ID работы: 8940234

Become a Princess

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя жизнь обрушилась ещё в самом раннем детстве. Где находятся твои родители и что могло с ними произойти, ты не знала, но так хотелось. Детский дом не был для тебя родным. Это старое кирпичное здание ничем не выделялось на фоне бедного района. Работа. Единственное слово для тебя, за которое ты смогла зацепиться. Если бы не она, то твое существование закончилось бы уже в начале твоего жизненного пути. Работа была единственным способом отвлечься от проблем. Она держала тебя на плаву. В свои шестнадцать ты не надеялась на усыновление. Люди, приходящие сюда, обращали на тебя внимание, рассматривали в качестве кандидатуры, но так и не брали к себе. А теперь ты слишком взрослая для молодых родителей, которые хотели бы усыновить малыша. — Маринетт! — крикнула нянечка, заходя в твою комнату. — Тебя директор зовёт, — она сказала это с таким недовольным видом, что тебе стало не по себе. — Что ты сидишь? Давай быстрее! Женщина ушла, да и ты поднялась с кровати, идя в сторону кабинета директора. Ты почти не была в этой части здания, поэтому было интересно его осмотреть. Коридоры выглядели гораздо лучше комнат, в которых жили дети постарше. А вот часть, где находились комнаты дежурных и кабинет самого директора, выглядела как новая. «Мистер Смит точно не «экономит» на детях,» — подумала ты и постучала в дверь. — Войдите, — раздался тихий голос мужчины, и ты зашла внутрь. Кабинет выглядел ещё лучше. Тёмно-коричневые обои, дубовые полы, огромные шкафы с книгами с одной стороны стены, с другой стояли тоже шкафы, но с личными досье каждого из детей. — Маринетт, с тобой хотят познакомиться семья Агрестов, — сказал мужчина, а улыбка не сходила с его лица. Ты слышала об этой семье, но никогда не видела никого из ее членов. — Привет, принцесса, — с улыбкой в тридцать два зуба тебя поприветствовал блондин, которого ты уже видела во время работы в кафе. Тогда ты разозлилась на прозвище, данное этим парнем, а теперь тебе было стыдно за свое поведение. — Здравствуйте, — смущённо сказала ты. Смотря на эту семью, ты ощущала себя ничтожеством. Каждый из них был одет по последнему писку моды, а ты уже несколько лет ходила в потрёпанный джинсах и футболке. — Привет, малышка, — к тебе подошла женщина лет тридцати пяти, сильно похожая на молодого парня. — Я Эмили, а это мой муж Габриэль, — она указала на мужчину, который был чуть старше самой блондинки и который сидел рядом с письменным столом мистера Смита. В знак приветствия он кивнул головой, а затем опустил голову, вчитываясь в какие-то бумаги в его руках. — Ну, а меня зовут Адриан. Рад знакомству, сестрёнка Мари, — парень подошёл к тебе и нежно погладил по голове, увеличивая твое смущение в несколько раз. — Что? — ты не сразу поняла, что эти люди хотят от тебя, но слова младшего Агреста повергли тебя в шок. — Н…но… Но… — слова вылетели из головы. — Хах, — Эмили издала смешок, а затем мило улыбнулась, — Не волнуйся, мы тебя не укусим, даже Габриэль, несмотря на его строгий вид. Адриан, помоги Маринетт собрать ее вещи. — Хорошо, мам, — Адриан взял тебя за руку и повел на выход, — Веди, принцесса. — Отпусти мою руку, пожалуйста. Ты старалась не смотреть на парня, отворачиваясь и пряча свое лицо. Блондин осматривал коридоры, но когда вы добрались до комнаты, в которой ты обитала, он явно был поражен. Адриан смотрел на комнату с облезшими обоями и темными пятнами на потолке и стенах возле окна. — Это… Как ты тут могла жить? — У меня не было выбора. В этих комнатах обитают дети постарше. Комнаты младших ещё более-менее, — ответила ты, кидая в сумку свои вещи, которых было очень мало. Адриан ничего не ответил. Он прошел мимо тебя и сел на одну из кроватей, которая противно скрипнула. Он все время наблюдал за тобой, от чего ты чувствовала себя неудобно. Ты попросила, чтобы он прекратил, но парень не послушал тебя, а просто ухмыльнулся. Не выдержав, ты взяла старую подушку и кинула в него. Блондин уклонился, и подушка пролетела мимо. — Принцесса, успокойся, — Адриан смеялся, пока на его телефон не пришло сообщение. — Пошли, нас родители ждут. Агрест взял твою сумку и стал спускаться вниз. Тебе пришлось пойти за ним. Ты не привыкла, что кто-то что-либо делает для тебя, и поэтому попыталась забрать сумку у блондина, но тот просто посмеялся над тобой и растрепал твои волосы. Вы вышли на улицу. Возле машины стояла Эмили, счастливо улыбаясь. Она открыла тебе дверь, и ты села на заднее сиденье. С другой стороны сел Адриан с улыбкой на лице. — Маринетт, добро пожаловать в нашу семью, — сказал Габриель и завел двигатель автомобиля. — Да, сестрёнка, мы позаботится о тебе. Машина тронулась, и ты поехала в новую жизнь, вот только осознание этого придет гораздо позже, а пока… Ты заснула, и заметивший это Адриан подвинулся ближе к тебе, положив твою голову к себе на плечо. Это увидели Габриэль и Эмили и хитро улыбнулись друг другу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.