кухню. Нужно было допить чай и позже разобраться с одеждой адмирала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.