ID работы: 8940234

Become a Princess

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После экскурсии по дому Адриан проводил тебя до комнаты, оставляя наедине с собой. «Как же я устала,» — ты уткнулась в подушку и не заметила, как вновь погружаешься в сон. Тихое сопение разносилось по твоей комнате, создавая в ней некую таинственность. Дверь тихо скрипнула, и из-за нее показалась голова Агреста-младшего. Он подошёл ближе к тебе и сел на край кровати. Парень слегка дотронулся до твоей головы, но ты ничего не почувствовала. Царство сна прочно держало тебя и не хотело отпускать из своих объятий. — Принцесса, ты милая, — тихий шепот раздался по комнате. — Не буду тебе мешать, — блондин поднялся и тихо вышел, закрыв за собой дверь…

***

Проснулась ты где-то к шести вечера. На улице уже темнело. Подойдя к окну, перед твоим взглядом предстала прекрасная картина сада. Несколько деревьев, название которых ты не знала, и большая клумба с цветами, среди которых ты нашла взглядом свой любимый цветок — белая роза. Внизу находилась беседка, в которой кто-то сидел, но ты не смогла разобрать этого, да и не особо хотелось. — Мисс Маринетт, — женщина лет тридцати вошла в комнату. На ней был деловой костюм, а из внешность тебе запомнилось слишком ярко ее волосы, точнее одна единственная прядь красного цвета. — Меня зовут Натали. Я секретарша вашего отца и главная помощница, — ты удивилась, не сводя с нее взгляда. — Спускайтесь ужинать, остальные будут ждать там. — Эм… Хорошо, только я не помню, где находится столовая, — ты смущённо отвела взгляд. — Прошу за мной, — Натали вышла из комнаты, и ты вслед за ней. Походка этой женщины была статной и уверенной, из-за чего ты почувствовала себя неудобно. Ты слишком сильно отличаешься от семьи Агрестов и их окружения, и это волновало тебя. Спустившись вниз, в столовой бегала прислуга, ставя на стол разные блюда, выглядевшие довольно аппетитно. По комнате разносился вкусный запах еды, который так и заставлял работать слюнные железы по полной. — Мари, проходи, — позади тебя оказалась Эмили. Блондинка прошла вперёд, а ты направилась вслед за ней. Теперь вся семья Агрестов была в сборе. Габриэль хоть и был строг и холоден, сейчас оказался куда более мягче. Уголки его губ поднимались, когда он смотрел на улыбку своей жены. Адриан листал что-то в телефоне, не особо обращая внимание на происходящее. Прислуга разбежалась, оставляя тебя наедине с новой семьей. Ты неловко смотрела на столовые приборы, лежавшие перед тобой. Ты не знала правил этикета, от чего ещё больше стыдилась. Тебе не хотелось опозориться перед этими людьми. — Как тебе у нас, Маринетт? — тишину прервал старший Агрест, разрезая кусочек мяса в тарелке. — У вас довольно красивый дом… Неловкое молчание. Ты не знаешь, что можно сказать и просто молча сидишь, ожидая чего-то. В руке оказалась вилка, которую ты опустила в салат, стоявший перед тобой. — Габри, ты же видишь, что ей неловко, — за тебя вступилась Эмили. — Думаю, что нам с тобой надо устроить женский день. Заглянем в салон красоты, пройдемся по торговому центру. Согласна? — Эм… Не думаю, что… — Тебе не понравилась моя идея? — с удивлением спросила тебя миссис Агрест и отложила столовые приборы на стол. — Дело не в этом… Зачем вы взяли меня. Я же… Я же явно не вписываюсь в вашу семью!.. Ты выскочила из-за стола и понеслась в сторону лестницы. С глаз предательски начали лить слезы. Вслед тебе хотел побежать Адриан, но Эмили остановила его, что-то прошептав. Уже в комнате ты села на кровати, поджав под себя ноги. Свет был погашен, и ты сидела в полумраке, наступали сумерки. Взгляд твой был направлен в одну точку на стене, но что там было известно лишь тебе. Раздался тихий стук, а затем дверь приоткрылась, и за ней появилась Эмили. Женщина подошла ближе к тебе и, сев на край кровати, положила руку на твое плечо. — Маринетт, тебе тяжело. Я понимаю, но, — блондинка замолчала, подбирая нужные слова, — попробуй посмотреть на все это с другой стороны. Взяли мы именно тебя, так как Адриан в один из вечеров прибежал домой и чуть ли весь дом не разнёс, прося найти тебя. — Так вы просто выполнили его прихоть?.. До этого ты сидела молча, слушая Эмили, но то, как ты сюда попала не очень радовало. Ты почувствовала себя игрушкой, которую захотел приобрести избалованный ребенок. — Нет, нет, нет! Все не так, — миссис Агрест выглядела взволнованной, поэтому ты просто продолжила ее слушать. — Мы, когда увидели тебя, сами не смогли устоять. Как-то мы с Габриэлем проезжали мимо кафе, в котором ты работала, но тогда мы не придали этому никакого значения, хотя, наверное, зря. Адриан проследил за тобой, а позже все рассказал нам. Мы единогласно решили, что ты должна стать частью нашей семьи. — Эм… Я даже не знаю что сказать. — И не надо. Просто послушай. Когда-то давно у Адриана должна была быть сестра, но… Роды проходили тяжело, и она не выжила. Врачи не смогли нам помочь… Все это время голос блондинки дрожал, а на ее прекрасных изумрудных глазах образовались капельки слез. Она плакала, она рассказывала то, о чем многие пожелали бы забыть, и тебе захотелось ее поддержать. Сев ближе к женщине, ты прижалась к ней, давая понять, что ты рядом и что ты слушала ее. — Знаешь, ей тоже могло быть шестнадцать. — А Адриан знает об этом? — вопрос сам сорвался с твоих уст. — Нет, мы ему не говорили, хотя, немного повзрослев, он хотел сестрёнку, только теперь я не могу родить из-за некоторых проблем. Эмили отстранилась от тебя. Слезы высохли на ее лице, и она спокойно улыбнулась, вновь заглядывая в твои голубые глаза. — Так ты согласна устроить женский день? Только ты и я. Нам никто не помешает: ни Габриэль, ни Адриан. — Я не знаю, — уголки губ блондинки сложились в перевёрнутом полумесяце. В глазах ее читалась грусть. Кажется, она очень хотела сблизиться с тобой. — Л…ладно… Я согласна. — Ура! Тогда завтра в девять утра буду ждать тебя внизу, — женщина улыбнулась, от чего в твоей душе стало тепло. — Маринетт, наслаждайся жизнью. Она у нас одна, — последние слова Эмили прошептала тебе на ухо, при этом обнимая. — Ты же ничего не поела?! Я сейчас же попрошу Натали, чтобы она принесла тебе еды. Женщина встала с кровати и направилась в комнату выхода. Тебе захотелось поблагодарить блондинку, но ты не знала, как именно это сделать. — Эмили! Подождите… — ты резко выкрикнула ее имя, кажется, испугав блондинку. Ты подошла ближе к женщине и приобняла ее. — Я хотела поблагодарить вас. Спасибо! — Да не за что, Маринетт, — рука ее оказалась на твоей голове, медленно поглаживая. Это движение было знакомым тебе, ведь ещё днём Адриан делал точно также…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.