ID работы: 8940894

Пропавшая Поттер

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

За неделю до..

Настройки текста
— Чертовски несправедливо! — Тейлор шла по коридору школы и шепотом ругалась себе под нос. Профессор Снейп опять спросил ее на тему вперед, тем самым поставил девушку в тупик. Вдруг, сзади, волшебницу подхватили с двух сторон Уизли, чья улыбка была явно до ушей. — Чего такая кислая, Тейлор? — в унисон сказали близнецы, сворачивая в другой коридор. — Вообще из-за зелий, но. Эй! Куда вы меня тащите?! — возмутилась младшая Поттер и начала брыкаться, чтобы выбраться из цепких лап братьев. — Неет, сегодня тебе не убежать от нас, — промолвил Джордж и завел девушку в туалеты. — Эй! Вы знаете, что это карается законом? — Ванесса стояла между близнецов и рассматривала бомбы, что они приготовили. — Знаем, но если быстро бежать, то можно и не угодить под наказание, — весело ответил на слова гриффиндорки младший близнец и протянул ей небольшую бомбу. — Верно, — Фред достал палочку и проговорил заклинание. Краешек фитиля захватила маленькая искра, что медленно начала поглощать его. — А теперь, — Джордж положил бомбу в ванну и медленно удалился за ширмы. — Но зачем в воду? — спросила Эвелин прицеливаясь в ванну, что была наполнена до краев. — Видишь ли, это ванна старост. И сейчас в неё направляется староста Слизерина, — со стороны дверей послышались шаги. Фред схватил первокурсницу за руку и залетел к брату за ширму. Когда староста погрузился вводу с трех сторон начали взрываться бомбы и вода небольшими фонтанами начала подниматься вверх. Испуганный староста быстро нацепил на себя одежду и вылетел из ванны, а Фред, Джордж и Эвелин звонко засмеялись, выходя из-за ширмы. — Вот это визг, не думал, я, что он так пищать будет, — Фред и Джордж обсуждали их шалость в то время, как Тейлор заметила Малфоя, что одиноко сидит возле окна. Девушка чуть замедлила шаг и остановила свой взгляд на мальчике со Слизерина. Гарри, Гермиона при его упомиеание отзывались плохо, а Рон в любом удобном случае готов был облить его грязью. А какого мнения была Ванесса о нем? За весь первый курс они так и не заговорили. Хотя удобных случаев было море, а, что самое интересное парень играл с ней в очень страную для него игру. " Догонялки " была маггловской игрой, а Малфой, как чистокровный аристократ играл в неё и мало того, он знал правила. Да, правила этой игры не такие сложные, но все же. А может он изучил их ради Тейлор? Еще чего. Ему, что нечего делать? — Ванесса, спустить на землю пожалуйста, — Уизли встали перед ней, загородив слизеринца. — Иду я, иду. У вас слишком длинные ноги. Как две газели, ей-богу, — Тейлор поправила волосы и пошла в сторону гостиной, но не тут то было. — Уизли, Тейлор! — где-то в конце коридора послушался противный голос завхоза. — Бежим! — близнецы и первокурсница рванули дальше по коридору. Фред и Джордж бежали впереди, а Тейлор пыталась их догнать. Как никак они спортсмены, а она даже по утрам не бегает. Все бы ничего, но вот ребята не заметили то, как выбежали на квиддичное поле. И как их сюда вообще занесло? — Фред, Джоржд, где вы ходите? мы ждем только вас, — Оливер злобно смотрел на парней на, что те лишь почесали затылки, — а ты, что. — капитан команды Гриффиндора удивленно уставился на Тейлор. — А она с нами. Мы просто помогали ей с зельями, а после позвали ее с нами, — близнецы отправили Эвелин на трибуны, чтобы та не мешала им на поле. Гарри удивленно посмотрел на подругу, но ничего не сказал. Эвелин наблюдала за игрой, пока не пошел дождь. Скорее даже ливень. Однако, команда не закончила свою тренировку. Тейлор была возмущена. Команда могла промокнуть, а тем более Гарри. Хотя сама гриффиндорка была похожа на русалку, что только, что вытащили из воды. Игра была прервана из-за травмы, что получила одна из игроков. Оливер и ещё один парень из команды направились в лазарет, чтобы избежать серьезных травм, а вот близнецы, Гарри и Ванесса побежали в Хогвартс. На пороге гостиной их ждала Гермиона, что уж очень хотела, что-то показать своим друзьям. Фред и Джордж отправились в свои спальни под сверление трех пар глаз. Гермиона не хотела, чтобы кто-нибудь узнал об этом, а Рональд просто терпеть не мог старших братьев. — Да не может быть! — удивленно воскликнула Тейлор, откидываясь на теплый диван. Гарри, что-то невнятно прошептал и потер свой лоб. Грейнджер, что ожидала немного другой реакции от друзей сурово поджала губы. Вдруг о себе дал знать Рональд, что все это время молчал, не смея перебить Гермиону. — Предлагаю пойти спать, — своим предложением он явно шокировал друзей. — Уизли, солнце село еще не так давно, а ты уже просишься в кровать? — Ванесса удивленно захлопала ресницами. — Рон, какая жаба тебя укусила? — Гарри слез с кресла и направился к другу. Тем временем Гермиона и Ванесса аккуратно слезли со своих мест и направились в свою спальню, чтобы не попасть под руку Поттеру, что избивал Уизли подушкой, звонок хохоча. Отворив огромную дверь в свою спальню, девушки вошли в комнату и сели на свои кровати. — Где ты так долго была, Ван? — Я? Да так. Изучала Хогвартс, — отводя взгляд к окну, промолвила младшая Поттер. Гермиона с недоверием посмотрела на подругу. Когда ноги первокурсницы коснулись холодного пола, та медленно подошла к окну. Открыв бардовую штору из бархата, волшебница посмотрела вниз. В одной из комнат Слизеринцев горел тусклый свет. Конечно, гриффиндорка не могла быть уверенна, что это именно его комната, но, что-то ей подсказывало, что данная спальня пренадлежит ему. Так все же кто он для нее? Хотя, рано рассуждать на эту тему. Она же его не знает. Точнее знает лишь слухи о нем. Слегла нахмурив брови, львица посмотрела вдаль, на горизонт. Где-то там солнце еще уходила в свой дом, даруя свое царствование Луне, царице ночи. Луна, правила ночью. Была ее богиней и музой, а ее помощники звезды верно ей служили. — Знаешь, мама рассказывала мне сказку, — вдруг заговорила Тейлор, чем привлекла внимание Гермионы. — Расскажешь? — отложил книгу по ЗОТИН, спросила магглорожденая. — Природа устроила бал. И пригласила туда всех. Они кружилась в танцах, пели и весело проводили время. В центре внимания было Солнце. Она светилась и дарила людям позитив и доброту, всегда помогала и никогда не отказывала. А у стены стояла Луна. Она была не общительная, а те кто пытался как-то ее разговорить получали отказ или оскорбления. Тогда, Солнце решило все взять в свои руки. Оно спросила у Луны, отчего она такая странная. Луна лишь грустно улыбнулась. — Видишь ли, люди видят только то, что показывается внешне, а то, что у тебя внутри мало кому интересно. Солнце лишь улыбнулась и попыталась не задумываться о словам Луны, однако, придя домой, Солнце село в кресло и погрузилось в думу. И Луна оказалась права. Солнце, все показывала в лучшем свете: тепло, родные лица, красоту и многое другое. А Луна хранила всю красоту среди тьмы, что скрывала это все от посторонних глаз. В том числе свою зависть, любовь, заботу… — Это история о любви? — Нет, скорее всего о людях… И суровой реальности, — выходя из комныты, ответила гриффиндорка. Соседка, Что-то кричала ей вслед, но так уже не слышала. Или не хотела слышать. Что-то внутри Тейлор подсказывало, что скоро будет, что-то страшное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.