ID работы: 8940129

Синдром

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
3 года спустя Свадьба Ричарда и Эдварда была невероятно красивой и элегантной. Оба парня выглядели безмерно счастливыми, смотря друг на друга влюблёнными глазами и смущенно улыбаясь, пока довольно упитанная женщина, но все же милая женщина лет тридцати читала скучную, подготовленную речь, что из года в год слушали самые различные пары, готовившиеся перейти на новый этап в своих отношениях. Ричи оделся в свой лучший костюм, который ему специально сшили для это долгожданного дня. Чёрная атласная ткань отсвечивала свет от изящных люстр, подкреплённых над потолком. Хоть сам Тозиера и не особо заморачивался насчёт праздника (его сердце скорее гораздо больше колыхала первая брачная ночь), его родители, да и сам Эдвард желали, чтобы в этот день все прошло просто идеально. Жених Тозиера, напротив, стоял в молочном костюме, нервно покусывал губу, неотрывно смотря в темно-коричневые глаза, практически не позволяя себе дышать, будто пытаясь не разрушить этот момент. Откровенно говоря, Урис, сидящий в первом ряду, даже пустил слезу, смотря на друга. Эдди наконец-то был счастлив, он нашёл человек с которым, как он сам много раз говорил, собирается провести всю свою жизнь. Сейчас же Урис сидит на полу, в кабинке в мужском туалете самого дорогого ресторана во всем городе. Слёзы стекают по щекам, руки трясутся, а сам Стэн переодически издаёт тихие всхлипы, пытаясь на завыть от печали. Как же больно. Сердце сжалось в тот же миг, как он увидел слегка подросшего и определенно повзрослевшего Билла Денбро. Те же самые волосы, прежняя белоснежная снисходительная улыбка, тот же прекрасный легкий смех, завораживающий всех вокруг. И сейчас он сидит и ревет как тупая девчонка, захлебываясь в слезах, вспоминая все моменты, проведённые с Биллом. Почему он все ещё любит его? Почему чувствует себя виноватым? Все вокруг будто давит и парень, тяжело выдыхая, медленными шагами идёт к крану. Умывает холодной водой лицо, холодной настолько, что кожу неприятно покалывает, что вызывает ещё больший поток слез. Дверь в уборную резко открывается и взгляды Билла и Стэнли сталкиваются. Уильям ошарашено смотрит на парня, скользя по его телу внимательным, изучающим взглядом. — Стэн, — тихо шепчет парень и закрывает дверь на замок, — я искал тебе. В медовых глазах тут же зажигается надежда и Урис слегка пристыжено смотрит на Денбро, пытаясь понять, что же ему хочет сказать парень. Медленными шагами Билл подходит к Стэнли почти вплотную, заглянул парню в глаза, слабо улыбнувшись. — Я скучал, — после долгого молчания все же произносит парень и кладёт руку поверх мокрой ладони Стэна, которой он оперся о раковину. — Я тоже, — тихо отвечает ему Урис и, когда тёплая, знакомая рука касается мокрой, контрастно холодной от воды щеки, он прижимается к ней, слегка прижимается к ней. Уильям хмыкает и, слегка погладив мягкую кожу большим пальцем, тянется к желанным, потрескавшимся от укусов губам, и нежно, почти невесомо целует их, прижимая парня к себя, держа за талию. — Поехали д-домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.