ID работы: 8940179

Проклятье Барвос

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Мы рылись во всех архивах на протяжении четырех часов. Да уж, не так я себе планировала эти выходные. Все же, к нашему счастью что-то узнать удалось. Тот дом на самом деле существует (или существовал), чтобы точно узнать мы договорились при первой же возможности поехать туда.       Егор нашел много статей в газетах, к которым прилагались фотографии. Все выпуски, в которых был упомянут тот дом были пятидесятых годов. И сказать к слову, в тот период дом не был обделён вниманием. Спустя время о нем стали забывать. Статей позже 1963 года мы не нашли. Дом был их местной страшилкой на ночь для непослушных детей. Писалось, что в нем происходили странные, необъяснимые и паранормальные вещи. Подробнее узнать пока не удалось.       Первые две недели были загружены как у меня, так и у Егора. Я все еще пыталась досдать все долги, а Егор был по уши в работе. Жить вдвоем не доставляло трудностей никому из нас, наоборот, я с каждым днем, с каждым часом, и с каждой секундой все больше старалась ценить время с с ним. Мне нравилось обниматься за просмотром фильма, дурачиться с ним перед сном, вдыхать его аромат, от которого мне сносило крышу, носить его вещи и просто находится рядом. Мне доставлял удовольствие каждый его поцелуй. Рядом с ним начинается эйфория. Я все больше растворялась в нем и все меньше представляла свою жизнь без него.       С родителями у нас все относительно хорошо. В тот день папа был выпивший и не контролировал себя, он очень долго извинялся. Я очень люблю отца и, конечно, сказала, что все хорошо. Вот только для себя я и правда старалась его простить, знаю, что так будет правильно, но все равно какие-то ноющее чувство обиды было. Живу все еще с Егором. Он порадовался нашему примирению с отцом, но сказал, что очень хочет, чтобы я осталась с ним. Ещё меня до сих пор напрягает почему папа против нашего с Егором общения, он плохо к нему относится и мне от этого обидно. Мама помогла уговорить папу, но что случилось в тот день, когда он избил меня и почему он упоминал тогда Егора, никто так мне и не рассказал. Хоть мы и потеряли много времени, но поиски неизвестного дома не могли войти ни в одну строку нашего графика, тем более что кошмары сниться перестали.       Но в эту ночь все было иначе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.