ID работы: 8940576

Crazy little thing called love

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Новый день - новые проблемы...

Настройки текста
Сегодня первый учебный день...я проснулся и пошел в душ. Все эти две недели перед школой меня не покидала мысль о том, как произойдет встреча с Саймоном, что он подумает обо мне когда увидит и как будет ко мне относиться...я одел чёрную толстовку и серые джинсы с найковскими кроссовками в добавок. Мы с отцом переехали в Нейплс (штат Флорида). Не смотря на тёплое лето, осеню и зимой тут давольно прохладно и лучше одевать толстовки в моём случае. Я уже был в коридоре и собирался уходить, на последок как всегда взглянув в зеркало. Я как обычно увидел высокого брюнета с карими глазами и пышной чёлкой набок, обветрившиеся губы и бледная кожа...на последок худое телосложение и выпирающие ключицы...да, это я. Выкрикнув отцу что я ушел, я взял рюкзак в чёрно-белую клетку и закрыл за собой дверь. Меня уже ждала Элис. Она невысокого роста, намного ниже меня и тоже в толстовке, только белой. Короткие каштановые волосы, распущенные до плеч, синие джинсы и красные конверсы. Я ей улыбнулся и мы отправились в путь. Всю дорогу она говорила мне не волноваться и быть собой, но это как вы понимаете не сильно помогало...уже в школе после линейки, мисс Кларк (наша классная руководительница) представила меня классу. Ребята оказались действительно очень хорошие и тепло меня приняли, как и рассказывала Элис. Но меня волновало одно...Что будет когда я увижу Саймона? Он в параллельном классе, так что это случиться давольно не скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.