ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 23: Ступор

Настройки текста
— Хеджи, а почему мы с тобой не можем дружить, как раньше? — спросила Тэхи. Чхве ненадолго застыла на месте и обернулась. — Очень странно слышать это от той, что сама прогнала меня из своей жизни. Ким вздохнула, пока блондинка доставала аптечку и разматывала окровавленный кусок рубашки с локтя Тэхи. Всё же, сама виновата. Младшая, в принципе, так и знала, просто не хотелось верить, что она настолько была плохой подругой для Хеджи. — Я плохо помню этот момент, — честно призналась Тэхи. — Это ведь было из-за брата? Чхве обработала перекисью порезы, и, казалось, шипение Ким приносило ей некоторое удовольствие. — Комплекс брата — штука страшная. Ты права. Это случилось из-за Тэхёна. — Прости, — посмотрев Хеджи в глаза, сказала Тэхи. Ей было действительно стыдно за своё поведение в те годы, а ещё хуже было от осознания того, что она до сих пор такая: отгоняет Тэ от любого, кто покусится на него, будь то парень или девушка, не важно. Они оба на самом деле такие, не привыкли жить друг без друга и всегда держатся вместе. По-хорошему надо бы им отвыкать от этого. Тэхи скоро уедет учиться в университет, а Тэхен дебютирует. Тут просто невозможно находиться вместе постоянно. И это если ещё не считать, что брат с сестрой когда-нибудь заведут отдельные семьи. — Ближе Тэ у меня тогда никого не было. Я очень боялась, что ты заберешь его. Хеджи закончила перевязку, убрала аптечку и фыркнула. — Знаешь, что самое ироничное? — Что? — В то время я даже и не думала перетягивать на себя Тэхёна. Самым дорогим человеком для меня была ты. И ты меня бросила. Тон Чхве был серьёзен, как никогда. Сразу было видно, что она не врёт. Тэхи так прочувствовала боль девушки, что ей хотелось врезать самой себе или отмотать время назад, чтобы всё исправить. Последнее уже из ряда фантастики, но это же не значит, что всё потеряно. — Я была не права. Прости меня, Хеджи. Если ещё можно что-то сделать, чтобы наладить наше общение, я сделаю. Ты только скажи. "Теперь меня не интересует дружба. Я хочу всё, что принадлежит тебе. Ты должна понять, каково это, быть совсем одной, " — подумала Чхве, однако сказала она совсем другое: — Всё в порядке. Раз уж ты раскаиваешься, предлагаю мир, — Хеджи улыбнулась и протянула руку, которую Ким с удовольствием пожала в ответ. — А ты, кстати, скинула. Немного. Это всё стресс и голодовки. Лучше любого фиточая. — Правда? — удивилась Тэхи. Она и не заметила, если честно. Всю неделю голова была забита совершенно другими вещами, но если присмотреться, и правда, отёки сошли и массы поубавилось. — Действительно похоже на то. — Ну-ка, встань на весы. Ким послушалась и увидела на целых шесть килограммов меньше, чем было. Уже и отметка в восемьдесят килограмм не казалась такой далекой. По крайней мере, она теперь ближе, чем девяносто. Тэхи обрадовалась, но покачнулась от головокружения. Хеджи помогла ей устоять и настоятельно порекомендовала: — Напиши Чонгуку, что не явишься на тренировку. — Но... — Ким попыталась что-то возразить, но Чхве была непреклонна. — Никаких "но". Ты еле на ногах стоишь. Какой тебе зал в таком-то состоянии? Пойди отдохни. Один денёк можно. — Да, — согласилась Тэхи. Хеджи права, незачем рисковать здоровьем и лишний раз волновать окружающих, если приспичит отключиться от переутомления. Ким набросала смс Гуку и, поблагодарив блондинку за помощь, пошла к себе в комнату.

***

Тренировка ребят проходила туго. Джин с Намджуном кое-как схватывали движения, а Юнги постоянно отвлекался на свои мысли. Хорошо, что хоть с песней они определились и уже начали запись, а то точно получили бы нагоняй от начальства. В этот раз на репетиции присутствовала менеджер, внимательно наблюдая за парнями, и когда Мин в очередной раз запорол связку, Юджи отключила музыку и удрученно вздохнула. — Так не пойдет. Вам нужно собраться. Особенно тебе, Юнги. Ты как-будто не здесь. Давайте я сегодня отпущу вас пораньше. Я хочу, чтобы за выходные вы привели голову в порядок и вернулись к репетициям с новыми силами. Хорошо? — Да, менеджер, — в один голос ответили парни. — А, и ещё. Хосок, ты не мог бы на выходных позаниматься танцами с Сокджином и Намджуном? Мы, конечно, ставим их назад не просто так, но это никуда не годится. — Я хотел уехать на пару дней к родителям, — виновато ответил Чон, почесав затылок. Он подумал, что ему сейчас скажут отложить нахрен все свои планы и пахать, но Ли понимающе кивнула. — Я поняла, ничего страшного. Тогда могу я попросить об этом Чимина? Он же у вас тут второй по части хореографии. Пак довольно улыбнулся и согласился, на что получил от Юджи ответную улыбку и подмигивание. — Тогда на сегодня вы свободны. Удачно отдохнуть. Ребята попрощались с менеджером и ушли в хорошем настроении. Ли была очень понимающая и добрая, особенно на фоне вышестоящего руководства, но всё равно топила за качество работы, чем сразу же понравилась всем мемберам. Чонгук направился прямиком в зал, где его должна была ждать Тэхи, а остальные пошли в общагу. Хосоку ещё надо было собрать вещи для поездки, Юнги планировал поговорить с успокоившейся Ким, а Тэхен уже думал о том, как же ему выпутываться из сложившейся ситуации. Мин направился прямиком в комнату Тэхи, надеясь, что она ещё не ушла на тренировку с макнэ. Если честно, его немного подбешивало то, как хорошо эта парочка ладит между собой. Это ведь Юнги изначально попросил Чонгука относиться к Ким дружелюбно и даже немного очаровывать её, но потом понял, что девчонка такими темпами может и влюбиться. В очередной раз выйдет, что Юнги — мудак, который манипулировал чувствами бедняжки, хоть и через другого человека. Ему надоело всегда оставаться крайним и осознавать, что Тэхи опять плачет из-за него. И если уж Мин решил быть честным, то и этот фарс с Гуком пора заканчивать. Игра в плохого и хорошего копа подзатянулась. Ну или Юнги просто хочет теперь поиграть за другую сторону. Только стоило Мину войти, как тут же в комнате объявился Тэхен, и Юнги был проигнорирован. Тэхи радостно подскочила к брату, не заметив его немного мрачного состояния и предложила: — Тэ, сходим погулять? Мы так давно не проводили время вдвоём. Я даже в зал не пошла. Старшего Кима неестественно дёрнуло прямо на глазах у Юнги и Тэхи. Девушка начала волноваться, заметив как Тэхен испуганно вырвал свою руку из её пальцев, а Мин как минимум офигел. Чтобы Тэ, помешанный на мелкой, её продинамил — это что-то из разряда фантастики. Ким вдруг извинился и смотался в неизвестном направлении, а Тэхи так и застыла с вытянутой рукой. Юнги хотел что-то сказать, однако девушка опередила его, ледяным голосом выдав: — Не приближайся ко мне, Мин Юнги. Я же только балласт. Не волнуйся, я исчезну из твоей жизни в максимально короткие сроки. Мин молча вышел, хлопнув дверью со психу так, что аж стекло задрожало, а Тэхи грустно подумала, что из жизни брата она, похоже, тоже исчезнет совсем скоро. Что случилось? Что она натворила? Тэхен всегда был тем, кто оставался на её стороне, несмотря ни на что, а тут... Ким даже не знала, что думать. Она почти заплакала от безысходности, но вовремя в дверь постучались, а затем в проходе объявился мило улыбающийся Джин. — Слышал, ты прогуляться хочешь? Я как раз собирался подышать воздухом, не хочешь вместе?

***

Юнги был в бешенстве и в то же время подавлен, словно его прихреначили промышленным прессом. Ему не хотелось писать, работать над музыкой и вообще что-либо делать. Мин ввалился в комнату, где уже был Чимин. Пак стоял по пояс голый, стягивая с себя толстовку, чтобы переодеться, и как раз когда он почти разделся, закрыв лицо тканью, сзади его обняли тонкие и холодные руки Мина. Они дрожали, но дело было явно не в температуре. Чимин сразу узнал, что это Юнги, до конца скинул с себя толстовку и опустил руки, накрыв ладони старшего своими. — Что случилось? — тихо спросил Пак, успокаивающе поглаживая большим пальцем Мина по тыльной стороне ладони. Юнги протяжно вздохнул и немного успокоился, прижавшись щекой к оголенной спине младшего. Почему-то только Чимину он мог показать эту сторону себя, хотя они и знакомы совсем немного. Просто у Пака аура такая, располагающая к доверию. — Я скоро ебанусь с этой семейкой. Чимин усмехнулся. Он, конечно, точно ничего не знал, так как Юнги не разговорчив, но по наблюдениям кое-что усвоил. — Старший или младшая? Кто на этот раз? — Да оба, — пожаловался Мин, и его вроде отпустило. Юнги разжал объятья, позволив Чимину обернуться и подбадривающе похлопать его по плечу. — Не переживай. Всё будет хорошо. — Чими-и-ин?... — старший умоляющими глазами посмотрел на младшего, словно ребёнок, который хочет попросить у мамы игрушку в магазине. — Что? — Пошли наебенимся, а? Тон у Юнги был такой жалобный, что Пак просто не мог отказаться. Он понял, что деваться некуда и кивнул. — Хорошо, но мы ещё и ребят возьмём.

***

Чонгук начал заниматься без Тэхи, когда обнаружил, что её нет. Он сначала даже не подумал проверить телефон, а решил, что девушка просто опаздывает. Мало ли, что. Однако спустя полчаса Ким так и не объявилась, а Чон, замеченный в коем-то веке в полном одиночестве, привлёк внимание. К шатену приблизилась одна девушка, которая и распустила про них с Тэхи слух. Она была в компании легко одетых дам в тот самый первый раз, но сейчас выглядела более прилично, надев штаны и олимпийку. — Привет, — приветливо поздоровалась она, но, будучи проигнорированной, сменила тон на более стервозный. — Ты уже расстался с той жирухой? Что-то я её сегодня не наблюдаю. Чон вообще девушек не бьет, но вот эту треснуть захотелось. Она просто нереально бесила. Если при Тэхи Чонгук ещё старался себя сдерживать, то эту сучку он был готов как минимум послать на три весёлых буквы. Макнэ, конечно, девушек избегает и побаивается, но из каждого правила есть исключение. Подобно Ким, которую Чонгук не держит за девушку, он и таких примитивных пёзд за людей не считает. Только парень приготовился ответить, как вдруг к ним подошла другая незнакомка: — А ты не старовата ли, к таким молоденьким приставать? — скрестив руки перед собой, спросила девушка. Чон перевёл свой взгляд на неё и пригляделся. Длинные темные локоны со светло-лавандовыми кончиками, стройная фигура, миловидное лицо, но в глазах горит такой огонь, что на нём впору жечь ведьм в средневековье. Выглядела незнакомка почти так же круто, как любимая Чоном Айю, но только не внешне, а скорее морально. Словно какой-то твердый стержень есть внутри этой хрупкой девушки. — Ой, да пошли вы. Оба. Наглая дамочка фыркнула и убралась прочь под удовлетворенный взгляд неожиданной спасительницы Чонгука. Та протянула ему руку, и парень, не задумываясь, без страха пожал её. — Им Джунхи. — Ч-чон Чонгук. — А, золотой макнэ, — Джунхи улыбнулась. — Наслышана о вас. Я только сегодня присоединилась к женской группе, которая формируется параллельно, так что, получается, мы будем соседями какое-то время? Чон ещё не знал о пополнении, потому немного удивился, а затем обратил внимание, что до сих пор не отпустил ладонь девушки. Он поспешно убрал руку и кивнул. — Видимо, так. — Ну, я приеду только после выходных, так что рада была познакомиться. Ещё увидимся. На прощание Им энергично помахала и ушла в другую половину зала, после чего Чонгук опомнился и ринулся к телефону, чтобы проверить сообщения. От Тэхи как раз было одно: "Мне немного нездоровится, останусь дома. Позанимайся без меня, но смотри не перетрудись". "Фух, — с облегчением подумал Гук. — Спасибо, что живая. И как я раньше не подумал зайти в смски?".

***

Холодная металлическая поверхность снова позади Тэ. Впереди только горячие губы девушки, и Ким с облегчением понимает, что в прошлый раз это тоже были они, а не Хосок. Благо, общага пустует, ведь упомянутый Чон уехал, Джун, Чимин и Юнги смылись в бар, Тэхи гуляет с Джином, Дахён снова где-то носит, Чонгук в зале, и только они вдвоём остались. Тэхен решает сменить позицию. Ему, конечно, нравится этот напор с её стороны, но и Ким не из тех, кто любит быть подавляемым. Он резко меняет местами себя и девушку, прибивая ее запястья к поверхности холодильника своими сильными руками. Она охает в поцелуй, открывая рот и предоставляя языку Тэ полную свободу действий. Он не трогает её тело, не позволяет трогать себя и не открывает глаза, представляя на месте послушной Хеджи совершенно другого человека. Блондинка вся извивается, пытаясь сократить расстояние между собой и Тэхеном, но он тут же возвращает её на место. Девушка недовольно постанывает, но внезапно интимная атмосфера прерывается сиплым голосом младшей Ким, вернувшейся с прогулки с Джином. Старший всё еще разувался, а она успела пройти в кухню и заценить происходящее. — Что?... Парочка вдруг отлипла друг от друга. Тэ убрал от Хеджи руки, а сама Чхве стояла в полной растерянности и пыталась отдышаться. Когда она поняла, что происходит, на её лице растянулась победная улыбка, которую Тэхи даже не заметила, пялясь во всю только на своего брата. Ким почувствовала, что её сейчас стошнит, и выбежала в коридор, а потом направилась в сторону туалета. Тэхен рванулся за ней, однако Хеджи поймала его за рукав и остановила. — Стой, Тэ, не уходи. Она поймёт! Это должно было случиться рано или поздно! Парень посмотрел на неё так холодно и отрешенно, что девушка поежилась и её руки ослабли, отпустив Тэхёна. Старший Ким выбежал вслед за сестрой, наткнувшись на Сокджина. — Где Тэхи? — Кажется, на улицу побежала, а что? Тэ не ответил и просто вышел наружу, а Джин мысленно похвалил себя за актерскую игру. Он нагло соврал, ведь младшая Ким находилась в уборной, и парень прекрасно видел, как она туда зашла. Хотя нет, залетела. Вслед за Тэхёном из общаги выскочила неимоверно раздраженная Хеджи, которую Сокджин тоже проводил внимательным взглядом. "Санта-Барбара нервно курит в сторонке. Не общага, а Дом-2, ей богу. Но... Так даже интереснее," — с улыбкой на губах подумал Ким...

***

Чонгук вернулся с тренировки немногим позже случившегося. Он аккуратно поставил обувь на полку, зная, что Тэхи бесит бардак, а затем прошёл на запах еды с кухни. Там что-то уже химичил Сокджин. — О, хён, опять готовишь? Пахнет вкусно, — заметил макнэ. Ким кивнул и придвинул к нему тарелку с салатом. Там были помидоры черри, зелень и ещё пара овощей, которые Чон не смог идентифицировать. — Но я чую запах курочки. — А это и не тебе. Тэхи не ест дома уже несколько дней. По её виду предполагаю, что она вообще почти не питается. Она не выходит из комнаты, так что отнеси ей это, пожалуйста. — А, она говорила, что ей нездоровится. "Не думаю, что в этом причина," — подумал старший. — Тогда это твоя ответственная миссия — помочь подруге поправиться. Если она съест хотя бы половину, я дам тебе жареную курицу. — Идёт, — согласился Чонгук, поднимая со стола тарелку. Ему казалось, что задание очень простое, хотя слова Джина настораживали. "Как это она вообще не питается? А откуда силы тогда брать, если не от еды?" Чон зашел в комнату и сразу же заметил свернувшуюся в калачик Тэхи. Она тупо пялилась в стену и выглядела действительно бледновато. Так обычно и бывает с людьми, которых ещё минут тридцать назад выворачивало наизнанку. Чонгук подсел к Ким и попытался растормошить её. — Тэхи, я поесть принёс. С тобой всё в порядке? — Всё нормально, — отстраненно пробормотала девушка, даже не моргнув. — Я не голодна. Чон нахмурился. — Когда ты в последний раз ела? — В субботу. — Но сегодня суббота. Только не говори, что это было на прошлой неделе! — Я не помню. Парню казалось, что он разговаривает с каким-то долбаным роботом, а не с Тэхи. В принципе, он мог бы и сам съесть полтарелки, но крыша у Чонгука, в отличие от девушки, ещё на месте. Он не может это так оставить. Чон взял подругу за плечи и посадил в вертикальное положение. Затем он зафиксировал ее согнутые в коленях ноги между своих, нацепил на вилку один помидор черри и поднёс его ко рту Тэхи. Она даже не отреагировала. Тогда Чонгук повертел головой по сторонам, почесал затылок, словно это могло бы помочь в генерации решения проблемы, и закинул овощ себе в рот, не жуя. — Хи, — позвал он. Девушка в ответ тихо промычала, не размыкая губ. — М-м-м? — Как меня зовут? — Чон Чо... — она не успела договорить. Чонгук резко схватил её за подбородок, оттягивая его вниз, и примкнул своими губами к её. С помощью языка Чона помидорка попала в рот Тэхи, и он тут же отстранился, а девушка наконец пришла в себя, удивленно заморгав глазами. Она прожевала овощ и уставилась на серьезного Чонгука ошарашенными глазами. — Что ты?... В этот раз еда была уже наколота на вилку. Чон протянул её младшей Ким и сказал: — Если не будешь есть нормально, я это повторю. — Х-хорошо, — растерянно ответила Тэхи, принимая угощение, пока её мозги старались не расплавиться от бурной деятельности в попытке понять произошедшее. Чонгук расплылся в довольной улыбке, сменив серьёзную моську на обычную, и продолжил кормить девушку. "Для того, кто ни разу не целовался, это было очень борзо," — подумала Ким, тщательно пережевывая листья салата.

***

Тэ не смог найти сестру и после двух часов пустой беготни по округе он присел рядом с общагой на большой бетонный блок. Ким корил себя за произошедшее, жалел, что Тэхи это увидела, да и Хеджи он зря обнадежил. Дурак, в общем. На улице уже начало темнеть, но Тэхен не торопился возвращаться. Он просто смотрел на проплывающие по небу облака и думал о своём, боявшись окончательно запутаться в себе. "Мне иногда кажется, что проще будет рассказать всё ей, и будь, что будет..." — Эй, ты чего завис? — ровный голос Дахён прервал мысли парня. Он повернулся в сторону Чо и расслабленно выдохнул. Хорошо, что ему сейчас не нужно притворяться. С ней всё равно не прокатывает, да и сил уже нет. — Присядешь? — Тэ похлопал по бетону рядом с собой, на что девушка скривилась, но затем достала из сумки пакет и, подложив его под попу, присела. — У родителей была? — Не знала, что ты в курсе о моей семье. Тэхен пожал плечами. — Ребята тоже знают. Это разве секрет? — Да нет. Просто удивительно это. — Что именно? — Ваш подход к людям. Тратите свое время на всяких левых типов, да забиваете головы ненужной информацией. — Хочешь сказать, что ты нам чужая? — А что, разве нет? — А что, разве да? Может, выйдешь потом замуж за одного из ребят, а они уже и о семье осведомлены. Ким попытался пошутить, но Дахён восприняла это неожиданно серьёзно. — Не неси чушь. — Знаешь, этим ты мне и нравишься, — с улыбкой сказал Тэ, и, как ни странно, Чо не уловила в ней ни капли фальши, потому и посмотрела на парня, как на умалишённого. Она-то? Ему? Бред. Дахён почему-то была уверена, что она не рождена такой, чтобы кому-то нравиться. Слишком эгоистка. — И что ты имеешь ввиду? — Ну, ты не лезешь в чужие дела, не копаешь в душу, когда не надо. — Поправочка: мне вообще до чьих-то пиздостраданий нет дела. Тэхён закатился со смеху, но тут же был заткнут ладонью Чо. Она спрыгнула с блока, спрятавшись за ним, и потянула за собой Кима. Тэ непонимающе посмотрел на притаившуюся, словно ниндзя, Дахён, и затем перевел взгляд туда, куда она так пристально глядела, сщурив глаза. Там был Джин, который вышел из общаги и, странно озираясь по сторонам, направился в сторону парка. — Тебе же дела нет ни до кого, — прошептал Тэхен. Девушка кивнула. — До ваших разборок, разумеется. А вот он кажется мне подозрительным. Я иду следом. Дахён тихонько двинулась за Сокджином, но Тэ перехватил её. — Воу-воу, погоди. Что за идиотизм? Ты будущий айдол или полицейский? Это вмешательство в частную жизнь! — Ну и куда он собрался на ночь глядя, по-твоему? За хлебушком? — Да мало ли, куда. Хоть на свиданку. Законом не запрещено. Отстань от человека. — Я иду с тобой или без, — твердо заявила Чо, так и норовя выдернуть свою руку из хватки Кима, ведь с каждой секундой Джин становился всё дальше и мог скрыться из виду. Тэхен здраво заключил, что девушку отпускать одну по темноте опасно. Они наверняка заметят, как старший ходит в магазин или действительно встречается с кем-то, а затем вернутся. Уж лучше Ким сейчас пойдёт с этой ненормальной, чем потом придётся тащиться на её поиски посреди ночи. — Ладно, уговорила. Пошли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.