ID работы: 8940411

Last Christmas

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Хочешь печенье? Чай? Кофе? Может быть какао? Фрукты? - тараторил Ричи, облокотившись на столешницу. Эдди уселся на мягкий стул и, положив руки на стол, произнес: - Можно какао и печенье? - Каспбрак улыбнулся и посмотрел на старшего. Кудри так мило спадали на лицо Тозиера. Он их постоянно поправлял, ругаясь. Младший прекрасно знал, как эти волосы надоели Ричи, но стричься он почему-то не хотел. Эдди непроизвольно улыбался, разглядывая старшего. - Хватит на меня пялиться, маменькин сынок,- сказал с ухмылкой Ричи. - Я не пялился. Среди нас только ты любишь этим заниматься,- Эдди скрестил руки на груди и хмуро посмотрел в сторону Тозиера. - Да ладно тебе, Эдс, хватит дуться,- старший поставил две кружки с какао и тарелку с имбирным печеньем, а после сам сел на стул рядом с младшим. Он аккуратно положил руку на колено Эдди и положил голову на его плече.- Ты же знаешь, что я не со зла. Просто, ты знаешь мой характер и то, что я ... ну это... - Балабол?- сказал Эдди и улыбнулся, положив свою ладонь на руку старшего.- Я знаю, Ричи. И ...сколько раз я тебе говорил не называть меня так? - Миллионы, Эдс, миллионы,- Тозиер взял из тарелки печенюшку и, откусив кусочек, передал ее младшему.

***

      Парни сидели на диване. Ричи лежал на коленях у младшего, пока тот перебирал его кудри. На фоне играла приятная музыка, а в камине горел огонь. Эдди сидел в милых шортиках с оленями и в большой, черной, бесформенной футболке Ричарда. Сам же Тозиер был в полосатых штанах и футболке с Скуби Ду. На часах было 10.43, но Ричи уже не терпелось подарить друг другу подарки. - Имей терпение, Ричи, - повторял младший каждый раз, когда Тозиер спрашивал сколько времени. - Если бы, милый...- произнес кудрявый в этот раз и на секунду замер. Он не разу в жизни не называл Эдди милым. Они вроде договаривались по поводу всех этих глупых прозвищ. Тозиер аккуратно перевел взгляд на младшего. - Знаешь...ты первый раз меня так назвал... - Да, да, я знаю, мы договаривались, просто я не знаю, что на меня нашло... - Мне нравится. Это мило,- перебил его Каспбрак и быстро поцеловал парня в щечку. Ричи сразу заметил как сильно покраснел парень, но лишь самодовольно ухмыльнулся. Ему нравились эти красные милые щечки. Вдруг заиграла Last Christmas. Младший стал подпевать. Он однажды заикнулся о том, что это его любимая рождественская песня из всех. Ричи запомнил это и специально включил эту песню в плейлист.       Вдруг Тозиер из ниоткуда достал омелу и, приблизившись к Эдди, подвесил ее над ними. - Ну что, Эдс, видимо нам нужно поцеловаться,-Ричи глазами указал на омелу. Каспбрак засмеялся и, положив ладони на щеки парня, поцеловал его. Кудрявый не ожидал такого от этого хрупкого и невинного мальчика. Но ответил, бросив омелу на ковер. Незаметно для обоих они уже спустя пару минут были в одних боксерах. - Стой, Эдс, подожди.-Ричи отпрянул, но руку с талии парня не убрал. - Что? Я делаю что-то не так?-Каспбрак обеспокоено посмотрел в глаза старшего. - Нет, все хорошо, просто я не хочу, чтобы все было так. Я правда хочу этого. Хочу тебя, но... не сейчас, солнце. Это наше первое Рождество вместе и заняться сексом в этот день будет как-то... ну, не знаю,- Тозиер свесил ноги с дивана и тяжело вздохнул.- Не обижайся только, Эдди, прошу...       Каспбрак сел рядом со старшим и положил голову ему на плече. Он ничего не сказал, но Тозиер знал, что он все понял. Эдди аккуратно укрыл их пледом, и так они сидели минут 20, пока Ричи вдруг не повернул голову в сторону младшего. - Что? - младший поднял голову и посмотрел в карие глаза напротив. - Может уже подарим подарки? - спросил Тозиер, улыбнувшись. - Серьезно, Ричи?! У нас тут был такой эмоциональный момент, а ты со своими подарками!- Эдди кинул в старшего подушку, и они оба рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.