ID работы: 8940411

Last Christmas

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Ричи в сотый раз поправляет свои непослушные кудри. Ему очень хотелось, чтобы все было идеально. Он даже имбирные печеньки испек. Ему, конечно, в этом помогла старшая сестра-Сьюзан, иначе Ричи тупо сжег бы кухню. Но итоговым продуктом Тозиер был доволен.       Оставалось 15 минут до прихода главного гостя этого вечера. Ричи выгоняет сестру из дома со словами: «Люблю, спасибо за помощь, но он скоро придет и я…я…» - Ты не хочешь ничего испортить, да? Я все понимаю, - Сьюзан улыбнулась и уже собиралась выйти за дверь, но обернулась, - Постарайтесь не делать ничего запретного. - Сьюзан! - Ричи покраснел и быстро вытолкал сестру из дому.       Тозиер быстро забежал в свою комнату, нацепил рождественский свитер, который ему подарил Эдди. Когда Ричи раскладывал подушки на диване, в дверь позвонили. - Черт. И так, Ричи, спокойно. Все будет хорошо, все будет хорошо. Мы проведем отличный вечер, только поменьше болтай. Без глупостей. Это первое наше Рождество вместе, так что ничего не испорть, - Ричи выдохнул, подошел к двери и аккуратно ее открыл. - Привет! - Привет, — перед Тозиер предстал Эдди в милом свитере с цветочками, сером пальто, в руках сумка, а на голове шапочка с помпоном. - Я немного задержался, мама не пускала без лекарств. Ты же ее знаешь…       Но Каспбрак не успел договорить. Ричи крепко обнял парня. Они не виделись целый месяц из-за внезапной болезни младшего. Софья не пускала Тозиера к ним домой, так как не особо любит его. Она считает, что этот мальчишка пагубно влияет на ее сына. Но вот настали каникулы, Эдди выздоровел, и вот они уже собираются праздновать Рождество вдвоем. Что может быть лучше? - Я скучал, — прошептал старший, аккуратно поглаживая волосы Каспбрака. - Я тоже, очень сильно, — мальчик уткнулся носом в плече Тозиера. Так они простояли минут 5, но вскоре на улице похолодало.- Пошли в дом, ты замерзнешь. - Хорошо, мамочка, — Ричи ухмыльнулся и зашел в дом вместе с младшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.