ID работы: 8940430

Цветы из боли

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Какаши/Саске

Настройки текста
Было десять часов утра, не совсем ранее время, но Какаши только подошёл к ожидающему его ученику. Саске кивнул, давая понять, что он готов к тренировке. -Следи и повторяй. Он сложил печати. Обезьяна, дракон, крыса, птица, бык, змея, собака, тигр, обезьяна. Учиха повторил тоже самое и в скором времени в руках учителя и ученика засверкала молния. Какаши кивнул, потом молния потухла в его руке, ну или так казалось. Он подошёл к Учихе и щёлкнул того по носу. -Ты молодец. Теперь тренируйся на окружающих тебя предметах. Только не на живых объектах. Саске усмехнулся. -Хорошо. Постараюсь. Хатаке такой ответ не очень сильно понравился, но он всё же ничего не сказал, так как не хотел мешать. Он достал "Ичи-Ичи" и начал читать. Его дыхание перехватило, а в зоне сердца он почувствовал боль. Он, не обратил особого внимания на это, так как оставлять ученика в одиночестве и идти к медикам не особо хотелось. Он в конце концов шиноби, и не такое переживал. Вокруг рассыпались камни в пыль, а деревья с громким треском падали. На столько сейчас был разрушителен Саске. Но он тратит много чакры. Какаши подошёл к Учихе и схватил того за запястье. -Остановись. Тебе нужно отдохнуть. Учиха громко зашипел и начал вырывать свою руку, но в скором времени понял, что бесполезно и обмяк. -Я в порядке. Проклятая печать начала медленно расползатся по телу, заполняя маленькое тело чёрными завитушками. -Нет. Хатаке провёл рукой по печати, нежно проводя пальцами по ней. У Саске была нежная кожа, хотелось прикоснуться к ней губами, но он знал, что так нельзя. Учиха немного покраснел, что осталось не без внимания. -Я тебя привлекаю, ведь так? Саске отвернулся. Какаши потащил того вниз, заставляя сесть, и сам он тоже сел. Мальчик поддался, он посмотрел в глаза Какаши. -Отдохни. Учиха кивнул и положил голову на плечо учителя, закрывая глаза. Хатаке приобнял своего дорогого ученика. Ему даже хотелось верить, что его чувства по отношению к Саске взаимны. Но он не верил. Какаши потрепал Учиху по его красивым, чёрным волосам. Только на тренировке они могли так просто побыть рядом. Вместе, без остальных членов команды номер семь. Это его в какой-то степени радовало. И снова это чувство резкой боли в зоне сердца. То чувство, как-будто ты не можешь спокойно дышать. Задыхаешься. -Чёрт. Какаши немного закашлялся, а когда перестал понял, что вы плюнул кровь. Сгусток крови. Он поднёс руку к маске и вытер красную жидкость, но капля упала на шею Саске. Он хотел вытереть её рукой, но желание слизать её было куда выше какого-то там разума. Он стянул маску и из неё, что-то выпало, упал на колени Саске. И это "Что-то" было в крови. Но сейчас это не особо волновало Какаши. Он наклонился к шее подростка и слизнул собственную кровь, немного прикусив чужую кожу. Он снова натянул маску и посмотрел на объект, который он выпленул вместе с кровью. Это был лепесток... Какаши принюхался. Белой розы? Хатаке взял Учиху на руки. Лучше всё-таки сходить в больницу, пока не поздно. Но сначала лучше отнести Саске в его дом. Он протащил Учиху на руках через всю Коноху, не обращая внимая на косые взгляды. Какаши занёс того в дом, а потом и в его комнату, замечая, что после последнего визита в этот дом тут стало намного неприбранее. Учитель положил парня на кровать, а потом ушёл через окно, как настоящий шиноби. Он побежал в сторону больницы, надеясь на то, что с ним происходит безопасно, для его жизни. И не опасно для Саске... Джонин ворвался в здание и под крики бедных медсестёр прошёл в сторону кабинета Тсунаде. Он открыл его на распашку, немного закашливаясь. -Тсунаде-Сама, мне что-то не хорошо. Сказал он и снова закашлялся выплевывая кровь, с лепестками, которые уже не обращая внимания на маску вылетали и спокойно разлетались по кабинету. -Боже мой, Какаши. К нему подбежала Сакура и помогла дойти до Тсунаде. Хатаке благодарно кивнул, и наконец стянул свою маску. Тсунаде положила его на кушетку, предварительно сняв одежду выше пояса. Хокаге дала ему какую-то настойку, после чего Джонин вырубился. А когда он очнулся, вокруг него суетились просто все медики. -Кхм. Удосужитесь сказать, что со мной не так? Он попытался засмеятся, но это ему далось с особым трудом. -Хм. Как бы тебе объяснить. Вокруг. Нет. Из твоего сердца растут цветы белой розы, и они уже обмотали твои лёгкие. И, ну. Такое-же было, мать его, с первым Хокаге. Но в конце он умер. Какаши немного удивился, но не подал виду. Боль была слишком сильной, и в некоторых участках тела у него виднелись вылезающие цветы. Какаши привстал. -У кого ещё такое есть? -У Саске. -Где он? Ответа не послышалось. Хатаке вскочил, и на сколько громко смог задал этот вопрос. -Где он? -В палате напротив. Не обращая уже ни на что внимания, Какаши вышел из своей палаты, и прошёл в противоположную. Там был Саске, с теми же бутонами белой розы. Мужчина подошёл к ученику, который был в сознание и прошептал тому на ухо. -Я тебя люблю. Саске посмотрел на него и закрыл глаза. Он вырубился. Какаши отпустил его, и найдя свою одежду, оделся и ушёл в дом клана Хатаке. К отцу. *** Его тело нашёл там уже здоровый Саске. Какаши зарос цветами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.