ID работы: 8940326

Он любит....

Гет
NC-17
Завершён
1595
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1595 Нравится 138 Отзывы 207 В сборник Скачать

Кёджуро Ренгоку

Настройки текста
      Он любит твои руки.       Нежные, ласковые,немного холодные, но такие теплые и родные.       Он любит брать их в свои большие,грубые ладони.Прижиматься к ним щекой.Он любит их целовать, начиная с подушечки пальцев и поднимаясь ближе к кисти.Немного задирая твоё белоснежное кимоно, он продолжает целовать дальше, доходя до плеча.       Он любит, когда ты смущаешься. Немного краснея, отворачиваешься , опустив голову.Он всегда это замечает и, дотрагиваясь до твоего тонкого подбородка, поворачивает твоё лицо к себе. "Т/и...,можно?"-он всегда спрашивает твоё разрешение, не важно в какой момент, он никогда не сделает этого без твоего согласия.Ты краснеешь ещё больше, но тихо, почти незаменто,киваешь.В этот момент ты чувствуешь его горячее дыхание у себя на губах, мгновение....и вы сливаетесь в мягком страстном, но таком невинном поцелуе.       Он любит, когда ты прикасаешься к его губам.Его дыхание обжигает твои пальцы, даря такое приятное и родное тепло.Он не может сдерживаться, и снова целует, горячо, страстно, но ты чувствуешь его...любовь.За то время, что его не было, он по тебе сильно скучал, и теперь каждый раз, когда возвращается с миссии,он стремится к тебе, обнимает, заключает твоё хрупкое тело в свои пламенные объятия, вдыхает твой аромат, говоря: -Я так по тебе скучал, скучал..., очень скучал.       Его манера речи, громкий голос, уверенность и ясность в словах, широко распахнутые золотые глаза-всё это меняется, уступая место мягкому взору, тихим и нежным словам, заставляя твоё сердце трепетать. Словам, которые спрашивают твоего согласия и будто греют, заставляя утонуть в его бесконечном тепле.Тебе тепло, очень тепло.       Вы можете очень долго обнимать друг друга.Твои тонкие руки с трудом могут обхватить его мускулистое тело, а он с легкостью может тебя обнять, всё сильнее прижимая к себе.       Вы можете дарить друг другу поцелуи бесконечное множество раз.Короткие, мимолётные, длинные, бесконечные.Страсть и нежность, горячо и тепло, влажно и невинно.Он не может оторваться от тебя.Он сходит с ума,когда ты касаешься его лица, губ, плеч, случайно задевая открытые участки кожи, он не может больше держаться и даёт волю своей пламенной страсти.       Шея- мягкий поцелуй и красная метка на самом видном месте.Плечи-дорожка поцелуев, ведущая к лопатке.Твоё кимоно- медленно снимает с тебя, развязывает пояс, обнажает плечи, грудь.Его форма- ты со смущением растёгиваешь пуговицы,дотрагиваясь до его мускулистой груди, он наслаждается прикосновениями.Грудь- он аккуратно ведёт пальцами по ней, слегка надавливая на самые чувствительные места.Его имя- ты произносишь его, обхватывая шею.Его пламя- такое теплое и манящее,которое тебя всегда согреет, которое никогда тебе не навредит.Он ложится- вместе с тобой на мягкий,белоснежный футон, под покровом ночи.Ты под ним- словно хрупкая фарфоровая кукла, он любуется этим, смущая тебя всё сильнее.Его волосы- цвета огня, ты расплетаешь их и непослушные прядки щекочут твоё тело.Ниже- он всё ниже.Люблю- повторяет он тихо, шепча тебе на ушко.Снимает- с тебя последнюю ткань.Не бойся- говорит он нежно, раздвигая твои стройные ножки.Мгновение, сильные объятия, горячо, жарко...больно, больно... больно...       Ты стонешь, извиваешься, повторяя его имя.Он успокаивает тебя, покрывает твоё лицо поцелуями, вытирая капельки слез.Медленно,плавно двигается, не хочет причинять тебе боль.Тебе больно, но привыкаешь.Становиться приятно, тепло.       Вы горите. Темп растет, он не может больше держаться.Ты обнимаешь его мокрую спину, даришь нежный поцелуй.Всё быстрее и быстрее, ты больше не можешь сдерживать стоны, закусываешь губу и... Тяжелое дыхание, он ложиться на тебя обнимая, дыша прямо в шею.Вы без сил.Ты под ним такая маленькая.Он снова целует, повторяя:"Прости,...прости...прости".Ты смотришь в его золотые глаза, улыбаясь, дотрагиваешься до волос и медленно целуешь.Вы снова сливаетесь в пламени страсти.И ещё раз и ещё.Медленно, растягивая наслаждение, порой резко и быстро, словно боясь потерять друг друга.Ещё и ещё, не в силах остановиться.       На утро вы оба без сил лежите,обнимая друг друга.Он целует тебя в шею, крепче прижимая к себе, а ты кладешь свои руки ему на грудь и так вы лежите до обеда, а может и до вечера.Он наслаждается тобой и на его лице нежная улыбка.Он не отпустит тебя никогда, чтобы не случилось,а его пламя охватит тебя и согреет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.