ID работы: 8940326

Он любит....

Гет
NC-17
Завершён
1595
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1595 Нравится 138 Отзывы 207 В сборник Скачать

Танджиро Камадо

Настройки текста
—Что мне нравится в Т/и-сан? —переспросит неловко Камадо, явно пунцовея и почесывая затылок. —Ну, знаете, Т/и-сан невероятно добрая, открытая и всегда придет на помощь. А еще она невероятно сильная и способная! Я очень еë уважаю. А ещё…       Он начнет тараторить без умолку, счастливо улыбаясь и смущаясь. На самом же деле парень никогда открыто не скажет, что конкретно в тебе его привлекает из внешности. —Ну… Т/и-сан очень красивая! —выпалит он и тут же зальëтся краской.       Когда дело доходит до такого рода разговора, он сначала ничего не понимает и добродушно отвечает на вопросы, а вокруг него будто витают цветочки. Однако стоит ему понять смысл вопроса, то он тут же заливается ярко-красной краской и мотает головой.       Раньше этот добродушный юноша вызывал у тебя лишь улыбку. Ты была выше Комадо, поэтому относилась к нему словно к ребенку. Но сейчас перед тобой высокий мечник с почти алыми вьющимися волосами, что убраны в высокий хвост. А его метка солнца стала намного больше, но это не портит его, даже наоборот, делает его мужественнее.       Он любит твои волосы такие непослушные и волнистые. Танджиро нравится заплетать их, делать удивительные косички и колоски, которые он с трудом выучил, когда попросил Канроджи его научить. Касаясь нежных волос, ему кажется, что руки обретают былую чувствительность и даже грубые мозоли и шрамы не мешают этому. А ты смущаешься, но после расслабляешься, а потом и вовсе клюëшь носом.       Танджиро на удивление очень хозяйственный. Когда он пришел к тебе в гости, проведать, то немного удивился твоему беспорядку. Ты же не ожидала его прихода и естественно постыдилась этого, ведь работа не давала тебе времени убираться в доме. Но через час все было убрано, вымыто и даже приготовлен очень вкусный ужин. Ты чуть не расплакалась, когда попробовала его рис и рыбу, а он улыбаясь утешал тебя.       «Если хочешь, я буду всегда тебе готовить"—сказал он это тогда тебе.       Несмотря на свой мягкий характер, Камадо очень настойчив, а порой даже резок. Эту черту ты заметила в нëм, когда к тебе начали приставать. Но разрешить всë путём разговора, увы, не получилось, поэтому Танджиро приложил голову, в прямом смысле.       Он очень любит твои глаза, сравнивая их с солнцем. —Т/и-сан, ваши глаза, словно солнце! —сказал он тебе так просто и радостно. А ты тут же покраснела, и отвела взгляд.       Он часто говорит тебе слова, что заставляют сердце биться чаще, а щеки покрываться красной краской. В то время как Танджиро обеспокоено на тебя смотрит, не понимая, что случилось.       Он любит с тобой разговаривать, любит, что ты слушаешь его. Он такой добрый и простой парень, что сначала ты поражалась этому, а потом даже стало приятно и удивительно легко от его простоты.       Юноша часто рассказывает тебе о разных вещах. Он может болтать о природе или о том, что видел на миссии, о своих друзьях-соратниках, о разных мелочах и… о своей семье. Ты сожалеюще смотришь на него, но он улыбается и тебе кажется, что сквозь улыбку он грустит и плачет. Ты пытаешься его отвлечь и спрашиваешь о чем-то отдаленном, и он с улыбкой и энтузиазмом рассказывает.       Камадо безумно волнуется за тебя, когда ты ранена. Он днями напролет не отходит от койки и ждет пока ты очнешься. И даже медсестры и грозная Аой не может его оторвать от тебя. Зато когда ты приходишь в себя, он мечется из стороны в сторону, зовет врача, а из красных глаз льются искренние слёзы счастья.       Танджиро очень любит тебя. Эта любовь простая и искренняя, что идет от его чистого сердца. Он никогда не сделает тебе ничего плохого или без твоего согласия, потому что уважает тебя и ценит доверие. Однако даже обычные поцелуи для него остаются испытанием, поэтому Камадо уже точно решил, что в будущем вы будете вместе.Хоть ты и отнекивалась и говорила, что не обязательно так спешить, он твердо заявил о своем желании создать с тобой прочные узы и скрестить не только клинки, но и ваши жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.