ID работы: 8940576

Crazy little thing called love

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Прогулка с любовью...

Настройки текста
Наступил новый день. Уже начанало быстрее темнеть. Мы с Эл шли по темноте. Как обычно мы говорили о том как мы провели вечер и что нам снилось. Мы уже подходили к школе зная что нас ждёт очередной нудный день, а ведь это была только среда. Отседев уже три урока Эл пошла рассказать что-то своим подругам. В этот момент я не заметил как кто-то стал тащить меня в тёмный коридор. Вдруг кто-то прижал меня к стене это был старшеклассник. - слышь поцан бабло гони а не то... Он не успел договорить как к нему подошёл Саймон. - Слыш не трогай его иначе будешь жить на кладбище! -хорошо, хорошо не кепятись. Старшеклассник сразу же после этих слов побежал прочь. - Ну как ты? Спросил меня Саймон. - Да-да я в порядке. Моё сердце чуть не выпрыгноло из меня при виде него. -ладно это хорошо что ты в порядке ну я пойду ведь скоро перемена закончится увидимся после уроков хорошо? С улыбкой сказал мне Саймон. Я кивнул головой. После уроков. Я оделся и вышел на улицу ждя Саймона. Элис была на репетиции перед школьным концертом. Спустя примерно одну минуту вышел Саймон. - Хах вижу ты один сегодня. Сказал Саймон. - Оу да, Элис сегодня на репетиции. - Ясненько, может быть прогуляемся? - да, почему бы и нет я сегодня свободен. - Отлично. Наша прогулка была однообразной мы просто гуляли и узнавали о себе много нового. Всё было хорошо до одного момента. Мы шли по тратуару ничего не придвещало беды как вдруг Саймон неожиданно упал, но перед этим он успел схватить меня за руку и мы с ним упали. Это произошло за один миг, но когда мы упали я заметил что мы лежали в очень странной позе. Саймон лежал снизу а я был сверху мы стали красные как помидоры. Мы долго смотрели друг другу в глаза не могли оторвать друг от друга взгляд. - Может ты уже слезешь с меня?... - д-да п-прости. И тут мне показалось, что Саймон как-то странно на меня смотрит... как будто что-то заподозрил... -С тобой всё хорошо? Спросил Саймон. - да я в порядке, а ты не ушибся? -Нет, всё хорошо... Уже было поздно и мы возврващались домой. Всю дорогу никто из нас непроронил не слова...так и закончилась наша прогулка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.