ID работы: 8940430

Цветы из боли

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конан/Рин

Настройки текста
Конан медленно шла под дождём. Её плащ весь промок. Но ей было не до этого, всё о чём могла думать девушка это смерти её друзей. Казалось бы только раны на её сердце после смерти Яхико, затянулись полностью, и вот опять её друг погиб. Нагато отдал свою жизнь ради исправления своих же ошибок и Конан могла лишь надеяться на то, что он и Яхико счастливы, где-то там в другом мире. И, если задуматься, то она последняя из старых Акацуки. Что несомненно пугало девушку. Больше она почти никому не нужна, больше не с кем разделить горечь и радость, хотя есть один человек... Вот Конан видит вдалеке знакомый, маленький домик. И на душе сразу стало легче. Она точно знает, кто сейчас является всем её миром. Она ускоряет шаг. Как же сейчас хочется очутиться в родных объятиях. Даже грустные мысли о прошлом и друзьях отошли на второй план. Конан подошла к двери и открыла её. Оглядев прихожую она не заметила той, что так хотелось сейчас увидеть. Сняв сандалии и плащ она прошла в дом. Дорога до кухни была ей очень хорошо знакома. Прямо по коридору, налево в гостиную, ещё раз налево и вот Конан оказалась на кухне. Спиной к ней стояла и готовила что-то, среднего роста брюнетка, с прямыми волосами до плеч и идеально гладкой кожей. Брюнетка была одета в белую майку и красные шорты. Конан подошла и обняла её сзади, уткнувшись носом в макушку. - Что готовишь, Рин? - спросила Конан и положила голову ей на плечо. - Данго - отозвалась Рин и улыбнулась - Нагато-кун придёт? Лицо Конан погрустнело. Как будто почувствовав её грусть Рин поставила тарелку с венчиком, обернулась в чужих объятиях и положила правую руку её на шёку. - Что случилось? - обеспокоенность спросила Рин. - Нагато больше нет... Он пожертвовал собой чтобы вернуть к жизни убитых им-же шиноби Конохи. - тихо отозвалась Конан и опустила взгляд в пол. Рин была в шоке. Как же так? Ведь Нагато обещал ей, Яхико и Конан, что будет жить. Она до сих пор благодарна ему что именно он нашёл её, тогда после удара райкири. Он, Конан и Яхико выходили её. Рин отчётливо помнит, как Конан убивалась из за смерти Яхико. Что происходит в её голове сейчас Рин представлять не хотелось, как и продолжать давать Конан губить себя грустными мыслями. Ничего не говоря Рин обняла Конан. Она хорошо знала что сейчас Конан ни за что нельзя оставлять одну. - Хочешь, пойдём полежим и я тебе почитаю? - спросила Рин поднимая взгляд на Конан. - Или ты голодна? Будешь Данго? - Я бы не отказалась от данго. - улыбнувшись сказала Конан и поцеловала Рин. ***** - Что ты планируешь делать? - спросила Рин на следующий день, за завтраком. - Я планирую уйти из Акацуки. - спокойно сказала Конан и поняла взгляд на неё. - Думаешь этот ваш "Мадара" такое допустит? - хоть Рин и старалась говорить спокойно, но нотки беспокойства всё же были слышны в её голосе. Она положила свою руку поверх руки Конан. И заглянула ей в глаза. - Не знаю. Но даже если и не допустит. Я не дам ему навредить мне. - Улыбнулась Конан и переплела их с Рин пальцы. - А глаза Нагато? - спросила Рин. - Он знает о них и о том что их можно забрать. - Этого я точно не допущу. - уверенно ответила Конан. Рин лишь кивнула и чмокнула Конан в щеку. ***** Конан одела плащ Акацуки и посмотрела на Рин. Та стояла около входной двери и одевала свой бежевый плащ. Конан помнит, как они предлагали Рин вступить в Акацуки, когда Яхико ещё был жив, но то больных в деревне было слишком много и ей не до этого, то ни Яхико, ни Нагато, ни Конан не могли из-за переговоров, а потом Яхико умер и появился этот "Мадара". Конан, как и Яхико ему не верила, поэтому и не захотела, чтоб Рин была среди Акацуки, которые были ему, как подчинённые. Выйдя на улицу девушки взялись за руки и направились в сторону, где как сказала Конан были места захоронения Нагато и Яхико. Пройдя полпути Конан остановилась. - Дальше я пойду одна. - сказала она поворачиваясь к Рин. - Хорошо. - кивнула Рин и обвив руками шею Конан поцеловала её на прощание. Конан обняла Рин за талию и углубила поцелуй. Проникнув в рот возлюбленной Конан сплела их языки в медленном и тягучем танце. А после принялась исследовать её рот, провела языком по нёбу, ровным коронкам зубов и вновь сплетаясь с чужим языком в танце. Отстранившись девушки соприкоснулись лбами и взглянули друг другу в глаза. - Я придумаю на ужин что нибудь вкусное. - прошептала Рин в чужие губы. - Жду не дождусь. - улыбнувшись сказала Конан. - Пока, солнце. - Пока, ангел! - крикнула в след улетающей девушке Рин. Развернулись она пошла обратно домой. Дома Рин никак не могла успокоиться. Плохое предчувствие победило. Спустя четыре часа ожидания девушка не вытерпела и вскочив с дивана побежала одевать верхнюю одежду, как резко почувствовала острую боль в лёгких и зашлась в приступе мучительного кашля. Откашлявшись Рин увидела на своих руках кровь, с чем-то похожим на лепестки. Взяв один из них в руки она и распознала в нём лепесток синей фиалки. * - Неужели... КОНАН! - в крикнула девушка и упала на колени, сдерживая слёзы. То, что с ней происходило называется ханахаки. По крайней мере основной симптом - цветы, был на месте. Рин читала об этом. Но было одно большое но, эта болезнь проявляется лишь, когда твоя вторая половинка, либо отвергает твои чувства, либо умирает... -Конан... - прошептала девушка, чувствуя, как задыхается от слёз и цветов, разрывающих лёгкие. Ей осталось недолго. Это то что Рин знала точно. Хотя и жить расхотелось очень и очень сильно. Проковыляв из прихожей на кухню Рин приготовила себе односложное блюдо и направилась в их с Конан комнату. Рухнув на кровать она перевернулась на спину, уставилась пустым взглядом в потолок. Так она пролежала до самого вечера. Но вот незадача когда она встала с кровати чтобы попить воды случился приступ. Она уже дошла до двери, как её грудь, в месте удара райкири, пронзила невыносимая боль. Рин упала на колени и вскрикнула от боли. Спустя пять, а может десять минут, боль прошла, но на грудь теперь, как-будто, что-то давило. Встав и подойдя на ватных ногах к зеркалу она сбросила с себя тёмно-синюю водолазку и впала в ступор. В месте, где у неё обычно красовался шрам через кожу пробились два цветка синей фиалки. Не закрывать глаза и не засыпать. Это то, что должна была сделать она, так как у неё на груди были две дыры, из которых течёт кровь. Но спать захотелось неимоверно (скорее всего из-за потери крови). Рин прикрыла глаза и погрузилась в темноту навсегда... ***** - О! Какаши-сенсей, смотрите: этот дом полностью зарос фиалками! - И что? - Эххх... А, Какаши-сенсей, вы любите фиалки? - Нет, Наруто. - А знакомые? - Не знаю, хотя одна моя старая знакомая их очень любила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.