ID работы: 8940179

Проклятье Барвос

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Весь оставшийся день я провела в своей комнате. Все мысли занимал Егор. Мы встречаемся уже почти полгода. Познакомились совершенно банально, через общих знакомых. Ему 22 года, работает в компании связанной с производством силовых кабелей.       На утро я проснулась на несколько минут раньше будильника. Это удивительно, ибо обычно все происходит наоборот и потом я бегаю по дому и ору, что ничего не успеваю. Добираться на автобусе до школы не хотелось, поэтому я пошла пешком, с энергичной музыкой, мотивируя себя на выполнение планов в течении дня.       Проходя мимо стенда я увидела новое табло. Расписание изменили. Быстро ищу в строке свой класс, день недели… урок… а все так хорошо начиналось! Физика будет первым уроком.       Захожу в класс, слава Богу, не последняя, в кое то веки. До звонка пять минут, уже прозвучал предупредительный. — Здравствуйте! Так как урок в расписание внесли только утром, у меня были свои планы на это время, уверен, что у вас тоже найдутся. НО! -учитель развёл руки в стороны, прерывая цепочку тихого гула, пролетающего по классу, — их придётся отменить, хотя заниматься мы тоже не будем. Каждый из вас сидит, заткнув свой рот и делает, что хочет. Мне нужно два человека, которые пойдут со мной в библиотеку разбирать учебники.       Я наклонила голову и освободила волосы, это конечно, не делает меня менее заметной, но чувствовала я себя как-будто за стенкой. — Смирнова, Зерченков, поднимайте свои пятые точки и быстро за мной. Черт, так и знала! — Ваня, давай иди в левое крыло, там коробки с книгами возле подоконника, ты поймёшь, они там одни такие, все неси в учительскую, а Ева идёт вытирать полки на шкафах, которые уже освободили. Всем всё ясно? Тряпка валялась на стуле, к счастью шкафов в моем крыле было не так уж и много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.