ID работы: 8940576

Crazy little thing called love

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну привет, моя любовь...

Настройки текста
Утро прошло быстро и незаметно. Я и Элис сидели на истории...было скучно. Сегодня семь уроков и это только второй...мы ждали с нетерпением большой перемены, которая будет только через два урока... На большой перемене: Нам передали, что сегодня на дополнительном немецком будет сводный урок с параллельным классом. Джейкоб пересёкся с Саймоном пару раз на переменах, но так и не решился подойти к нему... единственное что он делал, это смотрел на него, и Саймон тоже не переставал сверлить его взглядом... На дополнительном немецком: -И так, записываем новую тему, падежи. Сегодня мы будем пытаться склонять в дательном падеже.если у вас перед словом das или der, то в дательном падеже это будет dem, например dem Fenster - окно. Тааааак! Кейси, ты почему так ярко накрасилась в школу?! Быстро иди в уборную и вымый хорошенько своё лицо! Выглядишь как девушка лёгкого поведения, ей Богу Я не выдержал и решил вмешаться... - Извините конечно, но вы не имеете право оскарблять учеников за макияж, ровно так же, как и за цветные волосы. Все посмотрели на меня как будто я был приговорён к казни... - А я вижу ты тут самый умный, да? Ну что ж, сейчас мы это проверим. Выходи-ка к доске и объясняй двум классам эту тему! Я был довольно хорош в немецком, даже имел пару друзей из Германии. У меня была школа с усиленным немецким, так что эта тема была расплюнуть. Я вышел к доске и стал объяснять. Всё слушали меня с удовольствием и никто не разговаривал, а учительница сидела то ли в шоке, то ли в восторге. Но меня смущала одна вещь... Саймон буквально светил меня на сквозь, нет даже не так...пилил... Когда урок закончился, мы стали выходить из кабинета и я просто не верил своему счастью...ко мне подшёл Саймон... - Джейк, ну ты идёшь? - окликнула меня Элис. - Одну минуту! Я догоню! - Хорошо. Саймон уже практически был рядом и начал диалог... - Привет, я Сай... - Саймон, да, я знаю твоё имя - с улыбкой перебив сказал я. - Хах, вижу Эл тебе всё рассказала? Ну да, она знает всё обо всех. Очень милая и дружелюбная, верно? - Да А ты я так понимаю Джейкоб, да? - Верно... У нас завязался милый диалог знакомства...у нас не было прям много общего, но мы могли бы сойти за неплохих друзей... Я всё же решил спросить... - Там, на немецком...ты пилил меня взглядом... почему? - Спрашиваешь!? Ты противостоял самой миссис Макфи, даже у меня не такие железные яица! И в добавок идеально рассказал тему о которой все слышат впервые! Ты первый кто заставил меня слушать на уроке! - Серьезно? - Да! Откуда ты так хорошо знаешь немецкий? - Моя старая школа была с усиленным немецким, вот и знаю его...даже пару друзей есть из Германии... - Вау! - Ну ты идёшь!? - крикнула уже заждавшаяся Эл. - Да, иду! - Мне пора... - тогда до завтра - сказал он улыбнувшись. - Да, конечно! Пока! - крикнул я, подходя к Элис. - Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.