ID работы: 8940430

Цветы из боли

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мадара/Хаширама

Настройки текста
Сенджу воткнул в Учиху клинок. Проткнул насквозь, надеясь на то, что тот умрёт быстро и менее мучительно. Окровавленное тело упало на землю, а Хаширама устало вздохнул. Он смог убить Мадару, но это ему ничего не дало. Ничего, кроме боли, в зоне сердца. Ему было сложно принимать то что он собственными руками убил лучшего друга детства, но так было нужно. Иначе было никак. Хаширама устало рухнул на колени перед телом Мадары. Уже бесчувственные и пустые, глаза смотрели ему в душу. Сенджу вспомнил те моменты, когда они с главой клана Учиха весело бегали и соревновались. Всё кончено, этого больше никогда не произойдёт. Теперь Мадара мёртв. Вдруг Хаширама почувствовал острую боль, в зоне сердца и лёгких. Что-то, как-будто сдавило его легкие. Он кашлянул с кровью. Сенджу присмотрелся на лужу собственной крови. Что это было в ней? Лепестки цветов? Он взял один лепесток. Это был лепесток жёлтого тюльпана*. Сердце сжалось. Как такое возможно? Хаширама никогда не слышал о подобном. Встав он продолжил осмотр лепестка. Тяжело вздохнув Сенджу убрал его в маленький карман. - Как такое возможно? - задал сам себе вопрос Хаширама. ***** Прошло два дня со смерти Мадары. И за это время Хаширама понял три вещи. Первая - его состояние ухудшается и теперь в место лепестков, вместе с кровью он откашливает целые бутоны. Ещё и дышать без постоянного кашля становится всё трудней. Вторая - о его болезни ни в книгах, ни в свитках нет ни слова. Но он уже догадался что она смертельна. И третья - ему невыносимо жить без Мадары. Мир будто потерял краски. Каждую ночь Хашираме снится Мадара. То как он пытается перекинуть камень на другой конец реки, как он поглаживал "спящего" на его коленях Хашираму, их тренировки, как в его глазах пылал огонь во время битвы, его хрупкую, нежную и бледную руку которую пожимал Сенджу во время заключения мирного договора, мягкую полу-улыбку и на конец его мертвый взгляд и тело залитое кровью... Воспоминания не давали ему покоя абсолютно ни где. И все мысли были лишь о Мадаре. Хоть Хашираме и было сложно работать в таком состоянии, но он всё равно продолжал исполнять все обязанности хокаге. В один из дней к нему в кабинет ворвался Тобирама и сказал что его невеста уже прибыла в Коноху. Не особо соображающий Хаширама, который и так потерялся в мыслях о документах и Мадаре в конец запутался. Не дожидаясь ответа брата Тобирама потащил того в приёмную. Там его уже ждала Мито Узумаки. Встреча проходила неплохо. Но под конец Мито совершила роковую ошибку. Она чмокнула Хашираму в губы. Совсем невесомо. Но этого хватило чтоб её жених почувствовал сначала отвращение, а через секунду - острую боль в районе груди. Хаширама сдержанно кашлянул и удалился в уборную. Никто не знал о его болезни, да и говорить он не собирался. А что сказать? Что он медленно и мучительно умирает от неизвестной миру болезни? Когда Хаширама добрался до уборной его прям прорвало. Из него вышло около десяти бутонов злополучного желтого тюльпана. Подойдя к зеркалу он стёр кровь с уголка губ и ополоснул лицо водой. Вернувшись Хаширама пробыл с Мито ещё час и не выдержав сдержанно поклонился и вышел из здания. Хаширама не знал куда идёт. Ноги сами вывели его на кладбище. Не долго думая он направился прямиком к могиле Мадары. Она находилась под огромным деревом, росшим с права от неё. В лесу, чуть дальше основного кладбища. Хаширама уже обыденно сел на колени перед могилой. Слёзы неприятно щипали лицо. Ещё вчера Хаширама понял что Мадара ему не просто друг или же брат. И к слову он крайне быстро смирился с этим. Хаширама корил себя за то что лишь после смерти Мадары он понял и принял свои чувства. Возможно если б это случилось раньше то Мадара был бы жив. Хаширама точно знал что эти чувства взаимны, но он был глуп и видимо слеп, раз не замечал все эти взгляды и прикосновения от Мадары. И возможно сейчас они оба могли сидеть в лесу и обниматься под деревом. Но они оба были глупы. Так что теперь в лесу под деревом раскинулась маленькая полянка из жёлтых тюльпанов в центре которой стоит могила с надписью Мадара Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.