ID работы: 8940217

Ментоловый шампунь и чай с ромашкой

Слэш
PG-13
Завершён
18
satchan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я чувствую тебя

Настройки текста
      Ричи быстро бежал без оглядки. В голове гудело, он не слышыл ничего. Абсолютно ничего. Из глаз катились слёзы, коленки тряслись, ноги подгибались. Казалось, Эдди схватит его за плечо и начнет смеяться, но нет. Мальчика и близко не было, тем более, Ричи был уже очень далеко от дома друга. И вот он наконец-то прибежал в свою комнату и, запыхавшись, лёг на кровать. Слёзы всё еще лились ручьем, он хотел перестать чувствовать дикий стыд, который испытал, произнося эти ненавистные слова. «Зачем я это сделал?!» — проносилось в голове у Ричи. Хотелось лишь уткнуться лицом в подушку и сгореть заживо от стыда прямо здесь. Он сжал руками простыню и стал бить ногами по кровати. Вероятно, ему казалось, что от этого на душе станет легче, но нет, мальчик продолжал истерично всхлипывать, то и дело давясь своими же слезами.       Эдди широко открыл рот, пытаясь вымолвить хоть слово, но получилось лишь издать какой-то непонятный звук вроде «мээ». Когда Ричи уже убежал, Эдди все-таки произнес «я тебя тоже» и принялся бить себя по голове, пока шёл в комнату. — Ну что я за человек такой?! Чертов ебанатик! — ругался он сам на себя по пути. Каспбрак сел напротив окна и стал глядеть на небо. Он не понимал, как такое возможно, что Ричи взаимно влюблён в скучного друга. В голове не укладывался и тот факт, что он просто смылся, не дав сказать ничего в ответ! — Блядский трус, я влюблен в блядского труса… — очень тихо, словно маленькая мышка, пролепетал Эдди. Он глядел на голубое небо (такое же, как и Ричи), которое сменилось позже прекрасным (как и Ричи) закатом. Розово-оранжевые полосы будто захватывали небо. Этим закатом можно было лишь наслаждаться, но Эдди не очень-то хотел глядеть на это, ведь он казался ему жутко скучным. Спустя целый час внимательных разглядываний облаков, рука Эдди потянулась к телефону. Он быстро набрал номер и приложил трубку к уху, молясь, чтобы тот взял трубку. Ничего. Ответа нет, впрочем, как и всегда. Ричи никогда не брал телефон, поэтому Эдди и приходил всегда сам. — Блять! — выругался парень и кинул трубку так, что вообще весь телефон с грохотом полетел на пол. За этим последовало еще несколько нецензурных слов из уст Каспбрака. И тут Эдди решился выйти из дома и всё-таки пойти к Ричи и поговорить. Смысла в этом, конечно, не так много, тем более если учитывать, что он вообще мог не открыть, но сейчас это совершенно не важно. Мальчик решил: во что бы то не встало, надо поговорить с ним. Он шёл большими шагами, его походка казалась очень смелой и уверенной, по крайней мере, так считал сам Эдди. В данный момент он хотел изобразить из себя крутого парня, хотя таковым никогда не был. Да, маленький паренек с ростом ниже среднего, писклявым голоском и веснушками сейчас был гораздо мужественней, чем тот выпендрежник. Эдди увеличивал темп ходьбы, но когда оставалось буквально пару десятков метров, резко замедлился и огляделся. Коленки тряслись, руки тоже, сам он стал бледнее.       Раздался громкий стук в дверь, сначала просто два удара, а после того, как ответа не поступило, он начал интенсивно стучать, со всей силы ударяя по двери маленьким кулачком. Послышались шаги и шорох, казалось, сердце сейчас выпрыгнет из груди, оно то стучало с невероятной скоростью, то замирало на мгновение, шаги приближались, состояние Эдди ухудшалось, он не знал, что ему сказать, даже речь не подготовил. Каспбрак начал паниковать, ведь он опять мог просто затупить и просто ничего не сказать. Каждая секунда длилась вечность, все было замедленно, Эдди глядел на ручку двери, которая плавно опускалась, как и самооценка Ричи. Дверь открылась, за ней стоял зареванный Тозиер без очков и мыслей в голове, он ожидал, от Эдди сейчас либо удара, либо того, что больше они не друзья. Пару секунд мальчики смотрели друг на друга испуганным взглядом, а потом Эдди сглотнул и быстро приблизился к Ричи, примкнув к его губам, тот же, не понимая, что произошло ответил на поцелуй обхватив руками шею «друга», Каспбрак в свою очередь продолжал целовать его, до сих пор до конца не осознавая, что они делают и к чему это может привести, но разве в такой момент им было не похуй? Ричи чётко ощущал запах ментолового шампуня и чая с ромашкой от Эдди, а тот наслаждался моментом радуясь, что слов подбирать не пришлось. Поцеловать Тозиера было спонтанной, но лучшей идеей, что только могла прийти в голову пьяному от любви к другу подростку, что не привык признаваться в любви. Да и вообще любить. Они медленно отстранились, Эдди почесал затылок, придумывая, что можно сказать в такой ситуации, это было слишком непредвиденное происшествие. — Я люблю тебя, Эдди, — наконец вымолвил Ричи. — Я тебя тоже, — произнес Каспбрак и снова примкнул к губам Тозиера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.