ID работы: 8940326

Он любит....

Гет
NC-17
Завершён
1595
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1595 Нравится 138 Отзывы 207 В сборник Скачать

Сабито

Настройки текста
      Подобно нежным персикам, что спеют к лету, ваша любовь такая же нежная и сладкая. —Ты мужчина или нет?!!! —кричит тебе мальчик с персиковый волосами, указывая деревянным клинком, —не будь таким слабым!!!       Имея в детстве короткие черные волосы и худощавое строение тела, тебя часто принимали за мальчишку, в том числе и Сабито. Только вот потом… он очень краснел и извинялся перед тобой за всë, что наговорил. А ты утешающе похлопала его по волосам, радостно улыбнувшись.       Шло время и Сабито уже охотник, даже Столп, а ты стала медсестрой.       Ему безумно нравится нестись к тебе, подхватывая на руки, и крутить вокруг себя, когда он приходит с заданий. Для тебя это очень неожиданно и ты даже вскрикиваешь, но после обнимаешь его в ответ, смеясь.       Он любит твой смех, твою улыбку. Он готов сделать всё, чтобы еë увидеть. Твой смех напоминает рыжеволосому звон ручейка в лесу. Такой же нежный и красивый, чарующий и успокаивающий. А улыбка сладкая, подобно спелым персикам, что так и манит попробовать. И когда он это делает, ты заливаешься алой краской, но не отталкиваешь его, а лишь несмело, как умеешь, отвечаешь, прикрывая глаза.       Он любит радовать тебя. Дарить цветы, ведь ты их так любишь. И если Сабито дарит цветы, то это всегда большой пышный букет, что он держит в охапку и лучезарно улыбается. А ты хлопаешь глазами удивленно, но после радостно одариваешь его улыбкой, вытаскивая из рыжей копны волос листочки.       Также ему нравится, что безумно не нравится тебе, это кричать о мужественности, о смелости и об решительном нападении на врага, при этом истекая кровью. Ты даешь ему знатный подзатыльник, укладывая на койку, а после делаешь выговор о его безрассудстве. Он ничего не говорит и не спорит, лишь опустит глаза, как нашкодивший ребенок. А ты потом долго дуешься, ведь тебе страшно его видеть с такими ранами, тебе… страшно его потерять. Но стоит ему сказать тихое и полное сожаления «Прости», как все улетучивается, и ты извиняешься в ответ.       Он любит рассказывать тебе о том, что видел за то время, пока его не было. Ты с интересом на него смотришь и спрашиваешь о разных вещах, а он порой не может на них ответить, просто потому что не обращает внимания. Однако с тобой Сабито начал замечать, то на что раньше даже не смотрел и, на его удивление, мир вокруг очень удивительный.       Ему нравится тебя обнимать. Не важно как, главное, чтобы почувствовать твоë тепло и нежность прикосновения. Ты очень скромная и стеснительная, поэтому от подобной близости смущаешься. Сабито это понимает и берëт инициативу в свои руки. Однако иногда, ты всё же можешь набраться того мужества, что есть у твоего возлюбленного и взять его за руку. Она такая большая и грубая, но для тебя самая теплая и ласковая. Ты готова еë сжимать в своей руке хоть всю жизнь. Но ловля себя на этой мысли, ты вновь и вновь заливаешься краской и отводишь взгляд.       Сабито же как-то сказал тебе одну вещь. —Т/и! Когда я стану действительно сильным и смогу тебя защитить, ты будешь со мной навсегда? —Он моментально покраснел, смотря тебе в глаза. —Ты… станешь моей женой?       Легкий ветерок взъерошил его волосы цвета спелого сладкого персика. Ваша любовь напоминает такой же персик. Мягкий и теплый, нежный и сладкий однако внутри есть крепкое ядро, которое ничем не пробьëшь, а оно способно создать новую и прекрасную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.