Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 36 Отзывы 61 В сборник Скачать

День Стирки

Настройки текста
–Фу, Роджерс откуда у тебя столько грязных белых футболок?! Наступил день Великой Стирки, в рядах Мстители. И вся команда, под чутким руководством Пеппер, разбирала всю одежду по цветам. –Старк, напомни, а почему мы не можем использовать твоих роботов?– Нат вынула из шкафа синюю футболку, явно принадлежащюю ей. –Потому что, это была бы уже не традиция. –ответила Пеппер за мужа. На кухне что-то громко упало, и в зал выкатилась корзина с красным бельём. А за ней бежал пыхтевший Питер. У которого на голове висело 3 пары разных носков. –Простите, я просто потянулся, а она вот, и поэтому...–начал заикаться Питер, руками показывая на корзину для белья. –Ничего страшного Пит. Намного страшнее то, что у тебя на плече висит носок Клинта. А они не очень вкусно пахнут, дорогой.– после слов Нат, Питер нервно оглянулся на своё плечо. После чего резко зажал нос, и скинул носок со своего плеча. –Пеп, а костюм Питера класть в красное, или в синие?- спросил Роудс, который вытащил из шкафа, латексную ткань. –Полагаю в супергеройское. –пожала плечами Пеппер. –А у нас и такое есть?!– удивлённо поднял брови Роудс. –Баки, доставай наши костюмы из чёрной кучки!– проорала Нат через комнату, так чтобы Барнс услышал. –Роджерс, так это ты говнюк, взял мою кофту в том году!?– Старк зло тряхнул оранжевой тряпкой, грозно наступая на Стива. –Тони, не смей обвинять меня в воровстве. Я не брал твою кофту.– Стив предельно спокойно сказал это Тони. –А это что, лживая твоя задница?!–Старк все ближе подходил к Капитану, а тот все выше задирал голову. –Ах, вот она где, спасибо Мистер Старк, что нашли её.– в комнату снова вошёл Питер, и увидев ткань в руках Старка, тут же схватил её. –Питер это твоё?– стараясь скрыть свой смех, спросил Клинт. –Я потерял ее год назад, и никак найти не мог. Но Мистер Старк нашёл ее.– с огромной гордостью, будто взял Оскар, сказал Питер. –Ой, ну да, может это и правда твоя кофта, шкет.– Тони положил руку на плечо счастливого пацана. –Тони, ты же обещал не покупать майки со своим лицом.– Пеппер кинула в лицо Старку, белую футболку с принтом его костюма. –Так это не моё.– Тони осмотрел майку. –Э..это моё?– Питер покраснел и выудил у Старка свою футболку. –Питер, я твои трусы под диваном нашла!- Ванда влетела в комнату, демонстрируя найденную вещь. На трусах был рисунок Человека-паука. –У меня нет таких трусов.– смущение Питера, заменило удивление. –А вот это уже моё.– со вздохом сказал Старк. –Чуваки, я маску мухи нашёл.– в комнату, размахивая руками словно птица, вбежал Тор. –Тор, положи мой лифчик на место!– с угрозой в голосе сказала Нат. –Нифига у тебя формы, ну извини.–бог грома спокойно пожал плечами и снял с головы свою ,,маску". –Насчет форм. Наши спортивные, пахнут не очень, лучше их отдельно постирать.–Клинт обвёл рукой отдельно лежащую кучку. –Ага, а ещё проще скупить весь магазин со стиральными машинами.– с ноткой сарказма добавил Старк. –Мисс Поттс, а мягкие игрушки в какую гору?– Питер появился перед женщиной, держа в руках штук пятнадцать разных игрушек. –Разложи по цветам, Пит, если не сложно.–Питер кивнул и стал раскидывать игрушки по горкам. –А руку Баки тоже в стирку надо? Это же вроде как одежда.–хохотнул Клинт, за что через секунду в него полетели трусы, а потом ещё одни. –Здесь всё разложили?– спросила Пеппер, протирая лоб от пота. –Нет, тут ещё комната Клинта.–Ванда ткнула рукой в самую засранную комнату в SI. –Все ясно. Мне нужен бокальчик виски для храбрости.–взглянув на масштаб проблемы, сказал Старк. –Я с тобой!– громко крикнул Роуди, которого завалило постельным бельём. –Вам лишь бы побухать.– вздохнула Нат, рассматривая первую часть комнаты друга. –Бартон, не объяснишь откуда у тебя мои щитки?– Стив приподнял бровь, вопросительно разглядывая потеряшку. –Ой, Мистер Бартон, это же мои вебшутеры. Столько находок в один день!– Питер, ещё более усердно стал разгребать комнатный хлам. –Клинт, помнишь ты ругал меня за потерянный альбом неделю назад?– начала Нат. –Да.– ответил мужчина с некой догадкой. –Вот твой альбом, свинья ты моя.– книжка громко хлопнулась на более-менее чистую полку. –Когда это ты стал собирать куклы?– с удивлением спросила Пеппер, в руках которой оказались две абсолютно новые куклы, которые были ещё в коробке. –Пеп, неужели ты думаешь, что я настолько идиот? Это для дочери.– немного обиженно объяснил Клинт. –А вертолёты, как я понимаю, ты сыну прикупил?– спросил Стив смотря в тот же шкаф, что и Пеппер. –Да.– слишком уж громко сказал Клинт. –На самом деле, он тайный фанат вертолётов.– еле слышно прошептала Нат на ухо Роджерсу. –Я все слышу! И это не правда!– Клинт жутко раскраснел. –Как я понимаю мы рано пришли. Хлама столько же, сколько и перед нашим уходом.– в дверном проёме показался Старк, а за его спиной выглядывал Роуди. –Не наглей. Бери в руки тряпку, а Роуди поможет разобрать левый шкаф.– сразу раздала указания Пеппер. –Мистер Старк, вот ваш паяльник, а вы волновались.– Питер передал Тони его инструмент. – Слушай, Бартон, а у тебя здесь случаем, мой свадебный костюм не завалялся, а то я его уже 2 года найти не могу.– хохотнул Старк. –Если бы ты его хранил, так же как я свое платье, то и искать его не надо было бы.–с явной обидой в голосе, ответила Пеппер. –На самом деле, вот это все мне не нужно.– неловко почесал шею Клинт, оглядываясь на хлам в центре комнаты. –Вот так бы сразу и сказал.– улыбнулась Ванда, после чего с лёгкостью подняла хлам, засунов его в чёрные пакеты у лифта. –Наконец-то в этой комнате можно дышать.– Нат с ухмылкой посмотрела на Клинта. –Первый раз вижу свою комнату чистой.– Бартон благодарно кивнул Ванде. –Зато мы узнали, какого цвета пол в этой комнате.– Старк схватил собранную кучу с одеждой. Его примеру последовал и Роджерс. –А у нас корзин хватит на это все?– Ванда взглядом указала на разобранные кучи. –Пеп, а почему куч так мало? Может мы ещё и по размеру, каждую разберём?– шутливо обнял свою жену, Тони. –Это слишком долго.–Стив принял шутку за серьёзное намерение. –Я вообще-то пошутил, Сосулька.– Тони слегка растерянно хмыкнул. –Ну что, солдаты, взяли вещи, и в прачечную!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.