ID работы: 8940326

Он любит....

Гет
NC-17
Завершён
1595
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1595 Нравится 138 Отзывы 207 В сборник Скачать

Гию Томиока

Настройки текста
      Он любит твои ключицы. Такие хрупкие и маленькие, виднеющиеся через полупрозрачный халат, такие манящие.       Он любит их целовать, немного покусывая белую кожу и оставляя алые следы. Прикасаться к ним, проводить длинными пальцами по краю, а после спускаться всё ниже и ниже, обнажая твои плечи и оголяя миниатюрную грудь.       Ему нравиться принимать с тобой ванну, не важно где и когда, но с тобой.Он обхватывает своими руками твою тонкую талию,притягивает к себе.Рисует узоры на спине, покрывая её влажными поцелуями.Ты не можешь не краснеть и ему это нравится.Он поворачивает твоё лицо к себе и страстно, влажно с любовью целует. Целует так, как может только он.       Он не эмоционален, но с тобой становится другим.Его глаза, цвета океана,где бушуют, словно волны, чувства, смотрят в твои.Твой взгляд, твои прикосновения, способны утешить его, успокоить, и он стремится к ним, он тебя обнимает, не хотя отпускать.       Он любит тебя....Любит так, как может лишь он.Тихо и спокойно, словно полный штиль на море.Когда он гуляет с тобой, то может просто идти рядом, но обязательно найдет тропу из камней, по которой тебе будет тяжело пройти, и возьмёт твою маленькую ручку в свою ладонь. А когда вы уже пройдете эту дорожку, всё равно не отпустит.Он может сидеть с тобой часами напролет и просто молчать, ни о чем не говорить,а с закрытыми глазами наслаждаться мгновениями с тобой.       Но порой он любит тебя, словно сильный, бушующий шторм на море в ненастную погоду, словно огромные волны, которые захватывают тебя полностью, не давая сопротивляться или бежать.Тогда он страстный, немного грубый, но в то же время очень нежный.Он может тебя долго целовать, властно, собственнически.Покрывать поцелуями всё тело, оставляя алые следы.Ты стонешь, произносишь его имя, а он смотрит на тебя,и ты снова и снова тонешь в его бесконечно глубоком океане глаз.Когда вы на пике страсти, ничто не может вас удержать.Он резко,но в тоже время плавно, грубо, но нежно входит в тебя, а ты выгибаешься и хватаешься за его сильные плечи.Он дышит рвано, повторяя твоё имя вновь и вновь, словно боясь потерять.В такие моменты, ты обхватываешь его лицо своими руками и даришь невинный, но полный любви поцелуй.Он отвечает нежно и страстно, обнимая тебя в ответ и шепча слова любви.Он не многословен, но в такие моменты до тебя доносится тихое и плавное слово"люблю", которое повторяется вновь и вновь.Вы оба наслаждаетесь друг другом.       Утром, когда ты просыпаешься, то чувствуешь теплое и спокойное дыхание на своей груди, чувствуешь его руки на своей талии.Но даже не думай вырваться из этих объятий, как бы ты не пыталась, он тебя не отпустит, а лишь сильнее будет прижимать к себе.А если он проснётся...., то у вас будет очень страстное утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.