ID работы: 8940179

Проклятье Барвос

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Смирнова! Ну я понимаю, ветер в голове еще гуляет, но возьмись же ты за учёбу! Экзамены на носу, вот как ты их сдавать будешь? У тебя одни тройки, — классная руководительница, женщина лет 62, тяжело вздохнула. Вот так и проходит хотя бы один день за две недели — я остаюсь после уроков и выслушиваю все эти нотации. -Так ладно, сегодня же ты подойдёшь к учителям, хммм, -сказала Наталья Сергеевна это уже не крича и достала журнал, — к учителям физики (вот черт, ненавижу), английского (и вы думаете, эта старая карга согласится исправить мне оценки?!) и геометрии (один другого лучше, конечно). -Хорошо, до свидания! Минут 20 назад закончился седьмой урок у второй смены, поэтому в школе остались только учителя, и то не все. Я хотела пойти сначала к учителю геометрии, но ее в школе уже не нашла, поэтому пошла к физику. -Здравствуйте! Можно?       В кабинете меня встретил Роман Дмитриевич. Он разбирал кучу листков и тетрадей на столе, но увидев меня прервался. — Здравствуй, Ева, заходи. Я так понимаю ты знаешь какие у тебя оценки? — Да, поэтому и пришла. Бросив рюкзак на последнюю парту первого ряда, я отодвинула стул. — Нет, ближе. -даже не поворачиваясь попросил он. — Ну и как ты собираешься весь этот ужас исправлять? — Вы можете дать дополнительные задания? — Задания? Нет. Я могу давать тебе дополнительные уроки. Они тебе нужнее и ты будешь зарабатывать новые оценки. — Эм, а часто надо будет ходить? — Это зависит только от тебя, начнем с сегодняшнего дня. Давай повторим строение газов, жидкостей и твёрдых тел. Что ты знаешь или помнишь по этой теме?        Смирнов сел за парту вместе со мной и, подперев голову рукой, ждал ответа. —Что такое броуновское движение? — Тепловое движение взвешенных в жидкости или газе частиц. — Хорошо. Основное уравнение МКТ газов? Глаза бегали по классу, будто где-то написан ответ и мне нужно лишь его разглядеть. — Я… не знаю. — Ну что ж, теперь у тебя есть ещё одна двойка. — Как? Но я же ответила на предыдущие вопросы. — На самый главный не ответила.       Злость кипела внутри, я схватила портфель и быстрым шагом направилась к двери. В последний момент ее загородил Овсянников. — Не так быстро. Расскажи мне главные свойства молекул твёрдых тел. — Они… они притягиваются друг к другу и находятся на минимальном расстоянии. — на выдохе сказал девушка.

Спустя 10 дней

Я вновь выполнила знакомую цепочку действий: стук в дверь, голос учителя, я вхожу. — Ты сегодня позже, хотела уйти домой? — Я дежурная сегодня. — Аа, ясно. Подожди секунду, мне нужно закончить. Я устроилась на первую парту среднего ряда и, подложив под голову руку, внимательно наблюдала за учителем. Серо-зелёные глаза внимательно пробегали по строчкам в неаккуратных тетрадях учеников. — Я все, -закрыв последнюю тетрадь проговорил брюнет. POV Автор       Роман Дмитриевич достал сборник заданий из шкафа и они преступили к занятию. — Ой, что это? -из тетради Евы выпал исписанный листочек.

*2 дня назад*

Аккуратный почерк выводил на бумаге красивые строки. Они словно заклинания звучали отголосками в голове. Всё, конец! Плевать, что будет! Таких как он, увы, не судят. И чувств там не было и нет, Опять уйдет, сломав меня и наш сюжет. Спрошу совет: все бросить или нет? Спрошу у неба о мечтах. Теперь не думаю о чудесах. Хочу любить, забыв разочарования, Приняв любимой звание. Он для меня один такой. Желания не возвысятся над судьбой. *Наше время* — Ааа… это мое, давайте я уберу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.