ID работы: 8940576

Crazy little thing called love

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Мой новый дом...

Настройки текста
Мы с моим отцом переехали сюда под конец лета, так что до нового школьного года оставалось лишь пару недель. Я успешно здал экзамены и меня перевели в эту школу, в 10 класс. Я уже давно распаковал все вещи и иногда гулял один, рассматривая местность. Люди здесь очень добрые и дружелюбные. Мне было очень трудно расстаться с моими друзьями...но после того как моя мать изменила отцу и они развелись, он забрал меня с собой, всё равно выбора у меня не было...Я готовился к учебному году...Недавно ко мне подошла одна симпатичная девушка по имени Элис, моего возраста. Мы с ней хорошо поговорили и даже подружились. Представьте себе моё удивление, когда я узнал что мы с ней будем учиться в одной школе, да и тем более в одном классе! Она стала моей первой подругой в этом маленьком городке. У нас было много общего и мы быстро нашли общий язык. Она не один год училась в этой школе, и когда мы решили погулять ещё раз, она предложила сесть за столик в одном милом кафе. Она достала фото из сумки и показала мне. Это было совместное прошлогоднее фото трёх параллельных классов. Она стала рассказывать мне про всех её (и практически моих) одноклассников, и их классных руководителей, какие предметы ведут, добрые ли они и прочее....но моё внимание привлёк один парень из параллельного класса...русый, среднего роста с голубыми глазами и ссадиной на лбу... - А как зовут вот этого парня? Спросил я указывая на него - Оу, это Саймон. Он такой задира! Помню в 8 классе он с поцанами сломал стенку в мужском туалете! Ему тогда так от директора досталось! Саймон... только его имя звучало у меня в голове...я уже не слышал Элис...я просто был отрезан от всего мира, а в моей голове был только его образ и его имя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.