ID работы: 8940939

Изумрудный плен

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
OliviaFlower бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Господин

Настройки текста
— Но я ведь не ведьма, — тихо возразила я. — Ты оскорбила своего господина, отказалась подчинятся, а это намного хуже, — произнёс вампир. — Я не от чего не отказывалась, а просто сказала, что ты не господ… Я не закончила фразу, так как была покружена с головой в ледяную воду. Даже не успев набрать кислорода, начала брыкаться, глотая воду, видя, как изо рта выходят пузыри воздуха. Я слышала стук собственного сердца, в ушах начало звенеть, перед глазами стало темнеть, когда меня поняли на воздух. Я начала быстро кашлять, пытаясь извлечь воду из организма. Прокашлявшись, почувствовала облегчение от того, что нахожусь на воздухе. — Так что ты пыталась мне сказать, Эрика? — спросил Аято. — Аято, объясни, что я не так сказала? — сквозь быстрое дыхание произнесла я. — Все, конфетка. И тебе нужно самой исправиться, — с улыбкой сказал он. Паника захватила мой разум, и на лице появились слёзы. — Я не знаю, что сделала не так, — сквозь слёзы произнесла я и в следующую минуту опять очутилась под водой. Она была невероятно холодная, такая, что немели кости, а в сочетании с тем, что я не успеваю набирать воздух и глотаю воду, думаю, что моя кожа стала синюшного цвет, ну, губы точно. Он поменялся в лице, когда я сказала, что не он господин, а Шу. И снова я оказалась на воздухе. Сквозь слёзы и глубокое дыхание, а прокричала: — Прости меня, Аято! — в подвале сейчас были слышны только мои всхлипы, и я чувствовала, как Аято пристально смотрит мне в спину. — Я… я поняла, в чем была не права, Аято. — Нет, не поняла. — И он снова опустил меня в холодную воду, но на этот раз он поднял меня к воздуху быстрее обычного. Снова глубокое дыхание вперемешку со слезами. Вампир переместил кресло к себе, поднял моё лицо за подбородок и посмотрел в глаза. — Ну? — спросил он. И я сквозь слёзы произнесла: — Простите меня, господин. Я была не права. Я, все так же быстро дыша, продолжала плакать. Аято расстегнул ремни и приподняв меня за талию, прижал к себе и сказал: — Умница, надеюсь, что после этого ты запомнишь, кто тут господин. И если я захочу, ты должна меня так называть. Поняла? — Да. — Пусть я у тебя и не первый, но подарю тебе наслаждение от моих клыков. — И на этой фразе он впился в мою шею. Каждый его глоток сопровождал одним ударом моего сердца. Я думала, что будет как с Канато. Будет пить, пока я не начну терять сознание, но получилось не так. — Твоя кровь, конечно, прекрасна, но я тебя и так уже хорошо наказал. Если продолжу, то ты реально умрешь. — Он отпустил меня, и я упала на холодный пол подвала. Аято меня запугал до смерти, топил в холодной воде и ради чего? Ради того, чтобы я назвала его господином. Что с ними со всеми не так? Один помешанный на куклах и делает их из невест, второй хотел изнасиловать, а третий испытывал на мне пытки, которыми казнили ведьм. Что меня дальше ждёт? Если так и дальше пойдёт, то я и года не проживу, учитывая тот факт, что почти ничего не ела, а только спала из-за недостатка крови. Если они продолжат пить мою кровь так часто, то я умру, через пару дней. Мои мысли прервал голос Аято: — Ты чего расселась? — с удивлением спросил парень. — Я не могу встать. Меня ноги не держат из-за потери крови и еще потому, что я ничего не ела, — поняв на него глаза, произнесла я. Он глубоко выдохнул и взял меня на руки. Аято принес меня в особняк и оставил на кухне, приказав служанке, которая там работала, накормить меня. А перед уход наклонился к моему уху и сказал: — Пока можешь называть меня просто Аято. — И, ухмыльнувшись, покинул кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.