ID работы: 8940269

Не сулит мне быть девствеником.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как весело провести время. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тюрьма Нанба осталась без надзирателей и начальницы, остались в ней лишь заключённые, Мицуру, Сейтаро, Ямато… Должен был ещё Хитоши, но его не было потому, что тот куда-то ненадолго уехал. Кажется он говорил, что-то про то, что решил съездить к себе на родину, к родителям, и отдохнуть. (Хаджимэ, в тот момент, (ещё до неожиданного отпуска) услышав такую новость, со всеми пожеланиями, отправил своего «любимого» братишку первым же рейсам в Германию, не принимая беспокойства и переживаний Хитоши, но всё-таки парень смирился и сказал, как приедет, напишет ему.) Казалось, что если никто тюрьму, считай что никто, не охраняет можно с лёгкостью отсюда сбежать, но люди работающие здесь далеко не глупые и прекрасно понимали, что творится в головах заключённых. Поэтому они первым же делом поставили усовершенствованную защиту состоящую из замков и паролей, в принципе как и всегда, но как говорилось ранее, более усовершенствованную. (На самом же деле нет, ведь зеки уже давно примирились и не желали сбегать, хотя из вежливости иногда выбирались). *А тем временем в 13-ом корпусе* Утро. Завтрак. Скука. Обед. Скука. Ужин. Вечер. Ночь. Смерть… Именно так, можно было объяснить, каждый день проведённый Джуго, Уно, Рока, Нико и Юкико. Каждый. Грёбаный. Скучный день. — Как же скучно, — произносит вяло Рок, играясь с длинными зелеными волосами Нико, сам же Нико спиной приложился о плечо друга чуть не засыпая. — Может сыграем, — предлагает Уно, у которого вдруг оказывается, колода карт перемешивая в своей руке. Нико и Рок сразу отказались, — Джуго, ты как? — спрашивает с надеждой в голосе Уно не замечая, что в этот момент сжал пластиковые карточки, сминая их. Джуго задумчиво хмыкает. Ему было лень даже пошевелится, всё ещё лежа на своей койке. (В душе Уно, жестоко, расстроился, но виду не дал). — Серьёзно? Никто не хочет? — Юкико, попроси, — Уно, почему-то, дёргается при упоминания имени девушки. — Просить… её? — парень зыркает на Юкико, что расхаживала по камере туда сюда о чём-то усердно думая, отключившись от остального мира, никого и ничто не замечая на своём пути. Он цыкает языком. — Что ж, ладно, — поднимаясь он направляется прямо к ней и схватив её за плечо, останавливает. Юкико, будто проснувшись из транса, резко оборачивается удивлённо глядя на Уно. — Ты… не хотела бы сыграть со мной в карты? — Карты? — брови в недоумении приподнимаются, но буквально через секунду в изумрудных глазах зажигаются искорки интереса и азарта. Юкико задорно улыбается вскидывая голову. — А давай, я не против.

***

Если бы, Уно, сказали про то, что он когда-нибудь, проиграет какой-то чокнутой девчонке в карты НЕСКОЛЬКО раз подряд, он бы никогда не поверил в сказанные слова и просто бы со всей «вежливости», какую 11-ый имеет, послал того куда подальше. Определённо. Несомненно. Но когда Уно с ужасающимися глазами смотрит на руки Юкико, в которых не было не единой карты, затем переводит на свои. (И тут ему на ухо шепчет реальность говоря, что всё возможно). Всего три карты, но для него это уже удар. — К-какого? — голубые таращатся на, улыбающуюся, девушку в недоумении. — Ух! — задорно произносит Юки чутка смеясь. — Поиграли так поиграли, мне так понравилось! Ты довольно-таки сильный, попавшийся мне, соперник, а то были и похуже. — Фак! Ещё партию! — восклицает парень в сердцах пообещав: « — Я не могу ей проиграть просто так. Сколько я не играл, считай, всех выигрывал. ВСЕХ. Так почему я не могу победить какую-то девчонка с причудливыми бзиками в голове? А ну собрался Уно, и не смей сдавать своих позиций заядлого картёжника. Ни это ли твоё призвание?» — Мне хоть и интересно играть, — придерживает паузу Юки, — но чутка… скучновато как-то. — Тогда играем на желания, - серьёзно произносит Уно, другие зеки, до этого помирающие от безделья, приподнимают головы внимательно наблюдая. Намечается что-то интересное. — Уверен? — Давай уже! — Ну, как хочешь. *Одну (кровавую и беспощадную, продлившуюся буквально час) партию спустя* Пот, кровь и слёзы. Победа и поражение. Кто победил? Ну конечно же, умничка и красавица, Юкико, а не, злобный и мечущий во все стороны мат, Уно. Вот никто из присутствующих такого не ожидал, корме самой Юкико. — Чёрт? Как? Как ты смогла выиграть меня?! — карты разлетаются в разные стороны. Парень стискивает ладони в кулаки. — Техника. — небрежно бросает Юки. — Какая к чёрту техника?! — Простая. Ну всё теперь давай. — Что давай? — Исполнять моё желание, конечно. — Угх, ладно, — Уно отворачивается скрестив руки. — И что же ты хочешь? — Не, не, не сегодня. Когда время придёт тогда и скажу, а пока отдыхай и набирайся сил и бла, бла, бла, — Юкико встаёт и хрустнув позвоночником, продолжает, с ухмылкой на лице. — Ведь моё желание не будет чем-то лёгким для тебя. Готовься! — Почему-то, я в этом не сомневаюсь, - парень собирает разбросанные карты, аккуратно складывая в специальную для этого коробочку. — А как же, ведь, ты у меня будешь в платье принцессы разодет, и плясать, и жонглировать сырыми, протухшими, яйцами, одновременно катаясь на велосипеде, с одним колесом, как цирковой медведь. « — Что-то у меня плохое предчувствие.» — Ага,- с, явным, сарказмом говорит Уно, кивая, при этом, головой - щяс! — Ну, ну, - загадочно. Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.