ID работы: 8940939

Изумрудный плен

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
OliviaFlower бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кресло ведьмы

Настройки текста
Мой сон прервало холодное прикосновение к моему плечу. Что-то холодное коснулось него и стало опускаться ниже, под свитер. От неожиданности я резко открыла глаза, и на меня посмотрела пара ярко-зелёных глаз. — Конфетка, так вот ты где прячешься, — вампир игриво ухмыльнулся и рука, которую он погрузил под свитер, мгновенно оказалось у меня на подбородке и сжала его. — Нехорошо заставлять своего господина искать себя. — Господина? — я сделала недоумевающее лицо. А у него самомнение покруче, чем у Рейджи. — Конечно, конфетка. Я же твой господин, и ты так должна меня называть, — он улыбнулся и провёл языком по своим клыкам. — Если я могу правильно судить по человеческим меркам мы с тобой одного возраста, на роль господина подходит больше Шу, так как он самый старший. После моей фразы Аято переменился в лице. С лица пропала улыбка, глаза стали пустыми и начали наполнятся злобой. Его рука опустила на мою шею, и он начал медленно меня душить. Мне стало не хватать воздуха, перед глазами все начало плыть, по лицу Аято было видно, что он был очень зол, только я не понимаю почему. — А ты смелая. Грубить тому, кто может запросто лишить тебя жизни. — Он сильнее сжал руку на моем горле, а на его лице появилась злобная улыбка. — Я хотел просто выпить твоей крови, но ты меня разозлила, поэтому следует наказать тебя за то, что ты обидела своего хозяина. Он убрал руку с горла, и я упала на землю и начала нервно глотать воздух. Перед глазами по-прежнему все плыло, и я видела лишь слабые очертания Аято. — Я так понимаю, тебе понравилось озеро. Любишь воду? — он сел на корточки и поднял мое лицо за подбородок. — История придумала пытку, как раз для тебя. Он взял меня на руки и понёс в неизвестном направлении. Мы оказались у входа в подвал за считанные секунды. Аято открыл дверь и кинул меня внутрь. Я почувствовала резкую боль в локте, попыталась встать, и у в голове была только одна мысль: «Лишь бы руку не сломала». Но я так и не успела ничего понять, потому что Аято закрыл за собой дверь и поднял меня с пола за тот локоть, на который я упала. Было больно, но не так, когда ломаешь кость. — Эрика, запах твоей крови такой соблазнительный, но даже он не спасёт тебя от того, что я задумал сделать с тобой. Сначала не поняла, о чём он говорит. Позже я почувствовала боль в правом колене, видимо, когда упала, порвала джинсы и рассекла колено, пошла кровь. В подвале был приглушённый свет и много разных устройств. Например, там стояло огромное колесо с кожаными застежками. Похоже, чтобы закрепить на нем человека, рядом стоял стол, там были плети, одна тонкая цепь, ножи и кляп. На стене также висела цепь, на конце которой был короткий ремешок, чтобы зафиксировать руки. Но Аято это не интересовало, он потащил меня в глубь комнаты, свет стал ярче, и я увидел огромную бочку, наполненную водой, а над ней висит кресло на длинной рукоятке, и вся это громадина работает с помощью рычага. — Аято… что это такое? — со страхом спросила я. Он все также крепко держал меня под локоть. — Сейчас увидишь, — сказал он и зловеще улыбнулся. Он стал тащить меня к этой конструкции. Страх охватил тело, и я начала сильно брыкаться и упираться ногами в пол. Тогда он перекинул меня через плечо и направился к конструкции. Вампир силой усадил меня в кресло и закрепил ремни на моих руках и ногах. Я продолжала сопротивляться. Он взял меня за подбородок, посмотрел в глаза и сказал: — Будешь сопротивляться, то ты сегодня точно умрешь. И мне будет плевать, что нам было велено тебя не убивать. По сравнению с этим, то, что с тобой сделал недавно Канато, тебе покажется раем. От ужаса у меня затряслось все тело, и я чувствовала, как медленно приближаюсь к истерике, но старалась сохранять контроль над эмоциями. Кресло вместе со мной нависло над водой, я посмотрела на воду, она была прозрачная, но бочка была глубокая и дна не было видно, лишь тьма. — Аято… — Я тут слышал, ты очень любишь людей и считаешь, что вампиры зависимы от вас, — произнёс Аято. Это ему Райто рассказал. Чертов ублюдок, если выживу сегодня, я не знаю, что с ним сделаю. — Так вот. Ты, может быть, не знаешь, но это замечательное устройство в древности было как способ казни над ведьмами, — я повернула голову в сторону Аято. Казни? Это что же он сейчас будет проводить казнь над мной? — Его называли «Кресло для ведьминого купания».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.