ID работы: 8940269

Не сулит мне быть девствеником.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отпуск надзирателей. Часть первая: начало.

Настройки текста
- Лето, солнце, жара. Лето, солнце, жара, танцуй до утра. Лето, солнце, жара. Лето, солнце, жара, танцуй до утра. Лето, солнце, жара. Лето, солнце, жара, танцуй до утра. Лето, солнце, жара. Лето, солнце, жара, танцуй до утра. Во всю глотку подпевали, пьяные в зюзю, Киджи и Кенширо, хватаясь руками за микрофон (каким-то образом не разлив, находившееся в одной руке, алкоголь и не разбив бутылки), отбирая его друг у друга, чуть при этом не сбивая колонки, что неумолимо грохотали, намереваясь взорваться вдребезги. Неподалёку так же стоял Самон, в не лучшем состоянии, из за откуда-то появившейся морской болезни, и Хаджимэ, который придерживал Гокуу под локоть, не давая свалится с ног и рухнуть вниз лицом. Момоко загорала на шезлонге возле бассейна, прикрыв глаза солнцезащитными очками, но на самом деле тайно поглядывала на парочку в виде Хаджимэ и Самона, но через мгновение они исчезли из виду направляясь по всей видимости в каю...ту, та поджала губы и отвернулась. "- Агрх! Они опять... опять. Угх!" Момоко не просто так устроила этот неожиданный, месячный, отпуск. Она хотела удостоверится в том, что между этими двоими и вправду, что-то есть и возможно ли это "исправить". Под "исправить" подразумевалось, проще говоря, отбить. Сначала у ближнего, в данный момент, Самона, а потом уже у Сейтаро и труда не составит. Ей до жути хотелось исполнить этот план, ой как хотелось, но всё таки она воздержалась, чтобы убивать их при первой же возможности. Зачем? Они довольно ценные работники, по крайней мере Самон. Момоко и не помнила, когда в последний раз её так распирало от гнева и ревности. Возможно это произвёл эффект сильной любви к Хаджимэ и поэтому она может работать с такой же силой, но наоборот, воспроизводя неконтролируемую ревность. Вероятней всего как-то так. - Шум прибоя, запах моря, Супер танцы, в стиле ганста. Двигай телом, вправо, влево, Ты другого не хотела. Брызги света, до рассвета, Содрогнётся вся планета. Мы с тобою зажигаем, В лютом стайте утопаем. Хякушики поворачивает голову с сторону, начавших глупо и неумело танцевать, Киджи и Кенширо, с минуты две, приподнимая уголки губ в лёгкой улыбке. Если Мицуба танцевал как-то более-менее грациозно и аккуратно (прямо как павлин), учитывая как и насколько он напился, то Йозакура, чуть ли ни на каждом шагу, заплетался о свои ноги, "Да бален...хуйня" неуклюже кружил по своей оси, что, низко, завязанный хвостик двигался, при новом не осторожном движении (прямо как у собаки). И танцы и песня, русского происхождения, просто не могли не смешить Момоко и она даже тихо выдала из уст короткий смешок, подавляя его, пытаясь не засмеяться в голос. Настроение начало потихоньку подниматься. "- Ну, хоть что-то хорошее" - Лето, солнце, жара. Лето, солнце, жара, танцуй до утра. Лето, солнце, жара. Лето, солнце, жара, танцуй до утра. Позже, обыкновенные танцы переросли в, нечто похожее на, батл и разумеется два надзирателя выступали друг против друга, показывая свои танцевальные навыки и грациозность движения. Но кому? Скорей всего начальнице. Вот тут Момоко чуть, с шезлонга, не свалилась прямо в воду. На танцы это уже давно перестало походить, но сейчас, это было некое каратэ двух пьяных мужчин, что вообще не мыслили, что творят и делают. А песня так и продолжало петь из колонок, наворачивая десятый, по счёту, круг. - Сто тысяч ярких вспышек в ночи Зажги ты о, город, мой. Сто тысяч разных звуков тиши Включи и танцуй со мной. Сто тысяч ярких вспышек в ночи Зажги ты о, город, мой. Сто тысяч разных звуков тиши Включи и танцуй со мной. Закончилось, сиё, представление только под вечер. Уставшие и слегка протрезвевшие, но всё равно сильно пошатывающиеся, они ввалились в каюту. В одну. Вдвоём. Вообще это их не смутило, даже когда кровать была одна и одноместной, и продолжили лежать в объятиях друг друга. Удивительно! Именно так и сближаются. - Пёс... Ик! ты... Мне нрав,- вдруг выпаливает Киджи. - Чё...?- спрашивает Кенширо, не открывая глаз. - Я люблю тя, говорю! Ик!- громко произносит Фазан и проводит пальцем по скуле мужчины. - А ну... Ик! я тож,- без энтузиазма говорит он, но в золотистых глазах заблестело не по-детски. - Я так,- Мицуба зевнул и прижался к Псу сильнее,- счастлив... Ночь была спокойной и не тревожной, не считая криков и стонов слышащихся в другой каюте, прямо рядом с Хякушики. "- Сука!- яро подумала Момоко.- Вот же ж, мне повезло, блядь!"- не выдержав она встаёт с койки, выходя прямо так в пижаме, направляясь к источнику звука, яростно стуча кулаками чуть не выбивая дверь, голос Момоко не подаёт. А за дверью слышалось копошение и тихие переговоры двуг мужских голосов "Что? Ты это слышал?" "Кто-то в дверь стучал" "Открыть?" "Нет, сиди и не двигайся, может уйдут" "А если, нет" "Просто сиди молча и не делай резких движений, тебе же хуже будет" "Какой остроумный на язык, блядь" "Заткнись наконец" "Я тебе не баба, чтобы подчинятся твоим приказам" "Ну, ладно, ты сам напросился" "Не смей! Ты ублю... Ах!". Всё возобновилось по новой, но уже гораздо громче, что противные скрипы от кровати сводило уши. Момоко нахмурилась и продолжила долбить в дверь не менее яростно, но все попытки были тщетны, и она вздохнув поплелась на палубу подышать свежим воздухом. Спать хотелось, а выспаться внизу не представляло возможности.

***

В конце концов утро выдалось, уж больно, слишком громким. Киджи начал орать на то, что проснулся с Кенширо вместе, Кенширо орал на это же, одновременно размышляя в мыслях. "- Бля. Как так вышло? Главное, чтоб Мусаши не узнал" Да, да. Оказывается, наш Пёсик давно уже мутит со своим же заключённым Мусаши. Он даже не сразу согласился на этот чёртов круиз, но уговорил его тот же самый Мусаши. Крики, вопли, головная боль и не только... это уже относится нашей любвеобильной парочке. - Хаджимэ, грёбаный ублюдок, из за тебя у меня зад и поясница болит,- Самон натягивает как он говорит, ёбану чёртову, рубашку в цветочек, Хаджимэ усмехаться. - Зато тошнота прошла. - Да пошёл ты со своей тошнотой!- выпаливает Гокуу и выходит, за его спиной крикнули, а точнее задали вопрос. - Хочешь десятый раунд?- Самон стискивает кулаки. Так и начался их второй день отпуска. - Всем доброе утро, с вами говори... - Засунь своё доброе в задницу!- зло воскликнули надзиратели и поднялись вверх, но там их ожидал сюрприз в виде начальницы, что посапывала закутавшись, до головы, в одеяло. - ... Все были в недоумении и шоке. (@А потом Хаджимэ и Самона ждёт жестокая участь, готовьтесь ребятки!)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.