ID работы: 8940269

Не сулит мне быть девствеником.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сестра Джуго

Настройки текста
Примечания:
С момента знакомства (если его так можно назвать) с сестрой Джуго прошло около пяти дней, за это время они успели друг друга узнать получше и даже подружиться. Особенно Юкико сильно сдружилась с Нико. Тут и мозги нужны, чтобы догадаться о чем идёт речь. Одних слов аниме и манги хватит понять это. Нашли, блять, свою родственную душу. Зеки на это закатили глаза и закрыли уши, потому как обсуждение популярного аниме, которую выпустили совсем недавно не очень их интересовала, да и говорили они достаточно громко, чуть ли не срывая глотку от восхищений и восторгов. Уно, Рок и Джуго послали их нахуй, Нико послал в ответ, а Джуго получил пиздюлей от Юкико, за то, что матерится нехорошо и вообще некультурно. На вопрос 15-го почему остальным можно, а ему нельзя, девушка ответила. - Я о тебе забочусь, балда. - И как это связано, не объяснишь? Пиздюли от Юкико стали жёстче и смертоноснее. Она не терпит намеренный или не намеренный тупизм. Повезло же Джуго с сестрой, может с её помощью умнее станет. Вот такие вот весёленькие деньки проводились в 13-ом корпусе. Но зеки удивлялись, что Хаджимэ, Сейтаро или Ямато к ним так и не являлись, хотя уже прошло достаточно много времени с того момента, когда они в последний раз их видели. Ну и ладно, им же лучше.

***

В столовке было до ужаса тихо и спокойно, нет разумеется так и всегда было, но на этот раз вообще никого не было, только зеки из 13-го корпуса и девушка. - Хм, у вас всегда так? Мне казалось народу здесь должно быть больше,- подаёт голос Юки и осматривает помещение. Джуго задумчиво приставляет палец. - Да, должно, но... что-то здесь не так,- Юкико щуриться. - Ты говорил точно так же,- звучит угрожающе,- и в итоге на меня свалился, просто ахринеть какой, тяжёлый груз,- она привстаёт и украдкой зыркает на Уно, что сидел ближе к ней. - Ну, извини, блять,- Уно скрещивает руки и отворачивается. Так прошел завтрак. И да, к слову, Юкико всегда спала опираясь на стенку, где в первый раз и заснула. Объясняла она это тем, что у неё привычка спать у стен, так ей комфортнее и в целом уютнее. "Странная девушка" такая мысль промелькнула у зеков тогда. - Слушайте ребят, а может сбежим, как в старые добрые?- от скуки предлагает, разумеется, Джуго заведя руки за голову. - Ты это сейчас серьёзно?- Уно приподнимает брови и всем своим видом показывает, как ему хочется задать следующий, не менее интересующий его, вопрос, такие как "Ты идиот чоли?" - Ну, да, а что?- (прим.Автора: можете считать это ответом на вопрос XD) - Да нет, ничего, просто ты не заметил, что мы и так преспокойно прогуливаемся по коридору и никто, до сих пор, не удосужился поймать нас и отвести в камеру. - Может им лень стало постоянно за нами бегать. - Думаешь, Хаджимэ просто потому, что стало лень поднимать свою задницу и заместо этого не прикончить нас? Он же садист и никогда бы не упустил возможности как следует вмазать,- лицо Уно стало невозмутимым, но вся эта невозмутимость пропадает тогда, когда Джуго смотрит на него в упор, не отводя взгляд разноцветных глаз, от голубых (боже как значительно та). - Не знаю, а у тебя разве есть предположения?- Уно не смотрит на Джуго и краснеет, Нико и Рок смеются замечая как ведёт себя их друг. Всё как всегда, ничего особенного. - Нет. Дальше шли они тихо, только иногда можно было услышать тихий шепот со стороны Юки и Нико. Опять Аниме обсуждают? Ну и похрен с ними. Но успев лишь завернуть на право, где находилась комната с автоматами, как в них врезаются, отчего-то убегающие, Хани и Труа. Столкновение вышло слишком болезненное, из за чего наши герои развалились на полу, не в силах подняться на ноги, да и вообще пошевелить конечностями. Первой оклемалась стойкая Юки, созерцая открывшуюся её глазам картину и глубоко вздохнув она вытаскивает из кармана, джинсовых шорт, телефон пару раз шёлкнув, запечатляя. - Будет о чём вспомнить, на старости лет.

***

- Как это надзиратели уехали?- хором произнесли парни недоуменно глядя то на Труа, то на Хани. Они не понимали в чём дело. А вот 82-ой и 3-ий не спешили ничего рассказывать, у них появилось занятие намного интереснее. К примеру приставания к Юкико. Девушка же скептически поглядывала на них из под опущенных ресниц. Каким нужно быть наглым извращенцем, чтобы спрашивать цвет трусов или бюстгальтера? Такие люди сразу высвечивались в её чёрным списке "ебанутых" людей. Но та решила действовать незамедлительно, потому что она молчала довольно долго и казалось если эти озабоченные не дождутся ответа сами её разденут и посмотрят, хотя им бы и так не удалось это сделать (Юкико не сомневалась, что смогла бы справится с этими двоими). И не долго раздумывая она выдаёт. - Чтоб вы знали, я лифчики не ношу,- глаза у Труа округляются, а очки чуть потрескиваются (как в тот раз с Хитоши),- только топы и только те, которые мне подгоняет моя собутыльница Светка из России. Кстати она должна скоро сюда приехать... А трусы... это вообще отдельная тема, которая ни фига вас не касается. И знаете что?... Дальше огромным потоком из, тонких губ, Юкико срывался жестокий, грубый, откровенный, местами не уместный, чёрт вас подери, мат. И никакого-то старого сапожника, а Юкико, что только сегодня утром сообщала, что мат это плохо, но Джуго даже сказать ничего не может, так, как взгляд её был столь угрожающий, что казалось подойдешь, посмотришь, окаменеешь и подохнешь на месте. Нет, рисковать и попадаться под горячую руку не хотелось, к слову, совсем. Прекратилось всё только когда прошло около десяти минут, но этого заключённым казалось больше чем достаточно, а особенно, испытавших на собственной шкуре гнев девушки, Труа и Хани. Это девушка опасна. Подойдёшь к ней, она от всей души вдарит, а чуть скажешь убьёт. Надо быть с ней аккуратнее, а то долго не жить. Юки наконец успокоившись смотрит на парней и более-менее мягко произносит. - Когда уехали? Они вздрагивают и резко отвечают. - Сегодня утром, в девять часов, сказали, что приедут через месяц, оставив всё на Мицуру. Это всё, что мы знаем!- в унисон, чуть не плача, тараторят зеки. Мимолётная и сожалеющая улыбка проскальзывает на губах Юки. "- Так боятся. Видимо я слегка перестаралась."- мыслит она и хлопает их по макушкам. Те вздрагивают и поднимают на неё охреневающие и напуганные, как у загнанного зверя, глаза. - Ну, ну, я не хотела вас пугать. Вы сами виноваты в том, что решили спросить столь не культурные вещи,- говорит Юки с весёлой улыбкой, но им кажется она немного иначе,- надеюсь, вы больше не будете давать мне повод злится, правда же?- напуганные, интенсивно, кивают и просят прощения, за свой необдуманный и глупый поступок, не догадываясь о последствиях. Если бы Джуго, Уно, Рок и Нико увидели это под конец, то обязательно бы от души поржали, но понимали насколько ситуация не та (страшно было даже шелохнуться). Юкико - милая, красивая и одновременно, жестокая, сильная девушка, странная, со своими повадками, что вторглась в и так не спокойную жизнь, в колонию Нанба, как сестра Джуго. Она таинственна. Даже Джуго не до конца разузнал о ней. Юкико не раскрывает все карты и не говорит как нашла и откуда узнала о Джуго. Что она скрывает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.