ID работы: 8940411

Last Christmas

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Эдди достал из своего рюкзака аккуратную коробочку, завернутую в красивую праздничную упаковку. Он поворачивается к Ричи и замечает, что тот стоит около елки с коробкой, на которой написано "для Эдди, не перепутай балда". Каспбрак засмеялся, увидя это. Он подошел к Ричи и протянул ему подарок со словами "С праздником". Тозиер в свою очередь сделал тоже самое. Они уселись на пол и принялись открывать коробки. - Ты серьезно! Эдди, боже мой! - Ричи не мог поверить своим глазам. В его коробке лежали самые первые издания некоторых комиксов. Он искал их чуть ли не 2 года. Так же там лежала их самая первая совместная фотография. Она находилась в миленькой рамочке с человеком пауком. На дне лежали новые олдскульные вансы,- Я обожаю тебя, Эдди Каспбрак!-Тозиер крепко обнял парня и поцеловал его в щечку. - Дай мне посмотреть, что у меня, балабол,- младший открыл коробку и увидел новую сумку на пояс с динозавриками, набор стикеров с цветами, M&M и фенечку, -Ты серьезно, Тозиер?-Произнес, улыбаясь младший. - Я вообще-то старался. Ты даже не представляешь сколько времени я провел с моей сестрой, чтобы она меня этому научила.       Эдди взял лицо старшего в свои руки и поцеловал. Вдруг часы пробили полночь.

***

Ричи с Эдди лежали на диване в обнимку, смотря "Назад в Будущее". В этот раз уже старший перебирал волосы Каспбрака, а тот в свою очередь по-хозяйски закинул свою ногу на парня. - Как тебе Рождество?-спросил Тозиер. - Лучшее в моей жизни. Люблю тебя. - И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.