ID работы: 8940939

Изумрудный плен

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
OliviaFlower бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Холодное желание

Настройки текста
      Большая часть школьных занятий прошла хорошо,но когда я зашла в школу большинство учеников косились на меня или были удивлены видеть меня. видимо все думали,что я больше не прийду. Только одна Дора была рада видеть меня. В глазах девушки читалось беспокойство и жалость. Да, видимо на меня без слез совсем не взглянешь. - Эрика, то что Унока сделала с тобой- это чудовищно. Вся школа стояла на ушах, когда узнали, что она с тобой сделала.- обеспокоенным голосом говорила девушка       - Да, но я ведь человек с ней наверняка ничего не сделали. Для тех здесь главенствует и учится человеческая жизнь мало что значит.       - Ты не совсем права- серьёзно произнесла Дора- Руководство школы отстранило Уноко от занятий, пока её семья не подтвердит, что она способна уживаться в обществе неподобных себе, а её подружек и вовсе выгнали. Ничего себе, неужели этой школой управляет существо с мозгами, даже не верится, что вампирское руководство встало на сторону человека. Мои мысли прервало холодное прикосновение к моему плечу:       - Эй, Эри ты чего? - спросила подруга       - А да, так ничего. Просто твой рассказал ввел меня в ступор, я не ожидала таких действий.       - Хехе ты много не знаешь об этом мире. Знаешь, ни все вампиры жаждут поработить людей или считают их бесполезным мусором, который должен их кормить.- с грустью говорила она- Мы очень похожи. Многие из нас когда-то были людьми. Также как и вы умеем любить и сочувствовать, просто большинство чистокровных вампиров не хотят призвать, что без простого человека они никто.       - Ты про голод? - поинтересовалась я       - Не только он, наши способности зависят от вашей крови, чем лучше кровь, тем лучше вампир сможет управлять своим даром. Это и бесит вампиров, что они живут за счет беспомощного и хрупкого человека. Жалкие существа. Что хотят, то и делают с людьми. Захватывают, похищают, насилуют, убивают, если захотят могу начать разводить, как скотину. Такие слова мне уже говорили. Райто когда-то точно также. Ужасное чувство, если бы мне не было жаль, тех детей в приюте, давно бы наложила на себя руки.Жить с шестью садистами, которые измываются над тобой по-очереди и любыми способами.Захотят могут топить, травить, домогаться и что страшнее всего могут убить и сделать куклу для не понятных целей. В доме из них только два спокойных вампира и то не факт. У одного проблемы с агрессией и он может взорваться в любую секунду, а другой настолько спокойный и отрешённый, что кровь стынет в жилах.       Договорив с подругой мне захотелось прийтись до начало урока, чтобы немного разгрузить свои мысли. Убедив девушку, что все хорошо, я вышла из класса. Захотелось дышать свежим воздухом, поэтому направилась на крышу.Лестница ведущая на крышу была в крыле,которое закрыли на ремонт, но Дори рассказывала, что этот ремонта длится очень давно.В школьном коридоре стоял жуткий гул и никто не обращал на меня внимания. В какой то момент я настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, как голоса учеников стихли и были слышены только вдалеке. До веранды, которая находилась на крыше оставалось совсем ничего, как я услышала какие-то странные звуки. Дверь в один из старых классов была приоткрыта.Любопытство взяло верх над разумом и набравшись смелости, подошла ближе к приоткрытой двери, с каждым шагам я понимала, что происходит за дверью.Из комнаты доносились женские стоны. Неужели кто-то из учеников решил уединиться в заброшенном крыле? Хотя чему я вообще удивляюсь. Сначала мне было неинтересно,кто же из учебников занимается сексом в стенах школы,почему то я думаю, что для них это также нормально, как и питаться кровь. Интерес проснулся,когда одна из участников заговорила:       - Ох.. Боже как все таки ты хорош- голос женщины звучал так сладко и протяжно,было ясно, что она в восторге от того, что происходит -Теперь я понимаю, почему из-за тебя такой переполох в женском коллективе. Голос показался до боли знакомым,но я никак не могла вспомнить его обладательницу. Это был мягкий, мелодичный голос из всех учениц,которых я знаю в этой школе, такого голоса я вспомнить не могу.       - Всё, милый, перестань. Мне еще урок вести, перемена скоро закончится нам надо возвращаться. Но судя по всему её парня мало волновало, что скоро начнется урок, потому что останавливаться он не захотел. Стоны стали громче и желаннее, за стонами последовал скрип старого, деревянного стола и звук от соприкосновения тел друг об друга. Не знаю как, но мне удалось вспомнить владельца такого приятного голоса. Он прекрасно умел преподнести один из моих любимых предметов- биологию. Я было хотела оставить голубков наедине, но опять послышалась фраза,которая заставила меня передумать :       - Ты самый привлекательный из своих братьев. Интересно, а вы Сакамаки все такие напористые?- игриво произнесла женщина. Стоп! Там с ней кто-то из братьев, хотя почему кто-то, я подозреваю это именно тот о ком, я думаю. Для унятия своего любопытства, я решилась взглянуть в маленькую щель из которой доносились звуки. Как я и подозревала в пустом кабинете находилась наша учительница и Райто. Мне было хорошо их видно, даже через маленькую щёлку, потому все происходила на учительском столе. Учитель лежала головой направленной к двери, парень нависал над ней. Вампир ритмично двигал бедрами от чего голос женщины постоянно сбивался. Делал он это как то жестко, можно сказать вбивался в тело мадам Родики.На парне была надета рубашка расстегнута ровно наполовину, так чтобы было видно его грудь в то время, как женщина находящаяся под ним была полностью оголена. Её вещи лежали вокруг, видимо в порыве были скинуты на пол. Мои вывод о том, что младший из тройняшек не любит, чтобы нарушали его идеальный вид, подтвердилась. Из-за быстрых движений на теле учителя появились капли пота, которые стекая вниз по коже, придавили на свету влажный вид. Её темные волосы были растрепаны и небрежными волнами лежали на светлом столе, на уголках губ была размазана пыльно-розовая помада. Вид скажем так не совсем презентабельный, что не скажешь о вампире. На нем не было ничего такого, что могло бы говорить о том, чем он занимался. Ни следа от помады,видимо успела стереться, ни каких либо отметин, только слегка взъерошенные рыжие волосы и спадали на лицо. Лицо скрыто волосами было серьезным и сосредоточенным, что странно для такого процесса.Руки его находились на талии его партнерши, помогая в процессе. Только я собралась уходить, как парень приподнял лицо и незаметно для своей спутницы, поднял глаза и устремил свой взгляд в мою сторону. Не отрываясь от процесса, он смотрел в то место, где находилась я. На его лице появилась довольная ухмылка, было понятно он доволен, тем что их застукали, но его выдавали глаза. Во взгляде цвета изумруда не читалось ничего кроме, холода и похоти. Ни какой страстью и увлеченность там и не пахло. Просто циничное желание обладать кем-то в данный момент, чтобы удовлетворить себя не более того. Мне стало мерзко наблюдать за таким, хоть я и наблюдала за ними не более двух минут. Этот вампир настолько омерзительный эгоист, от одной мысли о нем тошно становится.Так откровенно плевать на чувство других, чтобы ублажить себя- это надо быть чудовищем. С такими мыслями мне пришлось возвращаться на занятие. Опустошила голову по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.