ID работы: 8940179

Проклятье Барвос

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Что случилось? — Я обняла блондина сзади и обратила взгляд на пол.       Его ноги были все в ранах и грязные. Прям как у меня ночью… Я в полном шоке замерла, потом отодвинулась на другой край кровати, поджала ноги и схватилась за голову. Перебирая пальцами волосы я пыталась осознать все происходящее.       Потом Егор пошел в душ. Мы поговорили за завтраком. Егор сказал, что это бред, просто лунатизм или что-то подобное, но я уговорила его пойти в библиотеку.       В любом случае нужно было домой. Я позвонила маме с телефона Егора. Она сказала, что отец уехал, на вопрос куда она что-то протараторила, пытаясь запутать меня. В итоге, она сказала приехать к ее подруге, чтобы взять ключи. Как оказалось, мама понятия не имела о произошедшем вчера. В пятницу она поехала вместе с гостями к ним домой, а папа остался дома. — Все-равно одну я тебя туда не отпущу, даже если его нет, пойдешь со мной.-      Егор серьезно к этому относился и решил, что мы зайдем в квартиру только вдвоем.       По дороге было странное молчание, сейчас оно напрягало. Я опрокинулась на сиденье и наблюдала за задумчивым лицом блондина. — Ев, давай так, -неожиданно, но собравшись с силами сказал парень, — я вот сейчас предложу тебе кое-что, но ты сразу не отказывайся, пожалуйста, подумай хорошо и потом скажешь мне ответ, ладно? — Ну хорошо, -осторожно ответила, — а что такое? — Может, ты поживешь пока у меня? Знаешь, эта ситуация с отцом, я думаю она не просто так. Что-то явно произошло и не на один день. Нужно разобраться. Да и вся эта история со сном. Нам просто нужно быть вместе. Подумай над этим.       Дом у друзей родителей был большой, по сравнению с нашей квартирой. На заднем дворе сад. Всегда хотела жить в частном доме, они мне кажутся намного уютнее, нежели квартиры.       Егор взял меня за руку и мы зашли. Я познакомила маму с парнем. — Это взаимно! а вы с Евой…? -приподняв бровь, мама пыталась намекнуть. — Да, мы пара.       Мы еле как уехали, нам пытались показать какие-то фотографии, потом накормить, но мы сбежали и сразу поехали домой. Кстати, мама сказала, что останется там еще на пару недель. Я подумала, что странно все это.       Пока я переодевалась Егор смотрел телевизор и торопил меня. — Ты все? — третий или четвертый раз смотря одну и ту же серию сериала спросил Булаткин. — Нет еще. — А сейчас все? -спустя ровно 43 секунды. — Нет, -я взяла расческу на зеркале в прихожей и привела в порядок волосы. — А вот теперь все, да? — Нет… — Ну, а сейчас все? -мучительной интонацией «проплакал» блондин. — Нет…       Затем еще взяла парочку важных и нужных вещей и вышла. — Я все. — АЛЛИЛУЙЯ! Я первый раз вижу человека, который так собирается в библиотеку. — Ну в первый раз, значит загадывай желание. — Если про тебя загадаю сбудется? — Ну не знаю, смотря что. В одном из самых заброшенных зданий города (библиотеке) нас встретила приятная женщина в возрасте. У нее был мягкий, мелодичный голос и добрые глаза скрывались за линзами очков. Мы попросили что-то об истории нашего города, пригородных районов и возможно старые карты, что-то внутри мне подсказывало, что то место существует и все это имеет значение. Нет, оно в любом случае имеет значение, но вопрос в том: какое и насколько важное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.