ID работы: 8940234

Become a Princess

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Машина остановилась. Ты мирно посапывала на плече у Адриана и продолжала бы это делать, если бы блондин слегка не толкнул тебя. — Эй, сестрёнка, просыпайся. Мы приехали, — ты медленно открыла глаза и тут же осознала происходящее. — Прости, прости, прости… Я не думала, что засну, — ты начала извиняться перед парнем, но тот лишь рассмеялся и вышел из машины, да и ты не стала медлить и вышла вслед за ним. — Добро пожаловать домой, — Эмили оказалась рядом с тобой и приобняла тебя за плечи. — Адриан, покажи Маринетт ее комнату и проведи экскурсию по дому. Хорошо? — Ладно, мам. Сестрёнка, идем! — Адриан взял тебя за запястье и повел за собой. Массивная дверь открылась и перед тобой предстал холл, выполненный в черно-белых тонах. С потолка свисала большая золотая люстра, а на стене напротив ты заметила семейный портрет. «Мне здесь не место,» — подумала ты, смотря на счастливые улыбки на портрете. — Чего зависла? Пошли. Адриан потянул тебя вперёд по лестнице. На стенах висели фотографии блондина, которые явно были сделаны не на камеру телефона. Вы оказались в коридоре, где было всего лишь две двери. — Это твоя комната, моя рядом. Проходи, — парень открыл дверь, приглашая тебя войти внутрь. Комната оказалась просторной, выполненной в бежевом цвете, но в ней присутствовали нотки и коричневого. Большие окна, почти во всю стену, привлекли твое внимание, но ненадолго. Взгляд твой переместился на коричневый и довольно удобный диван, стоявший посередине комнаты, а в паре метрах от него на небольшом стеклянном столике стоял плазменный телевизор. — Я, надеюсь, ты рада? — Адриан облокотился на стену рядом с дверью, а улыбка так и не сходила с его лица, когда он смотрел на тебя. — У меня слегка противоречивые чувства. С одной стороны я наконец-то ушла из того ужасного места, с другой же мне кажется, что я лишняя здесь. — Ну ты чего, — Агрест подошёл к тебе поближе, обнимая со спины. — Мы только рады принять тебя. Ты же теперь — моя дорогая сестрёнка. Твое лицо покрылось румянцем. Он прижимал тебя к себе, опаляя горячим дыханием, от чего смущение ещё больше одолевало тебя. — Адриан… Отпусти меня, пожалуйста… — тихо прошептала ты и попыталась выбраться из крепкой хватки. — Отпущу, если назовешь меня братиком, — на лице блондина вновь появилась эта хитрая улыбка. — Чего?! Нет, нет, нет! Я не сделаю этого. Я к такому не готова!.. Теперь выбраться захотелось ещё сильнее, и ты, ничего не обдумав, укусила парня за руку, от чего тот зашипел и расслабил свою хватку, отпуская тебя. — А ты, принцесса, злая, — Адриан отвернулся, скрестив руки на груди. «Кажется обиделся,» — ты повернулась в сторону блондина, но ничего не сказала и дальше продолжила изучать комнату. Ты подошла к большой двуспальной кровати и, положив на нее руку, слегка надавила. Под напором твоей руки матрац прогнулся, и ты удивилась ощущениям. Ничто нигде не скрипело, а сама кровать как облачко: лёгкое и пушистое. Не удержавшись, ты легла на нее, расправляя руки в сторону. — Как мягко… — протянула ты и прикрыла свои глаза. — Адриан, прости. Я не хотела кусаться, так получилось. — Я не обижаюсь. Блондин повернулся к тебе. Его руки были скрещены на груди, а нижняя губа была немного выставлена. По его виду стало понятно, что парень все ещё обижен или делает вид. — Ну ладно, б… бра… брат… Не могу! Это так смущает. Прости, — лицо твое загорелось красным пламенем, и ты, сев на кровать, опустила голову, изучая дубовый пол. Адриан рассмеялся, смотря на тебя. Он подошёл к тебе и, сев на корточки, заглянул в твои прекрасные голубые глаза. Увидев изумрудные глаза парня, ты резко отвернулась. Сердце забилось чаще, дыхание стало учащенней. Если бы ваш зрительский контакт продержался дольше, то ты бы просто утонула в его глазах и задохнулась, так как на мгновение ты забыла о том, как дышать. — Ладно, принцесса, пошли. Я тебе экскурсию проведу. Адриан вновь взял тебя за руку. Его рука обжигала тебя теплом, заставляя вновь заливаться краской. Вы ходили по коридорам, комнатам, но ты почти ничего не слышала, кроме биения своего сердца. Ты не знала, что заставляло его биться, да и в данный момент это было не важно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.