ID работы: 8940939

Изумрудный плен

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
OliviaFlower бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знай своё место

Настройки текста
Рейджи показал мне комнату, в которой я буду жить. Она находила в конце коридора второго этажа. Насколько я понимаю, они меня поселили подальше от своих комнат. Странные они какие-то. Рейджи ввёл меня в курс дела и объяснил, кто я для них. — Ты должна учитывать то, что ты не более, чем еда. И мы с тобой волны делать всё, что захотим, кроме убийства. И ты не имеешь права нам отказывать. Всё ясно? — закончил парень и посмотрел на меня. Всё, что они захотят? Это же вампиры, они могут захотеть делать, что угодно. Начиная питьем крови и заканчивая изнасилованием. Я как животное в зоопарке, только надо мной издевательств больше будет. — Я повторюсь. Тебе всё понятно? — переспросил парень, подойдя ближе ко мне. Я отступила от него немного назад и сказала, что мне всё понятно, и молодой человек ушёл, оставив меня одну. Я разобрала свои вещи, и меня стало клонить в сон, тогда решила немного подремать. Не снимая юбку и свитер, в которых была, легла на кровать и в ту же секунду выключилась. Крик. Женский крик, что она пытается донести. Мне не получается распознать, что женщина кричит, но я понимаю, что она умирает, потому что голос не наполнен отчаянием и страхом. В следующую секунду я слышу предсмертный хрип — и за ним гробовая тишина. Так темно и тихо, будто я умерла с окончанием этого крика, хотя в глубине души понимала, что так и есть. Я бы долго блуждала в темноте, если бы не странное прикосновение к моей щеке. Кто-то её коснулся. Мне с трудом удалось раскрыть глаза, я встретилась с пристальным взором изумрудных глаз, они смотрели на меня с каким-то презрением, выражая мысль, что я слабая, а их владелец намного сильнее меня и он понимает и забавляется. — Сучечка, что, кошмар приснился? — усмехнулся молодой человек. Решил поиздеваться? Я, конечно, их игрушка, но унижать меня настолько сильно не позволю. — А трогать людей, пока они спят, — это твой фетиш, или я тебе уже приглянулась? — произнесла я, садясь на кровать. Я увидела, что Райто это не понравилось, его выражение лица не изменилось, но глаза выдавали, он как развёрнутая книга из-за них. И это его слабость. Людей всегда выдают глаза, и вампиры, видимо, не исключения из этого правила. Я хотела что-то сказать, но парень резко поддал вперёд, повалил меня на кровать и одной рукой схватил моё горло. — Слушай, я вижу, ты не до конца понимаешь, кто ты в этом доме. Мне плевать, как ты с другими будешь говорить, это они тебя будут наказывать, но на будущее: мне грубить не надо. Знай своё место, — спокойным голосом произнёс вампир. — Последнее время я стал раздражительным и на эмоциях, могу случайно что-то плохое с тобой сделать, — произнёс парень и поместил своё колено между моих ног и рукой слегка сжал моё горло. — Не буду спрашивать, поняла ли ты меня, по сердцебиению слышу, что поняла, — ухмыльнулся Райто. Он наклонился к моим волосам и вдохнул их запах. — Знаешь, ты мне не очень симпатизируешь, но за такой запах, как твой, вампиры готовы убивать. Видимо, твоя кровь прекрасна, если ты придаёшь воздуху такой аромат. Он повернул моё лицо в сторону двери, а сам наклонился к моей шее, вдыхая аромат кожи. В следующую секунду Райто провёл языком вдоль всей шеи, останавливая у края свитера. Он понял голову и встретился со мной взглядом. — Я бы, конечно, мог подарить тебе незабываемые ощущения от первого укуса, но я не за этим к тебе пришёл. — Вампир поднялся с кровати и встал напротив неё. — Я пришёл, сказать, что нам пора идти в школу. — И на этой фразе он поспешил удалиться, а на кровати лежала школьная форма. Это была легкая рубашка из приятной ткани, чёрный пиджак, юбка из той же ткани, что и пиджак и гольфы. Как у них девочки ходят в этом? Наверно, невероятно холодно. Я переоделась, взяла сумку, чтобы было где носить учебники. Они даже не дали мне расписание. Прихватила пальто и спустилась; внизу уже никого не было, кроме Рейджи, который дожидался меня около входной двери, он открыл её и вышел вперёд меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.