ID работы: 8940939

Изумрудный плен

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
OliviaFlower бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
Ещё интеллигента из себя строит! Выйдя из дома, я направилась за парнем к машине. На этот раз в машину первая заходила я. Это был лимузин, довольно просторный внутри; все братья уже сидели по всей видимости, на своих обычных местах. Я села между Канато и Субару. Дорога до школы прошла спокойно: все молчали, только изредка Канато говорил с Тедди и разворачивал медвежонка в сторону меня, якобы для того, чтобы Тедди лучше меня рассмотрел. Он мишку чуть ли мне не в лицо тыкал, я долго сидела и терпела это плющимое недоразумение. Но нервы дали сбой. — Может, ты перестанешь тыкать мне в лицо своим медведем, он очень сильно пахнет пылью, — произнесла я, отталкивая медведя от своего лица. Канато поймал мою руку и, не смотря мне в глаза, стал сжимать запястье. Я зашипела от боли, было ясно как божий день, что парнишка очень сильно зол. И было такое чувство, что ещё немного — и он сломает мне кость. Парень поднял на меня свои глаза и произнёс: — Ты — мерзкая дрань, — сказал он спокойным тоном. Я уже хотела было ему что-то ответить, но не успела, потому что мне прилетела смачная пощечина и так совпало, что наш лимузин поворачивал, и я не смогла усидеть на месте и упала на пол. Канато слегка пристал, взял меня за горло, повернул к себе и начал сжимать шею. — ТЫ, ДРЯНЬ, КАК ТЫ ПОСМЕЛА НАЗВАТЬ ТЕДДИ ПЫЛЬНЫМ МЕДВЕДЕМ?! С каждым его сжатием мне все больше и больше не хватало воздуха. Все парни так спокойно сидят и смотрят на это, а Райто даже ухмыляется. Когда у меня в ушах стоял звон, а в глазах всё стало мутным, кто-то из вампиров остановил Канато, и тому пришлось меня отпустить. Я стала очень сильно кашлять и вдыхать как можно больше воздуха, пока в моих глаз не перестало всё плыть. Я даже не успела отойти от произошедшего, как мы доехали до школы. Выходя последней из машины, я почувствовала, как мои ноги становятся ватными и что я сейчас упаду, но я вовремя ухватилась дверцу машины и этого удалось избежать. Немного постояв, я отправилась в школу. Здание школы было очень большое, сделанное в золотисто-коричневых оттенках, местами присутствовал чёрный и серый цвета. Ничего не скажешь, мрачно. А внутри очень много света и это хорошо. Как и в обычной школе, в коридоре полно учащихся и школьной форме, прям как под копирку, все одинаковые, мимо меня и Рейджи, который вводил меня в курс дела, прошла компания девушек, и одна из них, по всей видимости, главная в компании, посмотрела на меня с таким презрением, будто я волоска на её одежде не стою. Она выглядит как типичная девушка лёгкого поведения. Чёрные волосы, не собранные в хвост и не уложенные в прическу, просто аккуратно лежали крупными волнами на большой груди, форма как у всех девочек, только юбка чуть короче. Яркий макияж, ей, наверное, частенько достаёт от учителей, и безумно приторный запах духов, такой, что даже тошнит. Пока я её рассматривала, Рейджи пытался мне объяснить правила школы и с кем я буду учиться. Я это всё прослушала, услышала только то, что мне нужно забрать учебники на следующей перемене из библиотеки и то, что он мне дал расписание, где были написаны предметы и в каком кабинете они проходят. Переспросил, все ли мне понятно, и с гордо поднятой головой пошёл по своим делам. Видимо, искать кабинет прийдется самой. Первым уроком должна была быть биология, я посмотрела, где она должна была проходить, и отправилась искать нужный мне кабинет. Какой бы большой школа мне не показалось на первый взгляд, внутри у неё всё устроено довольно-таки просто, мне не составило большого труда найти кабинет биологии. Когда я вошла в кабинет, там уже было много учеников и сразу все взгляды были устремлены на меня, они начали смотреть, принюхиваться, шушукаться. Они продолжали изучать меня, пока я не села за свободную парту, только тогда ученики начали заниматься своими делами, но всё равно продолжали шушукаться. Я не успела проследить момент, когда ко мне подошла розоволосая девушка и заговорила со мной: — Привет, ты, я так понимаю, Эрика? — с мягкой и доброй улыбкой на лице произнесла она. — Да, это я, а ты? — спокойным голосом ответила я. — Ой, прости мои манеры. Я Дора Эзуки, староста класса, — ответила розоволосая. — Очень приятно, — с улыбкой ответила я. — Ты не против, если я сяду с тобой? — Нет, я не против, присаживайся. — И девушка плюхнулась за парту рядом со мной. — А ты очень легка на разговор для человека. — А почему я должна тяжело идти на контакт? — Обычно, когда в эту школу приходят люди, что довольно редко случается, то они очень тяжело заводят разговор с вампирами, потому что бояться, что убьют или как-то покалечат. — А это разве не происходит? — Нет, люди сюда приходят со своими хозяевами. У каждого человека есть вампир, который владеет им, и другие вампиры это понимают, поэтому человека никто не трогает. — Ясно. Мы некоторое время сидели в тишине, Дора повторяла раздел из биологии, а я обдумывала её слова. Кстати, мне вроде Рейджи говорил, что со мной в классе будет учиться один из его братьев, только я прослушала какой. Надеюсь, что не Канато, потому что иначе я умру прямо сегодня же. Я повернула и осмотрела весь кабинет, но ни одного из братьев я не увидела. Странно, ведь они все ехали сегодня, может, опаздывает? Кто из них может опаздывать? Шу? Нет, он старше меня, а значит, я точно не могу с ним учится, программа нет та. Аято? А вот это может быть, мы с ним примерно одной возрастной категории, но я одного возраста и с Канато. Чёрт. Я повернулась к своей соседке: — Дора, слушай, а… Но я не успела закончить фразу, как в кабинет зашёл учитель биологии, а это значило, что нужно прекратить разговоры. Учитель познакомил меня с классом и дал учебник, потому что у меня не было своего, и начал преподавать предмет. Я и не знала, что можно так интересно преподавать такой предмет, как биология, тем более интересно рассказывать про растения. Эта женщина просто творит чудеса. Пока я была увлечена предметом, даже не заметила, как в класс кто-то вошёл, обратила внимание только тогда, когда мадам Родики перестала объяснять тему. Я перевела свой взгляд на дверь и увидела там Райто. Он стоял около двери, а за ним стояла та самая девушка с тошнотными духами: — Сакамаки, наконец-то явился. Вы с Унокой почти не опоздали. Сегодня опоздали на десять минут от начала урока. Что, особенный случай? — произнесла учитель Родики. — Учитель, но как же я мог пропустить урок биологии, — сладостным голосом проговорил вампир. — Это же мой любимый предмет. Учительница слегка покраснела и сказала, чтобы Райто садился на своё место, но зашёл к ней после уроков. И они с Унокой сели на места. Грудастая поправила юбку и застегнула пару пуговиц на рубашке. И к гадалке не ходи, можно и так догадаться, из-за чего эти двое опоздали. Как можно заниматься такими вещами в школе? Если бы их поймали, то исключили, хотя Райто, наверное, всё равно. Мадам Родики продолжила вести урок, пока она что-то объясняла на доске, я повернулась и посмотрела на Райто. Он сидел так, будто ничего не произошло, писал то, что говорил учитель, а по его внешнему виду даже и не скажешь, что он недавно занимался сексом. У грудастой небольшой бардак на голове, а его волосы идеально лежат, и даже шляпа прекрасно сидит, все пуговицы на рубашке нормально застегнуты, кроме двух верхних, которые, видимо, он и не застегивает, даже галстук завязан безупречно, будто его даже и не трогали. «Хм… не любишь, когда тебя трогают и нарушают твою идеальную обложку?» В этот момент Райто отвлёкся от доски и перевёл свой взгляд на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.